Право зря вы так, народ здесь умный, разносторонний и к серьёзному вопросу отнесёмся серьёзно. А средство от тараканов обсуждать на полном серьёзе нам как-то не к лицу.
Знаешь сынок благодари Господа что они у тебя не появились не дай Господь их выводить , их тровишь а они не уходят, адаптировались уже И когда лежишь и думаешь, не дай Господь сейчас на голову упадёт и по тебе полезет...
Вот тогда интересно было бы на тебя посмотреть как бы ты смеялся
Знаешь сынок благодари Господа что они у тебя не появились не дай Господь их выводить , их тровишь а они не уходят, адаптировались уже И когда лежишь и думаешь, не дай Господь сейчас на голову упадёт и по тебе полезет...
И что, если упадет? Они не кусаются, ну неприятное соседство, бывает. А вот клопы это проблема, они кусаются и грят больно. Так что радуйтесь тараканам, что клопы не придут.
Я 5 лет в общаге с тараканами жил. С ними просто надо подружиться.
Позвонила объяснила ей всё, она мне говорит сдохну так сдохну . я уже с ума сошла из-за них... потому что они мне уже в печёнках говорит сидят сил. моих нет я уже не знаю что мне с ними делать
Понятно. Главное, чтобы, когда эти "пернатые" передохнут, не допустить, чтобы они от соседей пришли. Перекрыть все возможные пути. У меня сейчас такая же проблема. Соседи развели в неимоверном количестве, к нам переползли. Тоже теперь задачку решать придётся. Но использовать ТМТД - увольте, буду другие способы искать.
заносят в коридор и бросают целые большие коробки с этими тараканами и уходит быстрей с лестницы ,а потом приходит и дезинфекцию проводят так зарабатывают.
В этом есть доля правды. В подъезде периодически огромное количество. Особенно, если травили в подвале. Под дуриком, ползают еле-еле по стенам. Бррр.
И вот с зимы не было . Я уже обрадовалась. Надо же- в подъезде нету.
А тут недавно на входной двери подъезда объявление- травят, и номер телефона. Захожу в подъезд- сидит товарищ, усами шевелит.
Сразу подумала- принесли, чтоб звонили и платили. Слышала такую историю не раз.
И что, если упадет? Они не кусаются, ну неприятное соседство, бывает. А вот клопы это проблема, они кусаются и грят больно. Так что радуйтесь тараканам, что клопы не придут.
А вот здесь и тараканы и клопы сдохнут всё , это сказали проверено ничего не могли сделать ,выкидывали мебель диваны выкидывали где спали спальные места выкидывали продавали новое и только он помог
Понятно. Главное, чтобы, когда эти "пернатые" передохнут, не допустить, чтобы они от соседей пришли. Перекрыть все возможные пути. У меня сейчас такая же проблема. Соседи развели в неимоверном количестве, к нам переползли. Тоже теперь задачку решать придётся. Но использовать ТМТД - увольте, буду другие способы искать.
А тут ну всё перепробовано буквально всё что только не делали всё всё что говорили всё что предлагали всё что продавали ничего не помогало а тут помогло сразу вот я уже к ней хожу каждый день поглядываюсь сама на занавесках висят на потолке висят полудохлые ползают как будто их напоили только успевай хлопать их вот так вот
Уже писал в этой теме:
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic50820/
Тетраметилтиурамдисульфид (ТМТД) - это не то средство, которое нужно использовать дома. Известен он давно, используется в растениеводческих хозяйствах как протравитель семян. Раньше его НИКОГДА не продавали для использования частниками. Но в последнее время постоянно слышу то от одних людей, то от других о "чудодейственном средстве". Да, тараканов он хорошо выводит, кто бы спорил, только учтите, что ТМТД кан