Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Реанимирую тему про программы - планировщики
Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да,в сумке...удобный формат А6. Изначально рабочий - веду запись клиентов. И в выходные записываю текущие дела,запись к врачам,походы,поездки,встречи и т.д.
О спасибо за формат
Может на Вб сразу и гляну
Хотя люблю канцелярию в руках покрутить
Подумаю
А как по опыту - на год с датами и днями недели удобнее наверное да? Чем пустой
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто чем пользуется? Может, новое что появилось с хорошим функционалом? Раньше сам только аутлуком пользовался, в календарь вносил события и напоминалки
Обычный календарь на смартфоне все эти вопросы закрывает.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Алиса всё подскажет. Очень удобная штуковина. И помнит всё. Каждый вечер отправляет меня теплицу закрывать)))
Да
Прикольные они
Я постоянно в шоке
Уже и такси воздушные в Китае да? Поразительно! И дальнобой без водителей
И роботы по дому и готовят и убирают
В шоке просто
Эх мне б такого робота smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Удивительно) не впервые с этим мнением сталкиваюсь На сколько разные жизни у людей с одним , да еще тем более «большим» ребенком и 3-6 зависимых от него «иждивенцев» )) Мы, ну такие, с «иждивенцами» хорошо представляем как просто с 1 зависимым человечком. Там конечно писать нечего ) А вот те кто с одним, мало представляют другую жизнь - с 3+ зависящими от нас людьми
Я не спорю, кому как удобно
Запись куда-то, от ногтей до врача я тоже записываю, это не важное)) в календарик просто в телефоне, всегда с собой
Работа в рабочем блокноте, там своя структура, не по датам
А важное это вроде др подружки, это я и так помню wink_rt_40.gif или соц сети напомнят))))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Не умеете пользоваться чем-то, не критикуйте попусту. Моя мама тоже не очень с телефоном дружит. Правда она постарше вас лет на 15)
С компом у меня все в ладах, так как по работе приходится полностью производить процесс работ и переводить все сделанное в бумажный вариант, которое называется ИД, включая исполнительные чертежи с отметками.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Обычный календарь на смартфоне все эти вопросы закрывает.
Мне не видно в нем было дел на всю неделю ..
типа открыла и вижу всю неделю и все дела и время под них забитое
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

О спасибо за формат Может на Вб сразу и гляну Хотя люблю канцелярию в руках покрутить Подумаю А как по опыту - на год с датами и днями недели удобнее наверное да? Чем пустой
Да,этот вариант использую много лет - датированный. На вб покупаю.
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Рекомендую "Google Календарь"

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.calendar

Это лучший календарь! Он позволяет синхронизировать с разными гаджетами и ноутами, с разных точек и городов вносить мероприятия одновременно с семьёй или коллегами, и учитывать расписание других .
Пользуюсь лет 8, если не больше, можно найти и вспомнить телефоны и встречи с кем угодно. Ну и пр.

Ну и комменты почитайте, там тоже много подсказок
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 26.08.2025 22:43
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мне не видно в нем было дел на всю неделю .. типа открыла и вижу всю неделю и все дела и время под них забитое
Если много дел, наверное не очень удобно.
У меня пара событий обычно, пишу кратко, по названию места, куда нужно попасть.
Сразу понятно:
11.00 ЖЭУ
15.30 ДЕНТЕС
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не спорю, кому как удобно Запись куда-то, от ногтей до врача я тоже записываю, это не важное)) в календарик просто в телефоне, всегда с собой Работа в рабочем блокноте, там своя структура, не по датам А важное это вроде др подружки, это я и так помню или соц сети напомнят))))
Др и соцсети это спасение
С датами у меня как у мужчин из анекдотов
А что у нас сегодня ??? Годовщина???? Типа того
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если много дел, наверное не очень удобно. У меня пара событий обычно, пишу кратко, по названию места, куда нужно попасть. Сразу понятно: 11.00 ЖЭУ 15.30 ДЕНТЕС

Да , тока если много конечно

Все где точки это делишки на неделю
Обожаю когда все сделано и день останется чистый
Вычеркиваю сделанное
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Рекомендую "Google Календарь" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.calendar Это лучший календарь! Он позволяет синхронизировать с разными гаджетами и ноутами, с разных точек и городов вносить мероприятия одновременно с семьёй или коллегами, и учитывать расписание других . Пользуюсь лет 8, если не больше, можно найти и вспомнить телефоны и встречи с кем угодно. Ну и пр. Ну и комменты почитайте, там тоже много подсказок
Да.. звучит впечатляюще
Но я не разберусь
Буду по старинке уже
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Кто чем пользуется? Может, новое что появилось с хорошим функционалом? Раньше сам только аутлуком пользовался, в календарь вносил события и напоминалки
Google Календарь синхронизация компа с телефоном, для проектов использую Trello, на работе Битрикс от которого уже тошнит, но дела и задачи удобно назначать
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Рекомендую "Google Календарь" https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.calendar Это лучший календарь! Он позволяет синхронизировать с разными гаджетами и ноутами, с разных точек и городов вносить мероприятия одновременно с семьёй или коллегами, и учитывать расписание других . Пользуюсь лет 8, если не больше, можно найти и вспомнить телефоны и встречи с кем угодно. Ну и пр. Ну и комменты почитайте, там тоже много подсказок
Немного смущает, что это продукт недружественных стран)
Sandra, Москва, 47 лет.

Заказала бумажный планер а6
Очередная попытка на бумаге зафиксировать .. посмотрим получится ли
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Немного смущает, что это продукт недружественных стран)
Вы - спросили, я - ответила.
А воспользоваться или смущаться - исключительно дело вашего выбора.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Эх мне б такого робота
Все уже почти реально lollol_rt_46.png
https://yandex.ru/video/touch/preview/8960701760298979639
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все уже почти реально https://yandex.ru/video/touch/preview/8960701760298979639
Все абсолютно реально
Вопрос денег только
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все уже почти реально https://yandex.ru/video/touch/preview/8960701760298979639
Жутковато
Чувствую себя древним человеком
С другой стороны- это потрясающе
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

секретаря-референт
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр