Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какие самые щедрые мужчины по знаку зодиака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Все примечаете?) так форум не обновится
biggrin_rt_40.png

Да я пришел недавно!
Подождите, уйду, освобожу место для новых несчастных
cray2_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Считают это чушью и мракобесием П.с. 21 век на дворе
А у Вас какой знак зодиака, просто есть знаки которые не верят в гороскоп biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
"Дорога, дорога, ты знаешь так много... " (с)
А как же, придти домой с дороги, а дома родные глаза…. ))))
Вот, некоторые, знают толк в глазах)))
А кто-то со списком, вечный странник…..)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
А у Вас какой знак зодиака, просто есть знаки которые не верят в гороскоп
Это точно не от знака зависит biggrin_rt_40.gif
Есть люди верящие в суеверия, есть нет cool_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А как же, придти домой с дороги, а дома родные глаза…. )))) Вот, некоторые, знают толк в глазах))) А кто-то со списком, вечный странник…..)))
Дойдем и посмотрим обязательно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Противоречиво. Щедры эмоционально, но готовы отдать последние деньги. Значит не отдают, просто сочувствуют.
Наверное надо сильно поплакать что бы дали)

Павлик, Россия, Москва писал:
Считают это чушью и мракобесием П.с. 21 век на дворе
21 век, а звезды все так же светят)
Jen, Липецк, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
21 век, а звезды все так же светят)
Физику изучали?

Физику изучали?
Хотите поучить меня?
Jen, Липецк, 52 года.

Хотите поучить меня?
Ни в коем случае. Просто хотел узнать, сколько лет тому свету, которым нам сейчас светят звезды. Ну, если изучали, конечно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

просто есть знаки которые не верят в гороскоп
Гороскопы на бытовом уровне - это попытка систематизировать инфу о людях. Знают одного-двух, сличают с гороскопом, потом идёт экстраполяция от знакомых к незнакомым, что приводит к стереотипности и стигматизации...
Хотя изначально цель благая: понимать других, понимать с кем стоит иметь дело, а кем лучше не связываться.

Так что критикуют гороскопы не только те, кто не хочет идти на поводу у стереотипных заключений, но и те, кто вообще в людях не разбирается, и гордится этим grin-ast_rt_40.gif Вот такие разные люди не верят в гороскопы wink_rt_40.gif
Поиграться на досуге можно, всерьёз нинада biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вот некоторые скрывают свой знак зодиака в анкете, почему интересно, стыдятся?) Стрелец — щедр по природе Стрелец возглавляет рейтинг не случайно. Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить — видимо, накопление бонусов в супермаркете не считается. Увидел в магазине что-то классное для друга — купил, не
Интересно. А щедрые женщины бывают ? Или их роль - исключительно реципиенты ?

Сергей, Россия, Москва писал:
бывают
не исключительно)
Jen, Липецк, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Гороскопы на бытовом уровне - это попытка систематизировать инфу о людях. Знают одного-двух, сличают с гороскопом, потом идёт экстраполяция от знакомых к незнакомым, что приводит к стереотипности и стигматизации... Хотя изначально цель благая: понимать других, понимать с кем стоит иметь дело, а кем лучше не связываться. Так что критикуют гороскопы не только те, кто не хочет идти на поводу у стереотипных заключений, но и те, кто вообще в людях не разбирается, и гордится этим Вот такие разны
Вот соглашусь с этим
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Гороскопы на бытовом уровне - это попытка систематизировать инфу о людях. Знают одного-двух, сличают с гороскопом, потом идёт экстраполяция от знакомых к незнакомым, что приводит к стереотипности и стигматизации... Хотя изначально цель благая: понимать других, понимать с кем стоит иметь дело, а кем лучше не связываться. Так что критикуют гороскопы не только те, кто не хочет идти на поводу у стереотипных заключений, но и те, кто вообще в людях не разбирается, и гордится этим Вот такие разны
Я бы может быть до сих пор обращал бы внимание на гороскопы, но по разным станциям давали разные прогнозы, не исключено что и противоречивые. по сути мы вешаем ярлык на человека только за то что он родился в какое то время, по моему это невежество.

Ни в коем случае. Просто хотел узнать, сколько лет тому свету, которым нам сейчас светят звезды. Ну, если изучали, конечно
Т е. Все таки поучить biggrin_rt_40.png

Я бы может быть до сих пор обращал бы внимание на гороскопы, но по разным станциям давали разные прогнозы, не исключено что и противоречивые. по сути мы вешаем ярлык на человека только за то что он родился в какое то время, по моему это невежество.
Подруга юности, будучи ещё студенткой на журфаке, подрабатывала в газете, где в том числе писала гороскопы ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина не должна быть щедрой)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Считается, что этот знак просто не понимает, что такое жадность. У него в голове не укладывается концепция «мое — не мое». Есть — значит, можно отдать. Стрельцы тратят деньги легко и без сожалений. Говорят, этот знак не умеет копить
Ни фига, отлично умеют они!
Что не жадные - да.
Что не умеют копить или экономить - нет, отлично они умеют в прагматизм.
Или это просто мне так повезло в свое время?
))

по сути мы вешаем ярлык на человека только за то что он родился в какое то время, по моему это невежество.
Достаточно помнить о том, что рождённые в одну дату с разницей в минуты близнецы - совершенно разные по складу характера люди smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр