Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реанимирую тему про программы - планировщики
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто чем пользуется? Может, новое что появилось с хорошим функционалом?
Раньше сам только аутлуком пользовался, в календарь вносил события и напоминалки
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто чем пользуется? Может, новое что появилось с хорошим функционалом? Раньше сам только аутлуком пользовался, в календарь вносил события и напоминалки
Блокнот и ручка hm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кто чем пользуется? Может, новое что появилось с хорошим функционалом? Раньше сам только аутлуком пользовался, в календарь вносил события и напоминалки
Оооооо
У меня допотопное
Но я прям давно на разных телкфонах с ним
Я не очень в «калькуляторах» и современных программах …
Может поэтому , привыкла и не хочу менять
Не люблю вообще ничего менять в общем вот:

Но хочу на днях заехать покрасивее блокнот купить
Кое что пописАть надо
С бумаги лучше нек моменты считывать
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ах, Вы настолько не доверяете собственной памяти?
Увы, это сложно оправдать простой рассеяностью и случайной забывчивостью, это просто несерьезность по отношению к своим обязанностям.
Думаю планировщик тут не поможет.
Ваш запрет писать в своих темах - и по фигу. Они и так мало кому интересны ввиду их серости и убогости. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.08.2025 18:49
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ах, Вы настолько не доверяете собственной памяти? Увы, это сложно оправдать простой рассеяностью и случайной забывчивостью, это просто несерьезность по отношению к своим обязанностям. Думаю планировщик тут не поможет.
Я не очень хорошо отношусь к бесполезному спаму. И уж тем более не люблю людей, которые им злоупотребляют.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ах, Вы настолько не доверяете собственной памяти? Увы, это сложно оправдать простой рассеяностью и случайной забывчивостью, это просто несерьезность по отношению к своим обязанностям. Думаю планировщик тут не поможет.
Неее) это когда пара человек - ок
А когда семья и дети в количестве 2+
нереально все зафиксировать без записи чтобы без накладок
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Только Макс и госуслуги.
Даже когда глушат работают!
И на заправке ловят.
И даже в тайге! pogranichnik_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ах, Вы настолько не доверяете собственной памяти? Увы, это сложно оправдать простой рассеяностью и случайной забывчивостью, это просто несерьезность по отношению к своим обязанностям. Думаю планировщик тут не поможет. Ваш запрет писать в своих темах - и по фигу. Они и так мало кому интересны ввиду их серости и убогости.
Сань а тебе 45 то когда стукнуло? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Ах, Вы настолько не доверяете собственной памяти? Увы, это сложно оправдать простой рассеяностью и случайной забывчивостью, это просто несерьезность по отношению к своим обязанностям. Думаю планировщик тут не поможет. Ваш запрет писать в своих темах - и по фигу. Они и так мало кому интересны ввиду их серости и убогости.
А меня Иван с котиком на аве почему то заблокировал в своих темах. 🤔
Хотя я с ним не пересекалась.
Вот если Вовка еж заблочит, вот это будет веселуха😂
Елена, Москва, 51 год.

Я не очень хорошо отношусь к бесполезному спаму. И уж тем более не люблю людей, которые им злоупотребляют.
Обменялись минусами😂 вот и поговорили)
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Тут дело личных предпочтений. Программ и сервисов много. Мне очень нравится Todoist. Онлайн-сервис. Есть приложение на телефон от них, им тоже пользуюсь.

Ссылка на Todoist

Для Алисы тоже есть навык работы с Todoist, будет удобно, но пока не запускал его.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Старый проверенный способ - ежедневник. lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старый проверенный способ - ежедневник.
Ежедневник не напомнит о встрече или дне рождения.
Это как для бухгалтерии, есть калькулятор, а есть счеты. Что удобнее каждый решает сам.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

В голове сохранять не? Мозги для чего даны человеку? Чтобы, где-то записать и забыть, где это написано или в телефоне с массой подписок искать то, что при массе заложенных напоминалок голову сломаешь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ежедневник не напомнит о встрече или дне рождения. Это как для бухгалтерии, есть калькулятор, а есть счеты. Что удобнее каждый решает сам.
Важное не забудешь
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Важное не забудешь
В жизни активного человека много значимых действий и событий. У кого-то мало, их можно все помнить. А кому-то и запоминать нечего.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Fanzil, Россия, Москва писал:
В голове сохранять не? Мозги для чего даны человеку? Чтобы, где-то записать и забыть, где это написано или в телефоне с массой подписок искать то, что при массе заложенных напоминалок голову сломаешь?
Не умеете пользоваться чем-то, не критикуйте попусту. Моя мама тоже не очень с телефоном дружит. Правда она постарше вас лет на 15)
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Важное не забудешь
Удивительно) не впервые с этим мнением сталкиваюсь
На сколько разные жизни у людей с одним , да еще тем более «большим» ребенком и 3-6 зависимых от него «иждивенцев» ))
Мы, ну такие, с «иждивенцами» хорошо представляем как просто с 1 зависимым человечком. Там конечно писать нечего )
А вот те кто с одним, мало представляют другую жизнь - с 3+ зависящими от нас людьми
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2025 22:18
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старый проверенный способ - ежедневник.
Вы его носите с собой ? В сумке ?
Просто тоже хочу что то писать в бумажном варианте
Не впервые
Но никак не удается ввести бумажную версию учета Делов)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Алиса всё подскажет. Очень удобная штуковина. И помнит всё. Каждый вечер отправляет меня теплицу закрывать)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 26.08.2025 22:30
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы его носите с собой ? В сумке ? Просто тоже хочу что то писать в бумажном варианте Не впервые Но никак не удается ввести бумажную версию учета Делов)
Да,в сумке...удобный формат А6.
Изначально рабочий - веду запись клиентов. И в выходные записываю текущие дела,запись к врачам,походы,поездки,встречи и т.д.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр