Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие самые щедрые мужчины по знаку зодиака
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А козероги?)
Скупые
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скупые
Да?ужас
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Вы стрелец?
Я весы))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?) Стрелец — щедр по природе Стрелец возглавляет рейтинг не случайно. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не
Ну я Стрелец и что то не замечал за собой щедрости. Женщины совсем кукухой поехали. Астрология это лженаука же.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр