Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие самые щедрые мужчины по знаку зодиака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Водолеи щедрые вроде
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Враки на хромой собаке.Я люблю готовить заатрак на всю семью.)
Что то вспомнила👉чтобы на кухне было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-либо ингредиент...(с)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Что то вспомнила👉чтобы на кухне было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-либо ингредиент...(с)
Из немаркированной банки на глазах у мужа
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Из немаркированной банки на глазах у мужа
Мы используем импортируемые консервы для личных нужд ), поэтуму маркировка пока не требуется)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Враки на хромой собаке.Я люблю готовить заатрак на всю семью.)
Из списка возможных кандидатов вычеркнула sarcastic_rt_50.gif
Не завтракаю)))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Из списка возможных кандидатов вычеркнула Не завтракаю)))
Эта ж какая экономия будет!?😂😂😂
А я почти не ужинаю. 🤣Супер
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 03.09.2025 07:52
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?) Стрелец — щедр по природе Стрелец возглавляет рейтинг не случайно. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не
из тех, кого знаю и знала из списка, - да, согласна)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Эта ж какая экономия будет!?😂😂😂
Опрометчивое мнение sarcastic_rt_50.gif
Я ж вредный скорпион)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Про скорпионов видела, одни из самых жадных. Водолеи не знаю, даже не интесовалась
Не верь... Сколько раз встречала мужчин скорпионов ни один жадным не был. Кино, вино и домино всегда было. Я за Скорпионом замужем wink_rt_40.png хотя всегда считала их самым отвратительным знаком, а все потому-что гороскопы читала, а в реале не встречала
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Причём экономия у Дев складывается довольно необычная – они ни в чём не отказывают себе, а своей второй половине – с лёгкостью
в точку)) у меня дедушка дева был, жил именно по этому принципу)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2025 07:55
Елена, Люберцы, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не верь... Сколько раз встречала мужчин скорпионов ни один жадным не был. Кино, вино и домино всегда было. Я за Скорпионом замужем хотя всегда считала их самым отвратительным знаком, а все потому-что гороскопы читала, а в реале не встречала
Пральна))
Мы самые лучшие)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не верь... Сколько раз встречала мужчин скорпионов ни один жадным не был. Кино, вино и домино всегда было. Я за Скорпионом замужем хотя всегда считала их самым отвратительным знаком, а все потому-что гороскопы читала, а в реале не встречала
вот да, очень хорошие люди, на моей памяти скорпионов...ну человек 5 точно) да, характер конечно интересный))) но....жадность им не свойственна)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Пральна)) Мы самые лучшие)))
Ага, с вами не соскучишься.
Немножко как на вулкане.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вот специально для Коли) Мужчины, появившиеся на свет под созвездием Девы, часто являются трудоголиками. Они уверены, что знают, какими «кровью и потом» зарабатываются деньги. И потому нередко бывают скупыми. Причём экономия у Дев складывается довольно необычная – они ни в чём не отказывают себе, а своей второй половине – с лёгкостью. Сложностей в отношениях с таким мужчиной добавляет то, что Девы совсем не понимают намёков (или умело делают вид). Если женщина, находящаяся в отношениях с таки
В точку, помню на свидание ходила с девой с этого сайта. Как сказала пошли посидим где нибудь, так сразу началось, а что тебе гулять не хочеться? Может погуляем, да господи ,я же не просила его платить за меня, благо я не бедная, могу сама за себя заплатить😄Прям заметно было как он переживал что придется лишнюю копейку потратить))хотя мужик был далеко не бедный, наверное поэтому и не бедный, что не тратит на всяких дам
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 03.09.2025 08:02
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Водолеи щедрые вроде
Ищу богатую девушку - водолея smile1_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?)
У меня в анкете какой-то баг, потому что по знаку Я — Овен ♈, а в анкете определяется как Телец ♉.
А вообще я скрываю потому что, когда прочитал описание своего знака.... Жесть! Чуть не обомлел. Чистейший хейт по моему знаку. Из всех знаков зодиака, только Овнов очерняют. Я в шоке. Дискриминация. За любой знак зодиака описание ± норм и только за мой знак написаны ужасные вещи. Если женщины в самом деле руководствуются таким описанием в таком случае меня ни одна женщина в качестве своего "мужа" не выберет ни за что!

Описание 🤦🏻‍♂️
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Прикольно. Ни че не подходит!😀 Я злой и жадный Бармалей!🤣
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Точного ответа не могу сказать. Они приятные в общении, больше даже не знаю
Весы, вообще самые лучшие!)) beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Водолеи щедрые вроде
Пффф
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
в точку)) у меня дедушка дева был, жил именно по этому принципу)
А у меня дедушки телец и овен были. Для меня ничего не жалко было.
А вот дедушка телец бабушки деньги никогда не отдавал)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр