Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие самые щедрые мужчины по знаку зодиака
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Как всё понятно стало сразу))))))))))))))))
Процентов на... один. Да?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мой взгляд на щедрость здесь
состояние внутри, да
очень созвучно
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Два сапога -пара" так то))
А знаешь продолжение?
"...да оба левые"

lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А знаешь продолжение? "...да оба левые"
Не знала до сей минуты))
И знаю,почему ты знаешь. tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Щедры к то му кто щедр к нам. Женщины все в дом и это правильно. Женщина э что получила то и приумножили. Женщина земля, что ты посадишь то и пожнешь!) и от природы мы все меркантильные и это абсолютно нормально! Женщина и должна такой быть.
"Женщины все в дом"- ну так в свой же дом ))
"Женщина э что получила то и приумножили "- ну так для себя же
"от природы мы все меркантильные " - это на здоровье
Щедрость она ведь понимается по разному. Если это для семьи и детей, если это для бедных и больных , для друзей и родных , для храмов и Родины - это нормально. Только многие дамы думают, что щедрость - это оплата всех ее хотелок с первой минуты знакомства ))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Сергей, Россия, Москва:

Не, я так не думаю. Я вообще ничего не прошу с начала знакомства , могу брать то что мне предлагают и дарят, сначала всегда смотрю как ко мне подходят на свои ощущения от диалога и какой энергообмен идёт, и для меня главное сначала это чтобы было приятно общаться и интересно. Эмоциональное состояние. А потом все и остальное тоже важно но без какого либо давления и по возможностям. Изначально мы все чужие люди и никто никому ничего не должен. Должно быть приятно обоим. Я пишу про знакомства так как мы с вами на сайте знакомств находимся.
Есть такие "щедрые" что дарят специально что-то чтобы потом взять то что им нужно))) и даже не стесняются об этом говорит, когда ещё ладе не подарил а только говорит что подарит - такая щедрость отталкивает только.
Есть люди щедрые , дарят просто от души и хотят именно сделать приятное не ждут никаких подарков взамен. И именно к таким людям тоже становишься щедрой по разному.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.09.2025 10:31

Женщина что получила то и приумножила это не только для себя это и в плане эмоций. Сделал приятное женщине то и получишь именно приятное , а испортил настроение то и получишь вдвойне)))) или игнор. А то многие мужчины хотят подойти нагло и грубо а получить мягкость и понимание ,особенно на сайте знакомств, где изначально все чужие друг другу. Многие даже элементарного такта не знают. Ну это сразу только отталкивает и неприятно . Я об этом говорила.
Есть такая поговорка - мужчина может быть счастлив только благо даря женщине. Это не только о материальном! 😉 Дарите женщинам приятные эмоции и будете получать тоже только приятное!😊
А многие мужчины начинают тестировать женщин на прочность и стрессоустойчивость)))) ещё многие мужчины совсем не понимают что именно расслабленная женщина сильнее чем напряженная. Я надеюсь Вы поняли о чем я.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

А Вы кто по гороскопу?
Близнец близнецу рознь, конечно. Умеют понравиться, но меня напрягает когда они начинают подшучивать надо мной и пытаться вывести меня на эмоции и из равновесия. Когда я начинаю все это отражать отшучиваясь им потом тоже не нравится))))) Им хочется видеть яркие реакции людей как они дёргают за ниточки а другие дёргаются , а мне такое в отношении меня не нравится особенно в самом начале отношений. Потом я могу уже легче к этому относиться , но с близнецами всегда надо держать "ушки на макушке" как то так. Некоторые близнецы хотят пользоваться людьми и входят в доверие а это меня тоже расстраивает и я не люблю когда мной пользуются. Потому что я обычно от чистого сердца все отношения строю ( и дружеские и любовные)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А Вы кто по гороскопу? Близнец близнецу рознь, конечно. Умеют понравиться, но меня напрягает когда они начинают подшучивать надо мной и пытаться вывести меня на эмоции и из равновесия. Когда я начинаю все это отражать отшучиваясь им потом тоже не нравится))))) Им хочется видеть яркие реакции людей как они дёргают за ниточки а другие дёргаются , а мне такое в отношении меня не нравится особенно в самом начале отношений. Потом я могу уже легче к этому относиться , но с близнецами всегда надо дер
Я рак.
Вообще другое впечатление у меня. Очень романтичные, глубокие, интересные и необычные.
Но для меня слишком необычные, мне нравятся более понятные мужчины и конкретные.
С близнецами лучше дружить или вот чисто любовники.

У близнецов много плюсов, но их подколы все очень портят. Да очень необычные есть и глубокие , и сопереживающиеи в то же время могут прям сильно подколоть и посмеяться постебать тебя . Я закрываюсь и начинаю защищаться, надо тоже отшучиваться что меня в напряжении держит. Мне хочется больше мягкости и лёгкости для отношений и нежного ко мне отношения иначе мне напряг. Особенно в самом начале. Когда же я вошла во вкус шуток и стиля пошутить близнецу стало не по себе)))) как то так получилось. Дружить легче, чем в отношения входить. Я не стала просто перечислять все достоинства, а остановилась на самых ярких деталях))) речь же шла о щедрости. Но у щедрости и есть и свои но . У всех плюсов есть и свои минусы такие же весомые. Даже у одно и того же качества есть + и -🤷🏼‍♀️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У близнецов много плюсов, но их подколы все очень портят. Да очень необычные есть и глубокие , и сопереживающиеи в то же время могут прям сильно подколоть и посмеяться постебать тебя . Я закрываюсь и начинаю защищаться, надо тоже отшучиваться что меня в напряжении держит. Мне хочется больше мягкости и лёгкости для отношений и нежного ко мне отношения иначе мне напряг. Особенно в самом начале. Когда же я вошла во вкус шуток и стиля пошутить близнецу стало не по себе)))) как то так получилось. Д
Я слышала что мужчина близнецы, очень жёсткие. Наверное могут подколоть, я правда прям с чем то таким не сталкивалась.
У меня у самой язык острый, понимаю, что могу обидеть человека, иногда вот само вырывается.
Слишком обидчивые со мной не смогут.
Хотя сама я тоже обидчивая biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 58 лет.

Не, я так не думаю. Я вообще ничего не прошу с начала знакомства , могу брать то что мне предлагают и дарят, сначала всегда смотрю как ко мне подходят на свои ощущения от диалога и какой энергообмен идёт, и для меня главное сначала это чтобы было приятно общаться и интересно. Эмоциональное состояние. А потом все и остальное тоже важно но без какого либо давления и по возможностям. Изначально мы все чужие люди и никто никому ничего не должен. Должно быть приятно обоим. Я пишу про знакомства так к
Ну вот Вы такая, "правильная". К таким с уважением...
Сергей, Москва, 58 лет.

Женщина что получила то и приумножила это не только для себя это и в плане эмоций. Сделал приятное женщине то и получишь именно приятное , а испортил настроение то и получишь вдвойне)))) или игнор. А то многие мужчины хотят подойти нагло и грубо а получить мягкость и понимание ,особенно на сайте знакомств, где изначально все чужие друг другу. Многие даже элементарного такта не знают. Ну это сразу только отталкивает и неприятно . Я об этом говорила. Есть такая поговорка - мужчина может быть сча
Да. Всё верно. Вот Вы всегда про хорошее, я как-то всё про плохое. )) Ну а иначе нельзя, тогда это будут обнимашки , а не дискуссия )))

Я подколоть могу только в ответ и защищаясь, сама обидеть не могу и даже в ответ все равно видя многие слабые места не могу обидеть человека просто так. Не хочу делать больно потому, что знаю наверное как это бывает больно. Я хочу чтобы все было по человечески а близнецам это наверное слишком скучно. Но когда я вошла во вкус им не нравится уже и они остерегаются)))) а вот это уже смешно. Не люблю когда приз чертей будят и драконят меня. Обидно бывает когда люди делают намеренно больно и это я не прощаю.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Процентов на... один. Да?
Я не всё измеряю в процентах))

Благодарю!😊
А почему "правильная" в скобочках?))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.09.2025 20:25

Ну я ж за позитив , мир , дружбу между всеми. Хочу чтобы было всё только хорошо. Негатива в жизни и так хватает.
Сергей, Москва, 58 лет.

Благодарю!😊 А почему "правильная" в скобочках?))))
Это лишь подчеркивает .... Без иронии

Хорошо😊, спасибо, мне приятно!)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты чего ясновидящий?) Там только Весы не влезли у меня))) Весы — деликатная щедрость Щедры тонко и изящно. Не будут размахивать пачкой денег, но всегда найдут способ сделать приятное. Могут подарить редкую книгу, билеты в театр или организовать романтический ужин. Этот знак умеет понимать потребности других и откликаться на них. Весы щедры не только материально, но и эмоционально. Такой мужчина готов выслушать, поддержать, дать совет. Его внимание — тоже форма щедрости.
А козероги?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр