Страницы:
1
2
3
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жигар называется ...сама ты арома Линыч
🤣 ну у нас так называли в меню и еще главное аромА
Надо к татарам съездить в Бахчисарай, там продают косынку, ну только себе лень готовить печень, а кроме меня ее никто не ест
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.08.2025 20:10

Жигар называется ...сама ты арома Линыч
Мама нам с сыном третий день готовит Лахмаджун, надыбала рецепт на ютуб, вкусно я и не знала про эти лепешки 😋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.08.2025 20:15
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мама нам с сыном третий день готовит Лахмаджун, надыбала рецепт на ютуб, вкусно я и не знала про эти лепешки 😋
Если обратно прочитать - Нуждамхал. Звучит тоже интригующе, непонятно и загадочно)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Шашлык из индейки это ммм... нельзя брать готовый, надо делать самому, из филе бедра или грудки, тут на вкус и цвет. Маринады другие, чем для курицы. В трюфельном соусе попробуйте)) И жарится моментом, главное не передержать.
Пространство для экспериментов))

Сергей, Россия, Москва писал:
Если обратно прочитать - Нуждамхал. Звучит тоже интригующе, непонятно и загадочно)
Ахахах это турецкое блюдо, лепешки с фаршем, нашли рецепт на ютубе, ну они вкусные за счет того что в фарш добавляют помидоры и соус, фарш получается сочным, никогда не думала, что помидоры могут так изменить вкус фарша
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хочешь удивить желудок купи парную баранью печень и курдючное сало , нареж кусками без маринада и на шампуры , покроши лучок колечками , сбрызни 6 % уксусом , пожарь баклажаны и болгарский перец ....пальцы проглотишь
Я боюсь печень(( тока могу мякоть мясов есть
И
Sandra, Москва, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Грудка обалденная получается на мангале, если правильно ее приготовить, очень сочная. Ее просто целым куском надо готовить, замариновать и немного воды, можно минеральной сбрызнуть, а далее уже когда на решетку выкладываешь надо запечатать ее маслом и уже по готовности (главное снять вовремя, не пересушить) завернуть в фольгу, как и стейки, она в фольге сок отдаст, потом его в себя заберет, не знаю я эту грудку на лаваши сыну готовила блин по 3 кг, она в фольге так и хранилась в холодильнике, д
Да.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я боюсь печень(( тока могу мякоть мясов есть И
Не надо бояться hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Выреззззка ням
Sandra, Москва, 47 лет.

Не надо бояться
Столько разных частей тела надо успеть попробоватьsmile_rt_40.png
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:59
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

шашлык бывает только из баранины..все остальное это жареное мясо
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:59
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр