Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
55
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Странное послание. То есть каждый мужик должен тут себе задницу драть на британский флаг, как только увидит первую юбку ? Каждый, я думаю, знает кто ему нужен. Есть некоторые критерии отбора. Ну если нет соответствий, то что ? Ждать или менять требования ?
Ничего странного, спрашиваем, чего не знакомитесь, почему сидите? Вот уже некоторые внесения ясностей появились.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В бабло еще упирается. Допустим если я поеду с ней куда то.. За нее надо платить, за все. Расходы в два раза увеличиваются.
Ты смотри куркуль какой rofl_rt_56.gif а ты подумал что она платить будет за тебя? Или ты придерживаешься европейских ценностей «каждый сам за себя»?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

В бабло еще упирается. Допустим если я поеду с ней куда то.. За нее надо платить, за все. Расходы в два раза увеличиваются.
ещё и должен будешь ей и её родственникам
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты смотри куркуль какой а ты подумал что она платить будет за тебя? Или ты придерживаешься европейских ценностей «каждый сам за себя»?
А она мне кто, жена что ли, мать моих детей?

Вовка, Россия, Киржач писал:
ещё и должен будешь ей и её родственникам
Погоди, а сколько желающих «плохенький но мой» и содержат всем семейством, или ты хочешь сказать что такого не бывает?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Павел, а можно никуда не ехать? А познакомиться в городе и там гулять?
А далее уже по обстоятельствам?

Ну так а как ею стать, если вы как ежи колючие?

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Павел, а можно никуда не ехать? А познакомиться в городе и там гулять? А далее уже по обстоятельствам?
Да они даже не предлагают, там в голове засело о меркантильности, точит как червяк)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оленька, ты чего, вообще разочаровалась в мужчинах, Кончитой Вурс стала?
Так я по теме biggrin_rt_40.gif Мужчина-принцесса)))))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

надо иногда мириться с каким-то недостатками человеческими. Вопрос только в том, с чем мы можем смириться и что принять…
Даже для недостатков есть свои рамки как ты сказала, если на интуитивном уровне тебя что то отталкивает, потом это вылезет в извращенной форме. Между этим восприятием и потом есть некие временные рамки и я не хочу тратить на этот промежуток свои ресурсы, чувства и эмоции. )

Баффи, Россия, Тула писала:
Так я по теме Мужчина-принцесса)))))
Ну ты креативщица rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я бы еще и не поехала с не пойми кем не пойми куда... Да еще за счет него.. Обычно так делают разводилы на отдых, ну так если такая не нужна, не ищите таких...

На самом деле поиск сильно отличается от поиска жены и поиск приключений.. Если вы хотите бесплатно найти приключения, то это вряд ли... Если вы хотите найти жену и не быть обязанным после в браке, то тоже вряд ли... Выбор то за вами..
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

она твоя баба
и ты обязан её содержать...а её родственники скажут тебе "иди воруй" и как хочешь содержи
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

она твоя баба и ты обязан её содержать...а её родственники скажут тебе "иди воруй" и как хочешь содержи
Так разные схемы есть общения, нет бабла, значит, чем то другим должен заинтересовать...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо менять психологию и искать хорошее в людях... И недостатки прощать.. Это в теории)) на практике сложно это и не у всех получается... У вас есть дети? Вы же их любите, хотя для кого то они ужас-ужас..
Оля, я давно и плотно работаю с людьми и я еще ни разу не ошибся в своем выборе и не пожалел о нем.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну ты креативщица
Женилась бы на мне biggrin_rt_40.gif я тебе розочку подарю rofl_rt_56.gif
И ващее, жаркий мущщина! Ваахх..ваххх)))))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:07

Ольга, Россия, Москва писала:
Так разные схемы есть общения, нет бабла, значит, чем то другим должен заинтересовать...
Есть у них все, они про то, что запросы у нас как в Турецких сериалах… ну тут видимо все насмотрелись глянца, одни с запросами на топ-модель, другие на несуществующие богатства, что в этой стране нереально и на всех олигархов не хватает. Никто не соответствует, но все с замашками. Думаю об этом, этого Вовку не понять, костер-провода, металоприемка😆
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

она твоя баба и ты обязан её содержать...а её родственники скажут тебе "иди воруй" и как хочешь содержи
О, как в голове-то намешано! biggrin_rt_40.png
Так всегда? Всенепременно?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну так а как ею стать, если вы как ежи колючие?
Нет, это вы даете только красивым и высоким)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр