Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат
 
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Как по мне не очень.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
А чего думать . Берите и готовьте , вот и понятно будет , у всех вкусы разные . К тому же , шашлык - это не просто жареное мясо ...
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Из свинины лучше.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат
 
Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из свинины лучше.
А с курицей разница ощущается?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях
 
Сергей, Россия, Москва писал:
А с курицей разница ощущается?
По мне курица сочнее индейки. Но вкусы разные у всех.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.
 
Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
По мне курица сочнее индейки. Но вкусы разные у всех.
Это если грудка индейки, а если бедро, то индейка вкуснее)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Лучше из баранины и говядины, но из индейки тоже вкусно, от свинины вообще отказались.
У нас в деревне, на даче есть крутой мясной магазин, там сразу покупаем маринованный.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это если грудка индейки, а если бедро, то индейка вкуснее)
Видимо, я просто не люблю индейку. dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.
 
Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо, я просто не люблю индейку.
Возможно, у нее все же и запах специфический)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Возможно, у нее все же и запах специфический)
Вот запах, да.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Только не пережарь)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Так себе. Если другого нет.
Куриные крылышки, свиная шея, баранина молодая - самые вкусные шашлыки по мне.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях
 
Иван, Россия, Челябинск писал:
Только не пережарь)
У коллеги такая же аватарка, меня аж передергивает на форуме biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат
 
Вапче шашлык вкусен любой, если он случается 1-2 раза в год, а вот если его количество переваливает за 50 в год, то уже пофиг на на него)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Технология приготовления шашлыка состоит в том, чтобы мясо схватилось со всех сторон и «запечатало» соки внутри. Это и отличает шашлык от просто жареного мяса. В иясе индейки соков никаких нет, и жевать потом эту "вату" не интересно. Так что это не шашлык, забава для ЗОЖников.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вапче шашлык вкусен любой, если он случается 1-2 раза в год, а вот если его количество переваливает за 50 в год, то уже пофиг на на него)
Вот ждёшь этот шашлык целый год, дни считаешь, а он пережаренный оказался, ещё и с душком.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат
 
Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот ждёшь этот шашлык целый год, дни считаешь, а он пережаренный оказался, ещё и с душком.
Это фиаско, да)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Нормальный.
Впервые попробовали после острого приступа панкреатита у БМ. Сутки мариновать и будет сочным. Но конечно это не шейка, и не баранина.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.
 
Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
Для меня вкусный! На шашлык только лучше красное
мясо (голень, бедро), а грудка у индейки сухая, впрочем, как и у курицы, поэтому грудку никогда не используем. И шашлык делаю только своими ручками. Покупной не признаю.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр