Страницы:
1
2
3
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Супер. В сталинке что .может и бетон ..
Но там именно доски, миежду ними и бетонным перекрытием зазор, как в хрущовках?
Не паркет?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Но там именно доски, миежду ними и бетонным перекрытием зазор, как в хрущовках? Не паркет?
Доски . Слой строительного мусора . Не расчищала когда вскрывали и перестилали ...
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Доски . Слой строительного мусора . Не расчищала когда вскрывали и перестилали ...
Тогда можно так сделать
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Супер. В сталинке что .может и бетон ..
Обычно там засыпка из мусора между лаг, а на лагах доска с двух сторон. Бывают типа плит на швелерах, но это редко.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На кухне плитку не люблю, если не юг конечно.. Падает что то, разбивается... Скользко... У соседей сверху в квартире плитка, это кошмар, когда стул отодвигают от стола, слышно ужас как..
Я попросила соседей наклеить накладки на ножки стула, грохот прекратился. Это действительно кошмар. Я даже в подъезде слышала, как они двигают стулья. Странно, что они сами не догадались это сделать. Я купила что-то наподобие колпачков на ножки. Ничего не гремит, очень удобно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Обычно там засыпка из мусора между лаг, а на лагах доска с двух сторон. Бывают типа плит на швелерах, но это редко.
Помнится, друг решил свою трешку на Косыгина (советская постройка) полностью отремонтировать.. Вскрыл полы и говорит, что обалдел... Мусор, грязь, полная ... Вроде дом, говорит, был по советским меркам не халупа...

Он сначала это все выкидывал, потом засыпал, по моему керамзитом.. Долго плевался...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Помнится, друг решил свою трешку на Косыгина (советская постройка) полностью отремонтировать.. Вскрыл полы и говорит, что обалдел... Мусор, грязь, полная ... Вроде дом, говорит, был по советским меркам не халупа... Он сначала это все выкидывал, потом засыпал, по моему керамзитом.. Долго плевался...
Ну, где деревянные перекрытия обычно и сыпали всякий мусор, песок, все подряд.))) У этого строительного мусора звукоизоляционнве свойства, лучше чем у бетона.

Помнится, друг решил свою трешку на Косыгина (советская постройка) полностью отремонтировать.. Вскрыл полы и говорит, что обалдел... Мусор, грязь, полная ... Вроде дом, говорит, был по советским меркам не халупа... Он сначала это все выкидывал, потом засыпал, по моему керамзитом.. Долго плевался...
Да . Обычный строительный мусор .
Ольга, Москва, 48 лет.

Да . Обычный строительный мусор .
Ну вот я бы не стала бы всем этим заниматься... Ну или стала бы, если бы поняла, что уже не верю, что мужчина рядом будет. Таки проще походить по скрипучему полу, чем вот этот гимор

Ну вот я бы не стала бы всем этим заниматься... Ну или стала бы, если бы поняла, что уже не верю, что мужчина рядом будет. Таки проще походить по скрипучему полу, чем вот этот гимор
Ничего сложного
15 тыс .мастеру
И он перебрал в 15 м пол .
Щели были .
Жалею сейчас что не перебрал тогда ещё 20.м , сейчашних.

Там же не черепа ))) камушки ,песочек
И то что сверху просыпалось - пыль .
Замуровывается все наглухо же досками с пазами
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Посоветовали саморезы , пришел сосед , отсоветовал , говорит гвозди лучше , т.к. от саморезов легко трещину в доске получить .
Если тонким сверлом перед саморезом пройти, то никаких трещин не будет wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничего сложного 15 тыс .мастеру И он перебрал в 15 м пол . Щели были . Жалею сейчас что не перебрал тогда ещё 20.м , сейчашних.
Мне б такие ценыsmile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр