Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реанимирую тему про программы - планировщики
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Да , тока если много конечно Все где точки это делишки на неделю Обожаю когда все сделано и день останется чистый Вычеркиваю сделанное
Йопс... ispug_rt_40.png
Я б сдохла от такой нагрузки
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Йопс... Я б сдохла от такой нагрузки
Любовь к близким и порядок и ответственность в задачах (хотя бы попытка )) помогают не чокнуться, не заменима я у них, без меня им слишком сложно будет
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Любовь к близким и порядок и ответственность в задачах (хотя бы попытка )) помогают не чокнуться, не заменима я у них, без меня им слишком сложно будет
Но и опекать сильно не надо! Потом тяжело по жизни будет.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Только Макс и госуслуги. Даже когда глушат работают! И на заправке ловят. И даже в тайге!
Ловит даже на парковке biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Но и опекать сильно не надо! Потом тяжело по жизни будет.
Ко врачу, юристу, на родительские собрания, больницы, секции (вон одна где то под Зеленоградом будет и другой вообще нет в Москве ..) … такие места хошь не хошь надо время выделять
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ко врачу, юристу, на родительские собрания, больницы, секции (вон одна где то под Зеленоградом будет и другой вообще нет в Москве ..) … такие места хошь не хошь надо время выделять
Да ладно Света, выплывут, но небольшой контроль не помешает.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:45
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Сергей, а вы на авто строго отечественном катaетесь? )) На самом деле Гугл отлично интегрируется в Андроид-телефоны, в имеющиеся встроенные приложения: мыло, контакты, календарь - все данные лежат на сервере (бесплатно!) + файлы/документы, всё синхронизируется, вы имете доступ к вашему контенту отовсюду, и потеря, к примеру, сотового, никакого ущерба не делает (а то подошёл тут ко мне один чел: помоги, грит, сдох селл, а у меня на нём были фотки за последние 5 лет..(( а ему Бэкап включен был?..
Юнис, всё верно. Просто сейчас всё иностранное придушить пытаются, тот же телеграм. Может и до гугла доберутся...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, а вы на авто строго отечественном катaетесь? )) На самом деле Гугл отлично интегрируется в Андроид-телефоны, в имеющиеся встроенные приложения: мыло, контакты, календарь - все данные лежат на сервере (бесплатно!) + файлы/документы, всё синхронизируется, вы имете доступ к вашему контенту отовсюду, и потеря, к примеру, сотового, никакого ущерба не делает (а то подошёл тут ко мне один чел: помоги, грит, сдох селл, а у меня на нём были фотки за последние 5 лет..(( а ему Бэкап включен был?..
Вашими заграничными советами можно подтереть одно место. biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто чем пользуется? Может, новое что появилось с хорошим функционалом? Раньше сам только аутлуком пользовался, в календарь вносил события и напоминалки
В качестве календаря можно использовать обычный календарь от Гугл.
Если установлен Андроид, думаю что это самый оптимальный выбор.
Этот календарь можно подключать в других программах. На пример, можно открыть в ThunderBird на компьютере. Можно открыть в Evolution и KOrginizer.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Ага, потом лимит места закончится и придётся платить обходными тропами.
rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр