Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Плодитесь и размножайтесь. Как учит коммунистическая партия Советского Союза
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Как учит коммунистическая партия Советского Союза)))
Я бы ещё добавила статью уголовную для родителей, которые выгоняют беременных несовершеннолетних дочек из дома. Скажем статья 58.19п. 10 лет без права видеть внуков.
tongue_rt_40.png

Плодитесь и размножайтесь. Как учит коммунистическая партия Советского Союза

Плодитесь и размножайтесь. Как учит коммунистическая партия Советского Союза
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Как интересно ....
А тех, кто школьницам детей делает, куда?? В тюрьму?? 🤨
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Как интересно .... А тех, кто школьницам детей делает, куда?? В тюрьму?? 🤨
Вообще то да, статья такая есть.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так и я о чём...
Жесть какую-то предлагают🤦‍♀️
Бедные дети😕
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Как учит коммунистическая партия Советского Союза))) Я бы ещё добавила статью уголовную для родителей, которые выгоняют беременных несовершеннолетних дочек из дома. Скажем статья 58.19п. 10 лет без права видеть внуков.
С чего это уголовную ответственность, если слаба девушка на передок? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 22.08.2025 12:36
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А если, извиняюсь, мальчик младше девочки, то выходит, она его соблазнила? Её и в тюрьму по закону?
Ну и сто тысяч выплатить, тоже по закону...
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ещё в советские времена школьницы рожали, тогда это было вообще позор и родителям и детям, они там женились сразу, По-моему, чтобы их не посадили
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Как учит коммунистическая партия Советского Союза))) Я бы ещё добавила статью уголовную для родителей, которые выгоняют беременных несовершеннолетних дочек из дома. Скажем статья 58.19п. 10 лет без права видеть внуков.
Да уж. Новость... ph34r_rt_40.gif

Вроде все правильно — нужно помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в данном случае будущим молодым мамам.

Но "план по беременным школьницам" (!), который позволит "улучшить демографическую сииуацию" в стране — это совсем за гранью нормального человеческого цивилизованного общества.
Девочек нужно воспитывать, учить, а не вот это всё...

Интересно, кто будет выполнять "показатели" плана, чтобы на бумажке всё было красиво?
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Интересно, кто будет выполнять "показатели" плана, чтобы на бумажке всё было красиво?
Неблагополучные семьи, думаю и план перевыполнят...
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Неблагополучные семьи, думаю и план перевыполнят...
Печаль, что на девочек из неблагополучных семей делается "ставка" по выполнению этого "плана". Мерзкий "план"...

Почему же законотворцы не подталкивают своих дочек к раннему деторождению? Для "улучшения демографической ситуации"? Вопрос риторический...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фейковый бред….
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот школьницам. Нужно о будущем думать, а не детей заводить и родителям в подоле приносить. Сами ещё дети.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тот самый случай, когда количество не переходит в качество
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Называется: слышу звон - не знаю, где он.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Стране нужно пушечное мясо, поэтому такой вброс.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
"план по беременным школьницам" (!), который позволит "улучшить демографическую сииуацию" в стране — это совсем за гранью нормального человеческого цивилизованного общества.
А это особо рвивые (от "проявлять рвение") отличники (от "желание отличиться") представители власти стараются оказаться впереди линии партии.
В 1930-х такое и называлось "перегибами на местах".
Только кровавые большевики за такое, случалось, расстреливали, поэтому в то время их популяция регулировалась...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Она еще и нехилая по срокам.
А уж что в тюрьмах с такими делаю... лучше не знать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.08.2025 15:12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Фейковый бред….
А обсуждают предпенсионеры, а не пионеры)) ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр