Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если бы мы никого не обсуждали, то форум бы был похож на газету правда - просто констатация событий, я так не люблю, мне надо пообсуждать
Как на лавочке. " ой Нюр глянь, юбка чуть ниже ушей. А этот то со второго подъезда, так и возит новых девок, от срамота".
А серьезно. Тут не для обсуждения и осуждения. Просто общение. Я в толк не могу понять.. как можно обсуждать незная? Прикалываться да! Безобидно. Но обсуждать?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 27.08.2025 08:11
Елена, Воронеж, 51 год.

Про бабку . Один раз она увидела моего кота на холодильнике - вони было - как он туда запрыгнул? На стол а потом туда? А тут посуда на столе!!! Так от него шерсть летит, я всю посуду перемыла.. Я начала выпускать кота на улицу, чтобы он по дому не лазил
Что в этом не так? Обожаю чистоту. У меня кошка. Она ходит вдоль плинтуса. Не знает, что такое залесть на стол. Вернее знает чем обернется. Подоконник? так она цветы обходит как ученик в школе шао-линя. Шторы, обои, вообще смертный грех. Это нормально. Вы сами будете есть, когда шерсть в тарелке?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А чего в старости, и с молоду можно кукушкой поехать.
Кукуха у этой бабуси уехала, когда она прогнала мужа, но она бы у любого на её месте поехала, но до старости она жила с этой ненавистью, кукуха отъехала и обратно не вернулась...
Обычно люди с такими оббидками долго не живут - рак или ещё что, а у неё это стимул жизни оказался - всю жизнь проклинать бывшего мужа. . Как будто нельзя найти получше или ещё что
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Что в этом не так? Обожаю чистоту. У меня кошка. Она ходит вдоль плинтуса. Не знает, что такое залесть на стол. Вернее знает чем обернется. Подоконник? так она цветы обходит как ученик в школе шао-линя. Шторы, обои, вообще смертный грех. Это нормально. Вы сами будете есть, когда шерсть в тарелке?
Не было там никакой шерсти, она перемыла, потому что ей надо чём-то заниматься, бабка деятельная очень, постоянно находила себе работу... С этим я согласна, что кот мой невоспитанный,, я его не ограничивала никогда в передвижениях, он мог лечь на подоконник, потом на кровать, потом пойти на улицу и тд..
Ну так не в этом дело, я просто отвлеклась
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

С этим я согласна, что кот мой невоспитанный,, я его не ограничивала никогда в передвижениях, он мог лечь на подоконник, потом на кровать, потом пойти на улицу и тд..
Это не невоспитанный кот.
Это нормальный кот.
И нормальное отношение к этому адекватной котохозяйки.
"Шерсть в тарелке - не волос, а приправа" (цитата из бывшей второй супруги)
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Это не невоспитанный кот. Это нормальный кот. И нормальное отношение к этому адекватной котохозяйки. "Шерсть в тарелке - не волос, а приправа" (цитата из бывшей второй супруги)
Да я тоже думаю, что раз завела кота, то мучайся с ним, это же животное, дрессировать я его не хочу, мне нравится как раз в нём это - то, что он не заморачивается - культурно ли при посторонних вылизывать яйца ему или некультурно

Да я тоже думаю, что раз завела кота, то мучайся с ним, это же животное, дрессировать я его не хочу, мне нравится как раз в нём это - то, что он не заморачивается - культурно ли при посторонних вылизывать яйца ему или некультурно
smile1_rt_40.png
В отношениях

Отвлеклась, ну так вот у бабки день рождение 22 декабря, к ней пришли родственники и сказали, что весь дом провонял моим котом, это не смотря на то, что я ему меняла горшок и утром и вечером, два раза в день!
Всё равно воняет..
Она мне 23 поведала об этом, а 24 я его выпустила утром гулять и он не вернулся, когда я с работы пришла уже в 22 вечера..
Я сразу пошла его искать..
Искала потом утром, потом вешала объявления..
Никто не откликнулся..
До сих пор я просматриваю сайты с потеряшками и ищу своего кота..
Думаю странное совпадение - как только бабка мне сказала о вони и на следующий день кот пропал
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.08.2025 09:54
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Зачем копировать чужой текст-то, ссылку ж можно
Когда человеку очень скучно и одиноко, но хочется какого никакого, но внимания.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Кукуха у этой бабуси уехала, когда она прогнала мужа, но она бы у любого на её месте поехала, но до старости она жила с этой ненавистью, кукуха отъехала и обратно не вернулась... Обычно люди с такими оббидками долго не живут - рак или ещё что, а у неё это стимул жизни оказался - всю жизнь проклинать бывшего мужа. . Как будто нельзя найти получше или ещё что
Вам бы на лавочку у подъезда.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
blush_rt_40.gif
Я тоже вас люблю, но странною любовию
В отношениях

Так вот до сих пор кота нет..
И вот что я выяснила при выселении от этой бабки..
Я нашла себе другое жильё, без кота это оказалось совсем не трудно, бабка один раз чего то мне крикнула - потом оказалось вынести кастрюлю на компостную кучу - в неё она собирает пищевые отходы, стоит она на кухне на столе, я болтала по телефону и не поняла чего она там орёт на кухне и кому, она заглядывает в мою комнату и опять орёт - ты не хочешь вынести кастрюлю?
Не хочу, но придётся
Я разговариваю по телефону, махнула ей головой что типа вынесу и продолжаю болтать..
Думаю подождёт две минуты, мир не перевернётся, но зря я так думала

Отвлеклась, ну так вот у бабки день рождение 22 декабря, к ней пришли родственники и сказали, что весь дом провонял моим котом, это не смотря на то, что я ему меняла горшок и утром и вечером, два раза в день! Всё равно воняет.. Она мне 23 поведала об этом, а 24 я его выпустила утром гулять и он не вернулся, когда я с работы пришла уже в 22 вечера.. Я сразу пошла его искать.. Искала потом утром, потом вешала объявления.. Никто не откликнулся.. До сих пор я просматриваю сайты с потеряш
cray_rt_40.png
Таня, сочувствую....
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

"Шерсть в тарелке - не волос, а приправа" (цитата из бывшей второй супруги)
А откуда шерсть может взяться в тарелке? Нет, я не прикалываюсь, действительно интересно. Может жена вас так за что-то наказывала?)
У меня кот и собака. Но чтобы шерсть в тарелке, это куда они лазить должны? Коту на кухне разрешено запрыгивать на подоконник, это его место -всё. Ни по столам, ни по плите он не ходит. Поэтому и удивляюсь, чтобы ещё в посуде найти.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А откуда шерсть может взяться в тарелке? Нет, я не прикалываюсь, действительно интересно. Может жена вас так за что-то наказывала?) У меня кот и собака. Но чтобы шерсть в тарелке, это куда они лазить должны? Коту на кухне разрешено запрыгивать на подоконник, это его место -всё. Ни по столам, ни по плите он не ходит. Поэтому и удивляюсь, чтобы ещё в посуде найти.
У супруги была любимая кошка, которой можно было куда угодно.
И она такая не одна, кто пофигистски относится к тому, что коты бывают везде.
Собственно, я с удивлением в какой-то момент выяснил, что есть люди, запрещающие кошке прыгать на стол smile1_rt_40.png
Первой реакцией было: это как так?
Второй: как вы этого добились?
И третьей: не, так неправильно...

Собственно, я с удивлением в какой-то момент выяснил, что есть люди, запрещающие кошке прыгать на стол
Я запрещаю. А какой интерес у кота на столе? Для чего? Вот он пошёл покопался в своём лотке, а потом запрыгнул на стол, а потом пришёл мой ребёнок и сел за стол кушать. Нет. Есть места где коту нельзя и он об этом знает. Это воспитание.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я запрещаю. А какой интерес у кота на столе? Для чего? Вот он пошёл покопался в своём лотке, а потом запрыгнул на стол, а потом пришёл мой ребёнок и сел за стол кушать. Нет. Есть места где коту нельзя и он об этом знает. Это воспитание.
Так я ж не спорю ))
Отвечаю на вопрос, откуда шерсть в тарелке.
Привычки у людей разные и отношение.
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только выше прокричала.
Елена, Воронеж, 51 год.

У супруги была любимая кошка, которой можно было куда угодно. И она такая не одна, кто пофигистски относится к тому, что коты бывают везде. Собственно, я с удивлением в какой-то момент выяснил, что есть люди, запрещающие кошке прыгать на стол Первой реакцией было: это как так? Второй: как вы этого добились? И третьей: не, так неправильно...
Моя реагирует даже на взгляд. Понимая, что и куда. На стол никогда. Даже если ей там вкусно. Огребет по полной.воспитание.

Так я ж не спорю )) Отвечаю на вопрос, откуда шерсть в тарелке. Привычки у людей разные и отношение.
Тогда извиняюсь. Мне показалось, что Вы против запретов для котов.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр