Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Татьяна, я не про Вашу конкретно тему . ))
И я не про мою
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Коварные мужчины. Вот так живёшь и не знаешь, вдруг кто проклял уже
Эххх..
Когда то,лет семь назад,БЖ,мне сказала,что остригла у меня немного волос,с головы,,и положила в гроб друга,ейного..
Ну,типа,и меня за собой утащит..
Так,вот,пока ещё жив,я то...
А,вот ее,седьмой год как нет...
Така вот,"философия".. dntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Потому,теперь,и по...все эти заговоры и тому подобное..
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Только что прочла в блоге.. Очень мне показалось интересным.. Я хотела рассказать про другую бабку, у которой я в этом году снимала комнату в её частном доме.. До сих пор не могу забыть и простить и её из -за своего кота.. Но я потом расскажу.. Сейчас уезжаем на море.. У вас есть какие-то похожие истории о пожилых людях? Блог называется - страсть, побитая молью: В период учёбы в институте я снимала комнату у бабушки. Её история очень поучительна. В свои 80 лет она жила тяжёлой оби
А чего в старости, и с молоду можно кукушкой поехать. dance3_rt_84.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
кидай всем ссылку...можно и qr код даже
Это в наших блогах было, листни
Павел, Бийск, 62 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А чего в старости, и с молоду можно кукушкой поехать.
О,точно..
Я,в 18 лет поехал..
Была повестка,в военкомат..на 7 е ноября....
Только,22 октября,я уже был в Веймаре..
Така вот,"канитель"...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Эххх.. Когда то,лет семь назад,БЖ,мне сказала,что остригла у меня немного волос,с головы,,и положила в гроб друга,ейного.. Ну,типа,и меня за собой утащит.. Так,вот,пока ещё жив,я то... А,вот ее,седьмой год как нет... Така вот,"философия"..
Какой кошмар. Чем только люди не занимаются. Но она могла и пошутить, что бы вы понервничали.
Павел, Бийск, 62 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Какой кошмар. Чем только люди не занимаются. Но она могла и пошутить, что бы вы понервничали.
Так,нам то,по...
Извините .
Павел, Бийск, 62 года.

Так,нам то,по... Извините .
Ну,вот же,ниже...
И так бывало..... dntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,вот же,ниже... И так бывало.....
И,ничего странного..
Братца,вызвали в военкомат...
Согласен ли,раньше быть призванным..
Ему,чего
.раньше сядешь,раньше выйдешь... biggrin_rt_40.gif
Правда,не вышло так...
Но,это,отдельная история...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Только что прочла в блоге.. Очень мне показалось интересным.. Я хотела рассказать про другую бабку, у которой я в этом году снимала комнату в её частном доме.. До сих пор не могу забыть и простить и её из -за своего кота.. Но я потом расскажу.. Сейчас уезжаем на море.. У вас есть какие-то похожие истории о пожилых людях? Блог называется - страсть, побитая молью: В период учёбы в институте я снимала комнату у бабушки. Её история очень поучительна. В свои 80 лет она жила тяжёлой оби
Ещё неизвестно, какими мы будем. Обсуждать других, так себе. Психика, пережитое, вообще прожитая жизнь разная.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Да, и платье свадебное продать надо было
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, а в Крыму у кого вы снимаете квартиру?
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 27.08.2025 00:46
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
Татьяна, а в Крыму у кого вы снимаете квартиру?
Ничего не снимаю!)
Меня подруга берёт под Крыло, оно у неё большое, поэтому всё её друзья тут живут бесплатно, скидываемся на коммуналку и на еду
В отношениях

Расскажу про свою бабку, я долго искала жильё, чтобы меня заселили с котом, желающих 0, искала и в Москве и в Подольске...
Подруга-риэлтор взяла меня к себе на работу, базу обзванивала её, мы раньше с вами сотрудничали - вам не нужно ничего сдать?
И тут я звоню бабушке, она отдыхает в санатории, говорит приеду такого то числа, наберите мне...
Я подчеркнула в тетради жирной чертой перезвонить такого-то числа, звонила с рабочего тел..
Ну она мне на него сама перезванивает и объясняет где её комната, частный сектор, рядом станция гривно! Можно с котом!!!!
Уряяяяя, я тут же к ней еду и заселяюсь на след день..
У неё характер, как будто она командовала всю жизнь, слышит плохо, плохо видит, кот ей мой понравился, выдаёт мне тазик для его туалета, говорит желательно его из комнаты не выпускать, а там такая комната 7 квм, развернуться негде, а коту простор нужен, я его выпускала гулять вначале в коридор, потом на улицу
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.08.2025 06:58
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё неизвестно, какими мы будем. Обсуждать других, так себе. Психика, пережитое, вообще прожитая жизнь разная.
Я люблю учиться на чужих ошибках, но вы можете на своих, главное не обсуждать никого rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Я люблю учиться на чужих ошибках, но вы можете на своих, главное не обсуждать никого
«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить». Слова Далай-лама.

А учится на своих ошибках - умный. На чужих- хитромудрый, а дурак вообще не учится. ( Я наверно третье, все время грабли перед лицом)
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
«Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить». Слова Далай-лама. А учится на своих ошибках - умный. На чужих- хитромудрый, а дурак вообще не учится. ( Я наверно третье, все время грабли перед лицом)
Если бы мы никого не обсуждали, то форум бы был похож на газету правда - просто констатация событий, я так не люблю, мне надо пообсуждать
В отношениях

Про бабку .
Один раз она увидела моего кота на холодильнике - вони было - как он туда запрыгнул? На стол а потом туда?
А тут посуда на столе!!!
Так от него шерсть летит, я всю посуду перемыла..
Я начала выпускать кота на улицу, чтобы он по дому не лазил
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр