Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
55
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В разборках много чего происходит кстати… )))
Да. Тут самое интересное это разборки. Ради них тут все и сидят biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

В сад таких))) могут даже колонну возглавлять идущих туда, все знают куда Типа мы не в вашем болоте, мы квакаем иначе… чего им эта высокомерность и надменность даст, все набегут знакомиться что-ли? Они могут только сбиться в кучу обиженных и сидеть обсерать неугодных, сочинять им грехи, с целью оскорбить и унизить.
Глубже..... настолько, что даже страшно заглядывать в этот ад человеческий wink_rt_40.png

Называется "ненавижу ВСЁ" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Глубже..... настолько, что даже страшно заглядывать в этот ад человеческий Называется "ненавижу ВСЁ"
Даже обнять не хочется и страшно… вдруг там чудовище, захочешь отдалиться, а оно всю жизнь будет помнить и зла желать)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Очень ядовитый дядечка))) biggrin_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Очень ядовитый дядечка)))
Оленька, ты чего, вообще разочаровалась в мужчинах, Кончитой Вурс стала? girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Пришли, обозвали всех негодными, это вообще что? От «счастья» наверное! Пост про мужчин ждунов, а он пришел женщин унизить… Нагадил такой и типа «я в дамках»… идите уже, сочиняйте там про отказавших одноклассниц небылицы, многие поверят))
Здесь много таких мужчин, живут для себя, ни котенка ни ребенка и все мстят женщинам, особенно с детьми.
Ааа гы вас бросили, одна детей тащишь гы гы facepalmm_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ну нельзя же так, товарищи
Очень даже можно и нужно.
Я патологический ждун, судьба такая по жизни. Упал в засаду и жду. Хожу под себя, жру чо мимо проползает. sarcastic_rt_50.gif
Помнишь как в фильме...
"- Почему вы ни чего не делаете?
- А это что то изменит?
- Нет.
- Тогда не вижу в этом смысла..."
Со временем начинаешь разбираться в людях. И в очередном общении тебя что то останавливает. Мелочи, на которые обращаешь внимание.
Одна тебя в очередь ставит, типа "о новая говорящая зверушка в зоопарке, надо сходить посмотреть". Другая строит из себя утонченное совершенство с притензией на изящность, а по факту хабалка с образованием как показывает время. Следующая боится собственной тени и при слове "жопа" готова изобразить обморок. Есть такие, которым надо просто поиграться с мужчиной, почесать за ухом свое (обиженное в прошлых отношениях) самолюбие. Про интриги, заговоры и сплетни умолчу.
И вот скажи мне, положа руку туда, куда мы, все мужики, смотрим с вожделением с младенчества, зачем мне вот это - доставать из широких штанин, дубликатом бесценного груза... если время само расставит по своим местам?

Александр, Россия, Москва писал:
Очень даже можно и нужно. Я патологический ждун, судьба такая по жизни. Упал в засаду и жду. Хожу под себя, жру чо мимо проползает. Помнишь как в фильме... "- Почему вы ни чего не делаете? - А это что то изменит? - Нет. - Тогда не вижу в этом смысла..." Со временем начинаешь разбираться в людях. И в очередном общении тебя что то останавливает. Мелочи, на которые обращаешь внимание. Одна тебя в очередь ставит, типа "о новая говорящая зверушка в зоопарке, надо сходить по
Какой конструктив Сашенька! Спасибо за правду, ведь по факту так…
Но не все такие мыслящие и чувствующие. Ты красавчик вообще ac58_rt_86.gif
Но ты же тоже должен понимать, что исходим из того, что сформировалось с помощью жизненных невзгод и надо иногда мириться с каким-то недостатками человеческими. Вопрос только в том, с чем мы можем смириться и что принять…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень даже можно и нужно. Я патологический ждун, судьба такая по жизни. Упал в засаду и жду. Хожу под себя, жру чо мимо проползает. Помнишь как в фильме... "- Почему вы ни чего не делаете? - А это что то изменит? - Нет. - Тогда не вижу в этом смысла..." Со временем начинаешь разбираться в людях. И в очередном общении тебя что то останавливает. Мелочи, на которые обращаешь внимание. Одна тебя в очередь ставит, типа "о новая говорящая зверушка в зоопарке, надо сходить по
Все оч просто, на что обращаешь внимание, то и ’выпячивается’.. Ищешь недостатки, обязательно найдешь. Не бывает идеалов, ни среди мужчин, ни среди женщин.

Надо менять психологию и искать хорошее в людях... И недостатки прощать.. Это в теорииsmile_rt_40.png)) на практике сложно это и не у всех получается... У вас есть дети? Вы же их любите, хотя для кого то они ужас-ужас..
Ольга, Москва, 48 лет.

Какой конструктив Сашенька! Спасибо за правду, ведь по факту так… Но не все такие мыслящие и чувствующие. Ты красавчик вообще Но ты же тоже должен понимать, что исходим из того, что сформировалось с помощью жизненных невзгод и надо иногда мириться с каким-то недостатками человеческими. Вопрос только в том, с чем мы можем смириться и что принять…
drinks_rt_102.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Все оч просто, на что обращаешь внимание, то и ’выпячивается’.. Ищешь недостатки, обязательно найдешь. Не бывает идеалов, ни среди мужчин, ни среди женщин. Надо менять психологию и искать хорошее в людях... И недостатки прощать.. Это в теории)) на практике сложно это и не у всех получается... У вас есть дети? Вы же их любите, хотя для кого то они ужас-ужас..
Да мы такие же… тоже фыркаем на многое, стали все самостоятельными, независимыми, сиди капризничай, перебирай недостатки)))
Объемно и грамотно за всех ответил Саша, без оскорблений и унижений женского пола.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 10:19

Ольга, Россия, Москва писала:
Все оч просто, на что обращаешь внимание, то и ’выпячивается’.. Ищешь недостатки, обязательно найдешь. Не бывает идеалов, ни среди мужчин, ни среди женщин. Надо менять психологию и искать хорошее в людях... И недостатки прощать.. Это в теории)) на практике сложно это и не у всех получается... У вас есть дети? Вы же их любите, хотя для кого то они ужас-ужас..
Вон тут выпячивается как у многих, прям «фу, отойдите от меня».
Ольга, Москва, 48 лет.

Да мы такие же… тоже фыркаем на многое, стали все самостоятельными, независимыми, сиди капризничай, перебирай недостатки)))
Конечно, нет разницы в этом.. Просто исторически от мужчины ждешь первых шагов... Да и подстраиваться все же больше женщине приходитьсяsmile_rt_40.png у меня вообще теория простая, мужчина влюбляется, женщина отвечаетsmile_rt_40.png)) но симпатизировать мужчине никто не мешаетsmile_rt_40.png))

Резюмируя вышесказанное я увидела три аргумента:
1. Обожглись на некорректных отказах, интерес пропал
2. Одному лучше - нафиг надо
3. Ждём-с и рассматриваем через призму

Может еще какие-то версии есть... упустила...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Смысл кому то писать, кого то добиваться. Чтоб опять отказ услышать...да и у симпатичных у всех есть мужики.
Ольга, Москва, 48 лет.

Резюмируя вышесказанное я увидела три аргумента:
1. Обожглись на некорректных отказах, интерес пропал

Странно, если уверенный в себе, и нормальный поиск (а не в 70 искать 20 летнюю), то отказ это норма... Отказали, идешь дальше... Вполне мужское поведение...

2. Одному лучше - нафиг надо

Быть одному так то противоречит нормам бытия, вдвоем веселее, класснее, ну если нашел подходящий вариант, см п1

3. Ждём-с и рассматриваем через призму

Надо на себя тоже смотреть иногда.. Через ту же призмуsmile_rt_40.png легчаетsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ребятки, объясните пожалуйста, что за тенденция последние года, лет так 50, что вы сидите и ждете «когда меня заберут»? Это массовый синдром уже какой-то, сидеть и ждать пока женщина обратит внимание и позовет за собой. Где этот мужской норов, где напористость, где это хвастовство мужским полом? Вы боитесь отказа, вы с такой тонкой душевной организацией? Ну нельзя же так, товарищи
Странное послание. То есть каждый мужик должен тут себе задницу драть на британский флаг, как только увидит первую юбку ? Каждый, я думаю, знает кто ему нужен. Есть некоторые критерии отбора. Ну если нет соответствий, то что ? Ждать или менять требования ?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Резюмируя вышесказанное я увидела три аргумента: 1. Обожглись на некорректных отказах, интерес пропал 2. Одному лучше - нафиг надо 3. Ждём-с и рассматриваем через призму Может еще какие-то версии есть... упустила...
В бабло еще упирается. Допустим если я поеду с ней куда то.. За нее надо платить, за все. Расходы в два раза увеличиваются.

Резюмируя вышесказанное я увидела три аргумента: 1. Обожглись на некорректных отказах, интерес пропал 2. Одному лучше - нафиг надо 3. Ждём-с и рассматриваем через призму Может еще какие-то версии есть... упустила...
Фортелей много, им это не интересно. В чем я соглашусь с ним, саму выворачивает от этих чрезмерных напыщенных выкаблучиваний)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
В бабло еще упирается. Допустим если я поеду с ней куда то.. За нее надо платить, за все. Расходы в два раза увеличиваются.
Так - 4 аргумент!
Ну, тоже как вариант
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр