Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффективное средство от тараканов.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Право зря вы так, народ здесь умный, разносторонний и к серьёзному вопросу отнесёмся серьёзно. А средство от тараканов обсуждать на полном серьёзе нам как-то не к лицу.
Знаешь сынок благодари Господа что они у тебя не появились не дай Господь их выводить , их тровишь а они не уходят, адаптировались уже И когда лежишь и думаешь, не дай Господь сейчас на голову упадёт и по тебе полезет...
Вот тогда интересно было бы на тебя посмотреть как бы ты смеялся
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Знаешь сынок благодари Господа что они у тебя не появились не дай Господь их выводить , их тровишь а они не уходят, адаптировались уже И когда лежишь и думаешь, не дай Господь сейчас на голову упадёт и по тебе полезет... Вот тогда интересно было бы на тебя посмотреть как бы ты смеялся
И что, если упадет? Они не кусаются, ну неприятное соседство, бывает. А вот клопы это проблема, они кусаются и грят больно. Так что радуйтесь тараканам, что клопы не придут.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Знаешь сынок благодари Господа что они у тебя не появились не дай Господь их выводить , их тровишь а они не уходят, адаптировались уже И когда лежишь и думаешь, не дай Господь сейчас на голову упадёт и по тебе полезет... Вот тогда интересно было бы на тебя посмотреть как бы ты смеялся
Я 5 лет в общаге с тараканами жил. С ними просто надо подружиться.
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Позвонила объяснила ей всё, она мне говорит сдохну так сдохну . я уже с ума сошла из-за них... потому что они мне уже в печёнках говорит сидят сил. моих нет я уже не знаю что мне с ними делать
Понятно. Главное, чтобы, когда эти "пернатые" передохнут, не допустить, чтобы они от соседей пришли. Перекрыть все возможные пути. У меня сейчас такая же проблема. Соседи развели в неимоверном количестве, к нам переползли. Тоже теперь задачку решать придётся. Но использовать ТМТД - увольте, буду другие способы искать.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

заносят в коридор и бросают целые большие коробки с этими тараканами и уходит быстрей с лестницы ,а потом приходит и дезинфекцию проводят так зарабатывают.
В этом есть доля правды. В подъезде периодически огромное количество. Особенно, если травили в подвале. Под дуриком, ползают еле-еле по стенам. Бррр.
И вот с зимы не было . Я уже обрадовалась. Надо же- в подъезде нету.
А тут недавно на входной двери подъезда объявление- травят, и номер телефона. Захожу в подъезд- сидит товарищ, усами шевелит.
Сразу подумала- принесли, чтоб звонили и платили. Слышала такую историю не раз.

Елена, Россия, Москва писала:
И что, если упадет? Они не кусаются, ну неприятное соседство, бывает. А вот клопы это проблема, они кусаются и грят больно. Так что радуйтесь тараканам, что клопы не придут.
А вот здесь и тараканы и клопы сдохнут всё , это сказали проверено ничего не могли сделать ,выкидывали мебель диваны выкидывали где спали спальные места выкидывали продавали новое и только он помог

Алексей, Россия, Подольск писал:
Понятно. Главное, чтобы, когда эти "пернатые" передохнут, не допустить, чтобы они от соседей пришли. Перекрыть все возможные пути. У меня сейчас такая же проблема. Соседи развели в неимоверном количестве, к нам переползли. Тоже теперь задачку решать придётся. Но использовать ТМТД - увольте, буду другие способы искать.
А тут ну всё перепробовано буквально всё что только не делали всё всё что говорили всё что предлагали всё что продавали ничего не помогало а тут помогло сразу вот я уже к ней хожу каждый день поглядываюсь сама на занавесках висят на потолке висят полудохлые ползают как будто их напоили только успевай хлопать их вот так вот
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Самое эффективное сде, ь дом. А так полюбому тараканы приспособиться и придут снова
Виталий, Россия, Казань, 50 лет
Виталий, Казань, 50 лет.
Женат

Алексей, Россия, Подольск писал:
Уже писал в этой теме: https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic50820/ Тетраметилтиурамдисульфид (ТМТД) - это не то средство, которое нужно использовать дома. Известен он давно, используется в растениеводческих хозяйствах как протравитель семян. Раньше его НИКОГДА не продавали для использования частниками. Но в последнее время постоянно слышу то от одних людей, то от других о "чудодейственном средстве". Да, тараканов он хорошо выводит, кто бы спорил, только учтите, что ТМТД кан
спасибо
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Виталий, Россия, Казань писал:
спасибо
Пожалуйста.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр