Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффективное средство от тараканов.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Не знаю куда вставить мой пост решила сюда не обессудьте..., просто знаю что это актуально Сейчас многие скажут ...мне не надо, а кто ты наоборот поблагодарит я не пиарюсь, просто хочу рассказать поделиться

Вечером пришли к подруге на день рождения отметить посидели отдохнули ну решили помочь помыть посуду....
И ужас сколько я увидела в этой кухне тараканов... это в ообщежитие не в квартире.... Поехала домой привезла средство рассыпали полностью по всей кухни плинтуса мойка ванна туалет везде просыпали чашечках пластмассовых разложили на те столы где пользуются режут продукты и ушли....
В 12:00 ночи заходим открываем кухню выключаем свет... Смотрим полчища тараканов ползает по полу как будто пьяные мы закрыли дверь и ушли а утром проснувшись зашли в эту кухню, смотрим а они все дохлые но аннотации написано что смывать нельзя надо держать 4 недели тогда они исчезают навсегда так мы когда-то ещё лет пять назад избавились от своих вот этот препарат смотрите
Эффективное средство от тараканов.
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 27.08.2025 11:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Вечером пришли к подруге на день рождения отметить посидели отдохнули ну решили помочь помыть посуду.... И ужас сколько я увидела в этой кухне тараканов... это в ообщежитие не в квартире.... Поехала домой привезла средство рассыпали полностью по всей кухни плинтуса мойка ванна туалет везде просыпали чашечках пластмассовых разложили на те столы где пользуются режут продукты и ушли.... В 12:00 ночи заходим открываем кухню выключаем свет... Смотрим полчища тараканов ползает по полу как будто пьян
Не знаю может кому-то пригодится в любом случае вреда не причинит но очень аккуратно с ним работать он сильно травит руки в перчатках в маске и потом мыть хорошенько с мылом руки всех благ люблю вас всех душой
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не знаю может кому-то пригодится в любом случае вреда не причинит но очень аккуратно с ним работать он сильно травит руки в перчатках в маске и потом мыть хорошенько с мылом руки всех благ люблю вас всех душой
И не жалко таракашек?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И не жалко таракашек?
Ну раз вы их любите раз вам они так нравятся живите с ними а не может вам доллары носят или богатство или ещё что-то удачи
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не знаю куда вставить мой пост решила сюда не обессудьте..., просто знаю что это актуально Сейчас многие скажут ...мне не надо, а кто ты наоборот поблагодарит я не пиарюсь, просто хочу рассказать поделиться Вечером пришли к подруге на день рождения отметить посидели отдохнули ну решили помочь помыть посуду.... И ужас сколько я увидела в этой кухне тараканов... это в ообщежитие не в квартире.... Поехала домой привезла средство рассыпали полностью по всей кухни плинтуса мойка ванна туалет везд
Пусть вызывают службу дезинсекции. Раскормили, чему удивляться.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пусть вызывают службу дезинсекции. Раскормили, чему удивляться.
Выживали говорит взяли 3.500 а через 2 недели они вновь объявились вот так вот , сейчас специально заносят в коридор и бросают целые большие коробки с этими тараканами и уходит быстрей с лестницы ,а потом приходит и дезинфекцию проводят так зарабатывают.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Воронеж, 51 год.

Выживали говорит взяли 3.500 а через 2 недели они вновь объявились вот так вот , сейчас специально заносят в коридор и бросают целые большие коробки с этими тараканами и уходит быстрей с лестницы ,а потом приходит и дезинфекцию проводят так зарабатывают.
Есть документы подтверждающие обработку. Результат работы. Счета оплаты. Кто должен за это местожительство следить. Детский сад. Слов нет.

Есть документы подтверждающие обработку. Результат работы. Счета оплаты. Кто должен за это местожительство следить. Детский сад. Слов нет.
Да что вы говорите ,прямо всё соблюдается, прямо минута в минуту, прям копейка в копейку ,это вы прям инопланетянка какая-та
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Не знаю куда вставить мой пост решила сюда не обессудьте..., просто знаю что это актуально Сейчас многие скажут ...мне не надо, а кто ты наоборот поблагодарит я не пиарюсь, просто хочу рассказать поделиться Вечером пришли к подруге на день рождения отметить посидели отдохнули ну решили помочь помыть посуду.... И ужас сколько я увидела в этой кухне тараканов... это в ообщежитие не в квартире.... Поехала домой привезла средство рассыпали полностью по всей кухни плинтуса мойка ванна туалет везд
Самый простой, самый дешёвый и самый эффективный способ это борная кислота на озон 300-400 р цена за 1 кг
Моете полы с борной кислотой посыпаете места где у вас часто мокро вокруг раковины.
Без всяких дополнительных ядов в течение месяца , это с учётом того что они откладывали яйца, всё уйдёт. Весь секрет травли тараканов " специалистов" и развод на деньги в этом ингриденте и его концентрации. Остальные яды работают в моменте для эффекта, и больше травят клиента чем реально избавляют от этой живности.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2025 12:25

Александр, Россия, Москва писал:
Самый простой, самый дешёвый и самый эффективный способ это борная кислота на озон 300-400 р цена за 1 кг Моете полы с борной кислотой посыпаете места где у вас часто мокро вокруг раковины. Без всяких дополнительных ядов в течение месяца , это с учётом того что они откладывали яйца, всё уйдёт. Весь секрет травли тараканов " специалистов" и развод на деньги в этом ингриденте и его концентрации. Остальные яды работают в моменте для эффекта, и больше травят клиента чем реально избавляют
А этот самый простой рассыпали везде всё через 4 недели вымыли всё и больше никогда их нету делайте как хотите я вам сказала что хорошо помогает у вас это хорошо ну и Слава Богу пользуйтесь
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Никогда не было тараканов, квартиру в чистоте держите. И котиков. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Да что вы говорите ,прямо всё соблюдается, прямо минута в минуту, прям копейка в копейку ,это вы прям инопланетянка какая-та
Инопланетяне те кто оплачивает и не проверяет работу. Не смотрит на то, что провели. Я к вам допустим прийду и залью вас там водой. Типо обработала. Вы заплатили и досвидание. Через неделю также фигня. Мне как уже не раз кричу. Сертификаты соответствия припоратов. На ваших глазах должны открыть . Безопасность припоратов. Количество разведения. Потом спрашивают почему развод. Глаза, мозг и уши.
Елена, Воронеж, 51 год.

А этот самый простой рассыпали везде всё через 4 недели вымыли всё и больше никогда их нету делайте как хотите я вам сказала что хорошо помогает у вас это хорошо ну и Слава Богу пользуйтесь
В чистом доме, никогда они не заведутся. Даже если в других квартирах есть.

В чистом доме, никогда они не заведутся. Даже если в других квартирах есть.
Простите меня великодушно но я не хочу с вами диалог больше вести на эту тему мне он неприятен я писала не за себя а писала историю а вы мне здесь всё наваляли
Елена, Воронеж, 51 год.

Простите меня великодушно но я не хочу с вами диалог больше вести на эту тему мне он неприятен я писала не за себя а писала историю а вы мне здесь всё наваляли
Я не вам валяла. Не буду говорить. Не по дому а по организации в курсе. К работе крысогрызущих и таракано образных вообще не имею отношения. Только контроль.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

кто ты наоборот поблагодарит
Да, спасибо , вспомнил отличный фильм, надо пересмотреть .

Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

rofl_rt_56.gif невесты прям Агонь! Любого накормят солёными кавунами и яблочной мукой, и даже есть свои хаты с домашними животными тараканами. Мужики, налетай скорей, а то разберут! clapping_rt_80.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анек:
Посоветовали мелки от тараканов. Купила. Положила. Вечером возвращаюсь в квартиру, а тараканы сидят... рисуют. Тишина...
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Аналогично можно сделать и с борной кислотой без вреда от сопутствующих ядов
с такой же 100% гарантией. То что я сказал мыть полы с борной кислотой, так это для тех кто регулярно наводит порядок и моет полы, а не ждёт 4 недели. И пишу этоя не для Вас лично и не для того чтобы обесценивать Ваш опыт, а для людей которые захотят это сделать более экологично и без вреда для своего здоровья.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Никогда не было тараканов, квартиру в чистоте держите. И котиков.
Здесь не только дело в чистоте квартиры,соседство с мусоропроводом ,и нежелание жилищника своевремено проводить Дератизацию и Дезинсекцию тоже даст о себе знать
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр