Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У коллеги такая же аватарка, меня аж передергивает на форуме
cool_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
А вообще индейку любишь? Если да - то и шашлык понравится. Я про грудь.
Почему не куриная ? Она хоть тоже сухая , но помягче
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А с курицей разница ощущается?
Даже в одной и той же курице разница ощущается, если это ноги или грудка, например.
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из свинины лучше.
Вкусовщина smile_rt_40.png
Я не ем хрюшку. Мне она действительно не нравится. Никакая её часть
Ну разве что Сало happy2_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Вкусовщина Я не ем хрюшку. Мне она действительно не нравится. Никакая её часть Ну разве что Сало
Сало да на костре, да с печеной картошечкой.....
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сало да на костре, да с печеной картошечкой.....
Никогда не пробовала (( звучит отлично
Тока из морозилки и на черный хлеб
Sandra, Москва, 47 лет.

Для грудок опробованный рецепт маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, мед, специи для барбекю или копченая паприка, карри.
Постоять пару часов. Можно и час.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Для грудок опробованный рецепт маринада: оливковое масло, бальзамический уксус, мед, специи для барбекю или копченая паприка, карри. Постоять пару часов. Можно и час.
Мед не любит нагревание. Это так, к слову.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мед не любит нагревание. Это так, к слову.
Да, поэтому им полезно в баньке, намазать тело
К слову biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Никогда не пробовала (( звучит отлично Тока из морозилки и на черный хлеб
Вкус детства.)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А вообще индейку любишь? Если да - то и шашлык понравится. Я про грудь. Почему не куриная ? Она хоть тоже сухая , но помягче
Да что-то на экзотику потянуло) наверно, действительно, курицу сделаю
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вкусовщина Я не ем хрюшку. Мне она действительно не нравится. Никакая её часть Ну разве что Сало
Хочешь удивить желудок купи парную баранью печень и курдючное сало , нареж кусками без маринада и на шампуры , покроши лучок колечками , сбрызни 6 % уксусом , пожарь баклажаны и болгарский перец ....пальцы проглотишь tongue_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Расскажите, вкусный или не очень? Стоит ли заморачиваться? И какой фирмы замаринованный лучше
люблю из курочки))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Из бедра индейки вкусный должен получиться.
Ольга, Россия, Москва, 41 год
Ольга, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хочешь удивить желудок купи парную баранью печень и курдючное сало , нареж кусками без маринада и на шампуры , покроши лучок колечками , сбрызни 6 % уксусом , пожарь баклажаны и болгарский перец ....пальцы проглотишь
Мы делали такой шашлык,когда с семьей в Казахстане жили,очень вкусно ,ум обешь 👍👌🤗
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не готовим, очень сухие. Даже из курицы лучше.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

А вообще индейку любишь? Если да - то и шашлык понравится. Я про грудь. Почему не куриная ? Она хоть тоже сухая , но помягче
Грудка обалденная получается на мангале, если правильно ее приготовить, очень сочная.
Ее просто целым куском надо готовить, замариновать и немного воды, можно минеральной сбрызнуть, а далее уже когда на решетку выкладываешь надо запечатать ее маслом и уже по готовности (главное снять вовремя, не пересушить) завернуть в фольгу, как и стейки, она в фольге сок отдаст, потом его в себя заберет, не знаю я эту грудку на лаваши сыну готовила блин по 3 кг, она в фольге так и хранилась в холодильнике, достали сколько надо порезали и ели, такую сочную грудку никак по другому не приготовишь, только на мангале.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хочешь удивить желудок купи парную баранью печень и курдючное сало , нареж кусками без маринада и на шампуры , покроши лучок колечками , сбрызни 6 % уксусом , пожарь баклажаны и болгарский перец ....пальцы проглотишь
Печень арома называется, заворачиваешь в косынку печень, баранья тонкая, говяжья потолще, в нее обычно говяжью печень заворачивают, и готовишь на мангале, обычно дома мы заворачиваем каждый кусочек, мангальщики просто нарезают печень полоской в толщину см 3 - 4 и полоску заворачивают, потом нарезают на кусочки и одевают сразу на палочки, вот это вкуснятина, в Азии все ее так готовят
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.08.2025 19:47
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы делали такой шашлык,когда с семьей в Казахстане жили,очень вкусно ,ум обешь 👍👌🤗
Еще землячка )) Знаю я , сам из Азии ))Поэтому и советовал ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Печень арома называется, заворачиваешь в косынку печень, баранья тонкая, говяжья потолще, в нее обычно говяжью печень заворачивают, и готовишь на мангале, обычно дома мы заворачиваем каждый кусочек, мангальщики просто нарезают печень полоской в толщину см 3 - 4 и полоску заворачивают, потом нарезают на кусочки и одевают сразу на палочки, вот это вкуснятина, в Азии все ее так готовят
Жигар называется ...сама ты арома Линыч sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр