Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффективное средство от тараканов.
Страницы:
1
2
3
Виталий, Россия, Казань, 50 лет
Виталий, Казань, 50 лет.
Женат

Избавиться от тараканов? Один из способов: пусть заведутся муравьи! У маму как появились эти твари, исчезли тараканы полностью!)
Виталий, Казань, 50 лет.
Женат

Недавно, видимо у нас начали их травить в подвале. Как итог, они начали лезть вверх ... к нам а второй этаж. Спасибо за средство, надо попробовать!
Виталий, Казань, 50 лет.
Женат

Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Не знаю куда вставить мой пост решила сюда не обессудьте..., просто знаю что это актуально Сейчас многие скажут ...мне не надо, а кто ты наоборот поблагодарит я не пиарюсь, просто хочу рассказать поделиться Вечером пришли к подруге на день рождения отметить посидели отдохнули ну решили помочь помыть посуду.... И ужас сколько я увидела в этой кухне тараканов... это в ообщежитие не в квартире.... Поехала домой привезла средство рассыпали полностью по всей кухни плинтуса мойка ванна туалет везд
Эффективное средство от тараканов - гильотина sarcastic_rt_50.gif

На крайний случай , купите и мелок " Машенька " , пусть сидят , рисуют ... ))
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Эффективное средство от тараканов - гильотина На крайний случай , купите и мелок " Машенька " , пусть сидят , рисуют ... ))
Я так поняла что серьёзно сюда нечего выставлять что-то вам только посмеяться погагатать это вам только пригодится
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Я так поняла что серьёзно сюда нечего выставлять что-то вам только посмеяться погагатать это вам только пригодится
Не принимайте близко ... Это ж форум ! Здесь ждать другого бесполезно smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И не жалко таракашек?
Своих подкармливаешь?

Александр, Россия, Москва писал:
Аналогично можно сделать и с борной кислотой без вреда от сопутствующих ядов с такой же 100% гарантией. То что я сказал мыть полы с борной кислотой, так это для тех кто регулярно наводит порядок и моет полы, а не ждёт 4 недели. И пишу этоя не для Вас лично и не для того чтобы обесценивать Ваш опыт, а для людей которые захотят это сделать более экологично и без вреда для своего здоровья.
Благодарю за совет тоже буду мыть теперь борной кислотой полы , хоть и нету у меня никого но вдруг от соседей придут или ещё откуда , борную кислоту несложно купить и ей скажу ,что как обработает сделать обработку , чтобы промыла везде борной кислотой

Виталий, Россия, Казань писал:
P.S. Квартиру держим в чистоте
А зачем держать надо полчища разводить , а потом друзьям раздавать во хоть подсказали, мне скучно будет, будет чем заняться

Зелёный, Россия, Москва писал:
Эффективное средство от тараканов - гильотина На крайний случай , купите и мелок " Машенька " , пусть сидят , рисуют ... ))
Правда что надо купить не так скучно будет

Для Роман, Россия, Элиста:

А я-то думаю почему ты один раз такой умный а оказывается вон что язык подвешенный как помело сказала бы да неудобно уже старая чтобы такое говорить знаешь аж красный стал бы бесстыжий ...
Маме пойди своей скажи такое похвалит тебя
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Не знаю куда вставить мой пост решила сюда не обессудьте..., просто знаю что это актуально Сейчас многие скажут ...мне не надо, а кто ты наоборот поблагодарит я не пиарюсь, просто хочу рассказать поделиться Вечером пришли к подруге на день рождения отметить посидели отдохнули ну решили помочь помыть посуду.... И ужас сколько я увидела в этой кухне тараканов... это в ообщежитие не в квартире.... Поехала домой привезла средство рассыпали полностью по всей кухни плинтуса мойка ванна туалет везд
Уже писал в этой теме:
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic50820/
Тетраметилтиурамдисульфид (ТМТД) - это не то средство, которое нужно использовать дома. Известен он давно, используется в растениеводческих хозяйствах как протравитель семян. Раньше его НИКОГДА не продавали для использования частниками. Но в последнее время постоянно слышу то от одних людей, то от других о "чудодейственном средстве". facepalmm_rt_40.png Да, тараканов он хорошо выводит, кто бы спорил, только учтите, что ТМТД канцероген, мутаген, обладает кумулятивным эффектом:
https://www.agroxxi.ru/goshandbook/wiki/active_substance/thiram.html
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Своих подкармливаешь?
Не живут у меня тараканы, мне их кормить нечем.

Право зря вы так, народ здесь умный, разносторонний и к серьёзному вопросу отнесёмся серьёзно. А средство от тараканов обсуждать на полном серьёзе нам как-то не к лицу.

Право зря вы так, народ здесь умный, разносторонний и к серьёзному вопросу отнесёмся серьёзно. А средство от тараканов обсуждать на полном серьёзе нам как-то не к лицу.
Простите я заставляю обсуждать эту тему , ну неинтересно прошли мимо да и всё, а зачем всякие гадости писать ну зачем ,вот я никак не могу понять для чего, чтобы повеселиться ну повеселитесь если вам так легче становится ,очень серьёзные люди здесь находятся очень.... я вижу всех вам благ.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Уже писал в этой теме: https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic50820/ Тетраметилтиурамдисульфид (ТМТД) - это не то средство, которое нужно использовать дома. Известен он давно, используется в растениеводческих хозяйствах как протравитель семян. Раньше его НИКОГДА не продавали для использования частниками. Но в последнее время постоянно слышу то от одних людей, то от других о "чудодейственном средстве". Да, тараканов он хорошо выводит, кто бы спорил, только учтите, что ТМТД кан
И что теперь делать как быть что ей сказать всё поубирать промыть всё капитально да и дальше что спросила как они себя ведут полупьяные ходят даже на потолке с потолка падают что посоветуете?
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

И что теперь делать как быть что ей сказать всё поубирать промыть всё капитально да и дальше что спросила как они себя ведут полупьяные ходят даже на потолке с потолка падают что посоветуете?
Моё дело предупредить. Я бы убрал, особенно, если тиурам куплен в виде дуста - очень мелкого порошка - и заменил на другое средство. А там уж Вашей подруге решать.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не живут у меня тараканы, мне их кормить нечем.
Ну вот, впроголодь живешь, каждую крошку сам съедаешь? dntknw_rt_60.gif

Алексей, Россия, Подольск писал:
Моё дело предупредить. Я бы убрал, особенно, если тиурам куплен в виде дуста - очень мелкого порошка - и заменил на другое средство. А там уж Вашей подруге решать.
Позвонила объяснила ей всё, она мне говорит сдохну так сдохну . я уже с ума сошла из-за них... потому что они мне уже в печёнках говорит сидят сил. моих нет я уже не знаю что мне с ними делать

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот, впроголодь живешь, каждую крошку сам съедаешь?
Так это вы, городские, в своих столицах жируете, у вас даже тараканы переборчивые.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр