Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет, это вы даете только красивым и высоким)
Ох уж эти недомантпуляшки мужские girl-witch_rt_92.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, это вы даете только красивым и высоким)
А мужчины сплошь и рядом выбирают метр с кепкой и прыщавую с кривым носом?wink_rt_40.png))

Женщины скорее выбирают мужчину харизматичногоsmile_rt_40.png)) такая психология
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 10:54
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так разные схемы есть общения, нет бабла, значит, чем то другим должен заинтересовать...
там единственное чтоб произвести на неё и её родственников так это приехать на чёрной машине в угоне и в трениках как в 90х и чтоб пушка сзади из треников торчала

А мужчины сплошь и рядом выбирают метр с кепкой и прыщавую с кривым носом?))
И пострашнее, чтоб никто не посмотрел в ее сторону, не изменяла😆
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 10:56
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
она давала какому-то чоткому пацанчику "за так" чего ты теперь "должен добиваться" только подумай об этом, камрад. КАЖДЫЙ раз подумай
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png АФИГЕТЬ!!!! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

чему только не научит Инет)))) и чего только не услышишь здесь)))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:07

это скоро будет называться "металлоразвёрстка".. я бы запостил (объясняющую) пестню Семёна Скрепецкого, но тогда я точно будет забанен.. металлоразверстка - это мем из его же романа Россия-2028, тоже есть в ЮТ
Вы так боитесь бана? А за оскорбления не боитесь?)))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:06
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

она давала какому-то чоткому пацанчику "за так" чего ты теперь "должен добиваться" только подумай об этом, камрад. КАЖДЫЙ раз подумай
Вы правы. Не в бровь, а в глаз.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Женщины скорее выбирают мужчину харизматичного)
Ну то есть молодого, красивого или богатого. Да.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы правы. Не в бровь, а в глаз.
И вы оба реально хотите кого то найти с таким отношением???smile_rt_40.png)) по моему, ваша цель г.. На вылить ушат за вашу же мужскую несостоятельность... Я только понять не могу, а зачем на сайте, где женщины с детьми? Настолько плохо?
Вовка, Киржач, 40 лет.

и чтоб его запрячь как осла
Ольга, Москва, 48 лет.

То есть это харизма? Странно, не зналаsmile_rt_40.png))

Есть, конечно, взаимосвязь дегьги-уверенность в себе, деньги на ухоженность.. Но иногда все играет в обратку... smile_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

это скоро будет называться "металлоразвёрстка".. я бы запостил (объясняющую) пестню Семёна Скрепецкого, но тогда я точно будет забанен.. металлоразверстка - это мем из его же романа Россия-2028, тоже есть в ЮТ
и концовка там что меня выперли в РБ или в Туссент
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

И вы оба реально хотите кого то найти с таким отношением???)) по моему, ваша цель г.. На вылить ушат за вашу же мужскую несостоятельность... Я только понять не могу, а зачем на сайте, где женщины с детьми? Настолько плохо?
у Павла и Вовки-мученика - амплуа такое - есть актеры одной роли...
А вот у последнего... похоже вы правы - всё настолько плохо wink_rt_40.png это жизнь - не роль lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.08.2025 11:10
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ребятки, объясните пожалуйста, что за тенденция последние года, лет так 50, что вы сидите и ждете «когда меня заберут»? Это массовый синдром уже какой-то, сидеть и ждать пока женщина обратит внимание и позовет за собой. Где этот мужской норов, где напористость, где это хвастовство мужским полом? Вы боитесь отказа, вы с такой тонкой душевной организацией? Ну нельзя же так, товарищи
Я это прочитал почему-то так "Что за мной никто не ухаживает, никто меня не добивается, ну как так то, ну почему же, где же все? Давайте уже добивайтесь меня наконец-то". Потом прочитал ветку и понял, что все женщины именно это и говорят. Значит я все верно прочитал lollol_rt_46.png
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и чтоб его запрячь как осла
Вы своим бредом уже достали, если честно.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я это прочитал почему-то так "Что за мной никто не ухаживает, никто меня не добивается, ну как так то, ну почему же, где же все? Давайте уже добивайтесь меня наконец-то". Потом прочитал ветку и понял, что все женщины именно это и говорят. Значит я все верно прочитал
Ну пусть будет так… как прочитали так и прочитали))) Тут любая тема, у определенного круга лиц, именно собственная история. Я давно это поняла. Надо завести тему про однополую любовь, чтоб на меня переключили и посмеяться от души! rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
у Павла и Вовки-мученика - амплуа такое - есть актеры одной роли... А вот у последнего... похоже вы правы - всё настолько плохо это жизнь - не роль
Проблема в том, что если сто раз повторить, можно и самому поверить...
Павел, Кемерово, 47 лет.

То есть это харизма? Странно, не знала)) Есть, конечно, взаимосвязь дегьги-уверенность в себе, деньги на ухоженность.. Но иногда все играет в обратку...
И почему любовь раба достатка и успеха)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр