Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
55
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:06
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы своим бредом уже достали, если честно.
Паша,а вы разве не то же самое делаете из года в год?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну пусть будет так… как прочитали так и прочитали))) Тут любая тема, у определенного круга лиц, именно собственная история. Я давно это поняла. Надо завести тему про однополую любовь, чтоб на меня переключили и посмеяться от души!
УК РФ, посодють nono_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

И почему любовь раба достатка и успеха)
И почему то бомжи с подругами такими же ходят парами все))
Просто по себе надо человека искать, по себе..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И почему то бомжи с подругами такими же ходят парами все))
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И почему любовь раба достатка и успеха)
В семьях по-разному бывает.. И взлеты, и падения.. А денег в большинстве своем ни у кого не хватает, редко, кто может сказать, все, я сытsmile_rt_40.png)) и миллионер, и нищий.. Свои расходы.. Ставить во главу угла достаток, не совсем правильно.. И обвинять женщин в меркантильности тоже, ну все стоит денег, кормить детей надо.. Все ж все понимают...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну то есть молодого, красивого или богатого. Да.
Мыслящего в первую очередь, чувствующего, с дураком жить тяжело.
Да как сказать, конечно все хотят достатка, если бы у народ жил на широкую ногу, этой проблемы не стояло…
С пониманием даже к этому надо относиться, Паш…
Вы же тоже не мечтаете себе в жены из общаги взять, или вокзала? Наверное как-то рассматриваете женщин, чтоб она была самостоятельна и при каком-то жилье, да?
Ольга, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Ольга, ваша нехитрая манипуляция, что называется, made my day я вам даже более скажу: от претенденток прятаться приходится!.. точнее, маскироваться под "несостоятельность": пиджак заправлять в брюки, брюки - заправлять в носки, носки в сандали BTW, вашей фотке на аватарке уже 15 лет, ПЯТНАДЦАТЬ. А кого вы, хочу я спросить, хотИте тут найти? (это прямо анек про портовую э-э профессионалку, показывающую захожему матросу фотки своей молодости.. в надежде..)
Маскируетесь, ей Богу, как малыш с конфеткой...

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
УК РФ, посодють
Ну ну rofl_rt_56.gif пофиг, пляшем, веселите меня полностью!
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

2 доллара за галон
Не надо тут антимонию разводить как у нас твшке, у нас тоже цена бензина почти на равне с Америкой
Погуглить вот: 117р/ литр это самый дорогой в загнивающей америке sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
2 доллара за галон Не надо тут антимонию разводить как у нас твшке, у нас тоже цена бензина почти на равне с Америкой Погуглить вот: 117р/ литр это самый дорогой в загнивающей америке
Зарплаты б нам еще.. smile_rt_40.png с привязкой к доллару.. Пенсия блин 3 заправки... Ой, помолчу, а то сейчас спою...
В отношениях

Я это прочитал почему-то так "Что за мной никто не ухаживает, никто меня не добивается, ну как так то, ну почему же, где же все? Давайте уже добивайтесь меня наконец-то". Потом прочитал ветку и понял, что все женщины именно это и говорят. Значит я все верно прочитал
Вот и как так получается? Женщины хотят отношений ( из-за этого и кричат на каждом углу про мамкиных пирожочков и что их перестали добиваться), но при этом сидят ровненько на ягодицах.
С мужчинами все ясно, они живут свою лучшую жизнь и им все эти долгосрочные отношалки никуда не вперлись))))

Все же просто) что-то захотела - подняла филейную часть и сделала)

Кому это, в конце концов, вообще надо?))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, ваша нехитрая манипуляция, что называется, made my day я вам даже более скажу: от претенденток прятаться приходится!.. точнее, маскироваться под "несостоятельность": пиджак заправлять в брюки, брюки - заправлять в носки, носки в сандали BTW, вашей фотке на аватарке уже 15 лет, ПЯТНАДЦАТЬ. А кого вы, хочу я спросить, хотИте тут найти? (это прямо анек про портовую э-э профессионалку, показывающую захожему матросу фотки своей молодости.. в надежде..)
Вот вот.. 15 лет, да. В реале там уже все не так. Но мужиков ловит на старую фотку. Двойные стандарты.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да? Откуда знаешь? Она тебя в это посветила, или сам придумал от обидки?
Господи, какая обидка sarcastic_rt_50.gif
Обидка- это Ваш удел.
Я сделал выводы bye_rt_52.gif
В отношениях

Ну ну пофиг, пляшем, веселите меня полностью!
Ну каждый выбирает сам dntknw_rt_60.gif
Я позаботился, напомнил что это в РФ незаконно, ну а дальше каждый выбирает свой путь)
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:06

Иван, Россия, Москва писал:
Господи, какая обидка Обидка- это Ваш удел. Я сделал выводы
Вы вообще проходите мимо меня, заранее спасибо.))) даже не смотрите и не делайте выводов.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Вот и как так получается? Женщины хотят отношений ( из-за этого и кричат на каждом углу про мамкиных пирожочков и что их перестали добиваться), но при этом сидят ровненько на ягодицах. С мужчинами все ясно, они живут свою лучшую жизнь и им все эти долгосрочные отношалки никуда не вперлись)))) Все же просто) что-то захотела - подняла филейную часть и сделала) Кому это, в конце концов, вообще надо?))))
5 аргумент:
- это нам никуда не упёрлось! - вам надо вы и прыгайте

Ну каждый выбирает сам Я позаботился, напомнил что это в РФ незаконно, ну а дальше каждый выбирает свой путь)
Забота вы моя)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я же вам всем уже сказал в другом топике: Вот видите на другом берегу реки, два гаража, жёлтый у зелёный? Вот так и мы.. живём, рождаемся, и умираем.. (там чел нам стихЕ написал, идите в тот топик кому уже пьятницца)
кто вообще будет гаражи в такие цвета красить
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр