Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие самые щедрые мужчины по знаку зодиака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?)

Стрелец — щедр по природе
Стрелец возглавляет рейтинг не случайно. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать.

Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не задумываясь о собственном бюджете. 

Они могут потратить последние деньги на подарок маме или спонтанно угостить всю компанию в ресторане.

Стрелец не ведет учет своих трат и не ждет благодарности. Идеальный человек. Жаль, что обычно такие бывают только в гороскопах.

Стрельцы искренне радуются, когда их великодушие замечают. Не требуют отдачи, но любят признание.

Лев — щедрость как способ выражения любви
Лев щедростью показывает чувства. Если он вас любит — вы об этом узнаете по подаркам, сюрпризам и широким жестам. Львы принципиально не экономят на близких.

Лев может потратить зарплату на букет из ста роз, билеты в первый ряд на концерт или дорогой ресторан. По-другому он не умеет выражать привязанность. Для Льва подарок — материализованная эмоция.

Львиная щедрость имеет особенность: она театральна. Лев не даст вам денег тихонько в углу, он сделает из этого событие. Иногда кажется, что подарок получаете не вы, а случайные зрители. Но он всегда будет шикарным. 

Рыбы — эмоциональная щедрость
Рыбы щедры не материально, а эмоционально. Они не могут смотреть на чужие страдания и готовы отдать последние деньги человеку, который попросит о помощи на улице.

Этот знак делится всем: временем, вниманием, сочувствием, деньгами. Для них чужие проблемы становятся личными.

Проблема Рыб: они не умеют говорить «нет» и часто отдают больше, чем могут себе позволить. Доброта порой играет против них самих. Или против их банковского счета — тут как повезет.

Рак — щедрость в узком кругу
Рак щедр избирательно, но зато как! Если вы попали в его близкий круг, считайте, что выиграли в лотерею. Рак будет баловать вас вниманием, заботой и подарками без всякого повода.

Представители этого знака запоминают все ваши предпочтения и желания. Случайно упомянули, что любите определенный сорт чая? Через неделю обнаружите его у себя дома. Рак не просто покупает подарки — он их продумывает.

Особенность Рака: его щедрость требует взаимности. Не обязательно материальной. Он хочет чувствовать, что его заботу ценят и отвечают тем же.

Телец — практичная щедрость
Телец щедр по-своему: основательно и с пользой. Он не будет носить цветы, которые завянут через три дня, но может подарить качественную вещь, которой вы будете пользоваться годами.

Щедрость Тельца проявляется в действиях. Он приготовит ужин, когда вы болеете, поможет с переездом, отремонтирует сломанную технику. Телец инвестирует в отношения свое время и умения.

Этот знак не сорит деньгами, но когда тратит — делает это с умом. Подарки от Тельца всегда практичны и продуманы. Так что, если вам вручили мультиварку — радуйтесь: это стратегическая инвестиция в ужин.

Весы — деликатная щедрость
Щедры тонко и изящно. Не будут размахивать пачкой денег, но всегда найдут способ сделать приятное. Могут подарить редкую книгу, билеты в театр или организовать романтический ужин. Этот знак умеет понимать потребности других и откликаться на них.

Весы щедры не только материально, но и эмоционально. Такой мужчина готов выслушать, поддержать, дать совет. Его внимание — тоже форма щедрости.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2025 22:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Щедрость Тельца проявляется в действиях. Он приготовит ужин,
Ужин может и приготовит, но завтрак хрен дождешься.
В остальном чистая правда.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ужин может и приготовит, но завтрак хрен дождешься. В остальном чистая правда.
Чота? blink_rt_40.gif Не любит готовить завтрак? smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?) Стрелец — щедр по природе Стрелец возглавляет рейтинг не случайно. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не
Про стрельца все верно

Ужин может и приготовит, но завтрак хрен дождешься. В остальном чистая правда.
Спит наверное дольше)

Таша, Россия, Москва писала:
Чота? Не любит готовить завтрак?
Может и любит, но один раз зажал.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Таша, Москва, 44 года.

Может и любит, но один раз зажал.
Один раз - не водолаз 🤣 остальные то разы готовил?

Один раз - не водолаз 🤣 остальные то разы готовил?
Остро только очень. Подумываю о раздельном питании.
Таша, Москва, 44 года.

Остро только очень. Подумываю о раздельном питании.
Ой, присылай свою порцию мне , я острое люблю 😋
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?) Стрелец — щедр по природе Стрелец возглавляет рейтинг не случайно. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не
Юль, а где продолжение про остальные знаки зодиака ?)

Ой, присылай свою порцию мне , я острое люблю 😋
Брррр. Из всех пряностей я предпочитаю только горчицу иногда.🤷и когда все такое вкусное, аппетитное, слюни текут, такой облом. Уверена, намеренно так готовит, что бы ему больше досталось. ????

Олег , Россия, Москва писал:
Юль, а где продолжение про остальные знаки зодиака ?)
Ты чего ясновидящий?)
Там только Весы не влезли у меня)))

Весы — деликатная щедрость
Щедры тонко и изящно. Не будут размахивать пачкой денег, но всегда найдут способ сделать приятное. Могут подарить редкую книгу, билеты в театр или организовать романтический ужин. Этот знак умеет понимать потребности других и откликаться на них.

Весы щедры не только материально, но и эмоционально. Такой мужчина готов выслушать, поддержать, дать совет. Его внимание — тоже форма щедрости.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.09.2025 22:46
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ты чего ясновидящий?) Там только Весы не влезли у меня))) Весы — деликатная щедрость Щедры тонко и изящно. Не будут размахивать пачкой денег, но всегда найдут способ сделать приятное. Могут подарить редкую книгу, билеты в театр или организовать романтический ужин. Этот знак умеет понимать потребности других и откликаться на них. Весы щедры не только материально, но и эмоционально. Такой мужчина готов выслушать, поддержать, дать совет. Его внимание — тоже форма щедрости.
Есть немного, но это не точно!))😁
Вот, теперь полный комплект!)

Спит наверное дольше)
Неее. В семье слабое звено эт я.
Утро- это не мое.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Про стрельца все верно
Слово в слово)))
Таша, Москва, 44 года.

Брррр. Из всех пряностей я предпочитаю только горчицу иногда.🤷и когда все такое вкусное, аппетитное, слюни текут, такой облом. Уверена, намеренно так готовит, что бы ему больше досталось. ????
Да grin-ast_rt_40.gif я когда вкусно - тоже детям говорю: вам нельзя, это остро очень sarcastic_rt_50.gif

Да я когда вкусно - тоже детям говорю: вам нельзя, это остро очень
Воооот. Оказывается я мыслю правильно. Про стакан воды в старости можно наверное тоже забыть.

Баффи, Россия, Тула писала:
Слово в слово)))
biggrin_rt_40.png

Олег , Россия, Москва писал:
Есть немного, но это не точно!))😁 Вот, теперь полный комплект!)
Наш принц wink_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

1. Стрелец — щедр по природе 2. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. 3. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. 4. Говорят, э5от знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. 5. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не задумываясь о собственном бюджете. 6 .Они могут потратить последние деньги на подарок маме или спонтанно
1. Субъективно
2. Да.
3. Нет
4. Врут
5. Думаю
6. Нет
7. Да, увы.
8. Не всем и не всегда.
9. До поры до времени и отчасти.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр