Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие самые щедрые мужчины по знаку зодиака
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Баффи, Россия, Тула:

Близнецы. Было 2 ухажёра у меня . Один москвич, другой сочинец. Сочинец более щедрый и приятный и интересный в общении. Но оба любят подкалывать и откровенно иногда поржать прям. Меня это обижало и напрягало. С москвичом прям сразу резко после первой его шутки надо мной рассталась))), с сочинцем там я стала тоже шутить и ему это не нравилось))) один раз прям дошутились и сильно поругались) с обоими дальше дружбы не продвинулось. Но оба щедрые были .
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там не кормят
Попросите!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне кажется что мужчины всех знаков более обидчивые)))). Женщины могут все в шутку или как то сглаживать. Я весы прощаю все если человек больше так не поступает как мне не понравилось, но не до бесконечности и всему есть свой предел. От близких и кого считаю близкими мне обиднее всего если что то не то. От чужих людей мне неприятно конечно может быть но и по фиг на них.
Обижаться могут только дети и пожилые люди)))
В остальных случаях ну прям не разумно что ли))
Баффи, Тула, 44 года.

Близнецы. Было 2 ухажёра у меня . Один москвич, другой сочинец. Сочинец более щедрый и приятный и интересный в общении. Но оба любят подкалывать и откровенно иногда поржать прям. Меня это обижало и напрягало. С москвичом прям сразу резко после первой его шутки надо мной рассталась))), с сочинцем там я стала тоже шутить и ему это не нравилось))) один раз прям дошутились и сильно поругались) с обоими дальше дружбы не продвинулось. Но оба щедрые были .
Ого себе))) Как интересно)) Им можно шутить, тебе нет))
В любой шутке не должно быть что либо оскорбительного))
Я тоже не люблю, когда откровенно стебутся..
А что за шутка была?)) После которой рассталась)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ещё любят подкалывать других. Очень любят сарказм и подшутить. Особенно мужчины. По щедрости они не жмоты. Но подкалывать и иногда откровенно посмеяться над человеком прям оч любят.
о дааа, мы люди с юмором)))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
о дааа, мы люди с юмором)))
Ты с юмором,да))
Не размазывай свои достоинства на "мы"
И потом далеко не все с юмором...хоть и пытаются казаться. wink_rt_40.png

Для Дарья, Россия, Москва:

Весы тоже , но не подшучивают злостно (это я про себя) а близнецы грешат подшучиваниями и перегибают. Здесь дело ещё вот в чем если в дружеской компании это одно, а в паре нельзя над женщиной подшучивать!)))) или когда хотят стать парой. Мужчина должен женщину беречь и эмоционально прежде всего!)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У каждого знака все же есть присущие черты и влияние планет.
это не доказано, а если Вы доказали, я бы хотел прочитать метод и узнать на скольких человеках были проведены наблюдения.

Для Баффи, Россия, Тула:

Не хочу вдаваться в подробности)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Весы тоже , но не подшучивают злостно (это я про себя) а близнецы грешат подшучиваниями и перегибают. Здесь дело ещё вот в чем если в дружеской компании это одно, а в паре нельзя над женщиной подшучивать!)))) или когда хотят стать парой. Мужчина должен женщину беречь и эмоционально прежде всего!)
да, злое подшучивание , насмешки, это конечно не очень

Для Баффи, Россия, Тула:

Любят выводить на эмоции. А я как раз это не люблю когда меня пытаются вывести на эмоции и из равновесия, долго сглаживаю уравновешиваю, намекаю и говорю что так не надо. А когда вошла во вкус близнецу уже не понравилось)))) Москвич хотел отношений, сочинец не понятно чего хотел и не серьезных отношений точно но был очень благороден и заботлив ко мне. Общение и эмоции любят они и подраконить других .

Для Баффи, Россия, Тула:

Типа того и кто обижается тот нудный для них))) особенно если начинаешь всё объяснять и по полочкам раскладывать это прям нудятина для близнеца.

Для Иван, Россия, Челябинск:

Не люблю спорить и что то доказывать😊 ) я в людях вижу и замечаю присущие им черты по знакам зодиака. Если Вы думаете по другому - пожалуйста 😊
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да-да, это очень по-вашему...
Не стоит вот в таких сапогах по моим ранам топтаться....
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
лучшие - стрельцы и скорпионы
Я идеальна откуда ни посмотри! sarcastic_rt_50.gif
Родилась на рубеже этих знаков)))
Баффи, Тула, 44 года.

Типа того и кто обижается тот нудный для них))) особенно если начинаешь всё объяснять и по полочкам раскладывать это прям нудятина для близнеца.
Мне не близки мужчины близнецы))) и как раз они нудятиной и кажутся)))
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я идеальна откуда ни посмотри! Родилась на рубеже этих знаков)))
Это когда?
Баффи, Тула, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Козерог, уже писАл как-то
Как всё понятно стало сразу))))))))))))))))

Для Баффи, Россия, Тула:

Я подозреваю, что за своими приколами многочисленными они скрывают какие то свои комплексы и пытаются так самоутвердиться. Ещё одна астролог говорила, что близнецы это детский знак , они как дети лет в 8-10, а весы знак взрослый и этим мы сильно отличаемся. Хотя во многом похожи .Мне вот очень мудрость нравится и здравый смысл . Хотя я юмор тоже люблю но где не подшучивают над кем то чтобы вывести на эмоции. Я люблю добрый юмор и где человек даже самоироничен и не боится посмеяться над собой , рассказать какие то смешные случаи из жизни.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это когда?
22 ноября
Чаще всего это последний день скорпиона, процентов 15 гороскопов- будут уверять что это уже стрелец (кстати местный гороскоп так и делал, поэтому скрыла и дописала что я скорпион в анкете)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр