Всем здравствуйте !
Посоветуйте пожалуйста,
Скрип деревянных полов в квартире чем исправить ?
Саморезы или гвозди купить? Какие ?
Посоветовали саморезы , пришел сосед , отсоветовал , говорит гвозди лучше , т.к. от саморезов легко трещину в доске получить .
Спасибо )
Малой кровью тут не отделаешься. Скрипит стык доски и лага, потому что лаги не ровно уложены. Разбирать всё, до плиты, выравнивать поверхность и переделывать. С другой стороны, скрип половиц даже уюта добавляет.
Сталинка
Сороковка доски
Потом выровнено плитами ( ДСП штоли ,как Наполеон выглядят ))
Сверху наклеена клеевая плитка Пробковая
Если плиты ОСБ положили без зазоров то это они друг о дружку скрепят. Пробивать в доль стыков ершовыми гвоздями или саморезы но не с полной резьбой, после шляпки резьбы быть не должно, иначе не притянут.
Всем здравствуйте !
Посоветуйте пожалуйста,
Посоветовали саморезы , пришел сосед , отсоветовал , говорит гвозди лучше , т.к. от саморезов легко трещину в доске получить .
Спасибо )
А я не знаю и знать не хочу. Есть профессионалы. Времена советских самоделкиных прошли.
И где же на плотника или столяра учат.?
В строительных бригадах, основу коих те самые самоделкины состовляют.
Видел я как профессиональный сантехник гибкую подводку Фумкой матает.
И где же на плотника или столяра учат.?
В строительных бригадах, основу коих те самые самоделкины состовляют.
Видел я как профессиональный сантехник гибкую подводку Фумкой матает.
На кухне плитку не люблю, если не юг конечно.. Падает что то, разбивается... Скользко...
У соседей сверху в квартире плитка, это кошмар, когда стул отодвигают от стола, слышно ужас как..
Кошмар ,да ...
Папа все в плитку закатал . И дом м двор . Это ппц (((
У нас Пробка .Супер вещь .как я считаю .трудновато в обновлении масла ..единственный минус . Я ее подпортила машинной шлифовкой . Исправляю сейчас
...
Если плиты ОСБ положили без зазоров то это они друг о дружку скрепят. Пробивать в доль стыков ершовыми гвоздями или саморезы но не с полной резьбой, после шляпки резьбы быть не должно, иначе не притянут.
Скорее всего без зазоров
Создавали полное выравнивание поверхности под укладку пробки
Малой кровью тут не отделаешься. Скрипит стык доски и лага, потому что лаги не ровно уложены. Разбирать всё, до плиты, выравнивать поверхность и переделывать. С другой стороны, скрип половиц даже уюта добавляет.
Без поднятия как исправить?! Либо реально забить... Я что то сейчас думаю, что на многое надо забивать...
Да
Все досконально делать так себе идея .
Среди Дронов особенно тупо смотрится
Может убегать надо будет скоро .
Газопроводы вон взрывают .
А я тут полы перестилать , да двери менять . Нафига ...
У вас ещё может быть разумно .
Просто жизнь оч быстро меняется неизвестно что завтра ...
Всем здравствуйте !
Посоветуйте пожалуйста,
Спасибо )
Под досками что? Бетон есть внизу?
Батя в свое время эффективно вылечил одну очень скрипучую половицу: просверлил под углом отверствие и вбил в него толстый штырь, пока тот не уперся в бетон. Снаружи обрезал и зашлифовал под уровень пола.
Идея простая: штырь держит доску, не давая ей прогибаться и соответственно скрипеть.
Под досками что? Бетон есть внизу?
Батя в свое время эффективно вылечил одну очень скрипучую половицу: просверлил под углом отверствие и вбил в него толстый штырь, пока тот не уперся в бетон. Снаружи обрезал и зашлифовал под уровень пола.
Идея простая: штырь держит доску, не давая ей прогибаться и соответственно скрипеть.