Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
56
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Настоящий брутал)))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Пожаловался модератору.
Твои жалобы все попадают ко мне, Ваня.
Не обязательно сообщать.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он всегда говорит правду*)))))) свою)))
Только кому она нужна его правда пусть он живёт с ней один на один
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Баффи, Россия, Тула:

Почему нельзя смотреть?)
Нельзя смотреть на солнечное затмение, а на лунное то почему?) я вчера тоже смотрела.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Твои жалобы все попадают ко мне, Ваня. Не обязательно сообщать.
Я вижу нарушение, провоцирование конфликта и жалуюсь. Это по правилам сайта. А там какому модератору попадает - это настройки сайта, не мое дело.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Почему нельзя смотреть?) Нельзя смотреть на солнечное затмение, а на лунное то почему?) я вчера тоже смотрела.
Некоторые считают, что это вред для тонкого тела. будто бы Вы пропускаете через свое сознание и тело эти искаженные, "ядовитые" вибрации.

Но это лишь одна из версий.
Я сама хотела вчера посмотреть очень, но не получилось, будто специально не дали.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Слушай, ты сегодня отжигаешь по полной конечно
Да что я - так эпизодические роли в провинциальном театре.
На сём считаю свое выступление законченым, благодарю за овации и до скорых встреч. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 08.09.2025 22:00
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я вижу нарушение, провоцирование конфликта и жалуюсь. Это по правилам сайта. А там какому модератору попадает - это настройки сайта, не мое дело.
Повторяю, твои жалобы вижу часто.
Приняты.
На этом закончим.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Это да. В этом есть и + и - 🤷🏼‍♀️

Для Сказка, Россия, Москва:

А я наоборот спокойнее стала после этого. Возможно что вечером просто я спокойнее. Аллергик🤷🏼‍♀️ с утра и до заката меня колбасит в пики пыления.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Представился образ с обложки дамского романа. Или турецкий сериал) Там все мужчины брутальные, а женщины их укрощают и превращают в комнатных собачек.
Мне другое представляется

Инти, Россия, Москва писал:
Я же брутальный. Зачем мне киснуть. Я что капуста что-ли. Мне наплевать теперь. Живу как хочу
Как хочешь

Вот да. Коробит и сразу это ощущаешь , как все не приятное. У меня невроз сразу проявляется на всё это. Внутренний голос прям сразу говорит мне. Это неприятно очень.
У меня не сразу, вы наверное более сильный эмпат
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А я наоборот спокойнее стала после этого. Возможно что вечером просто я спокойнее. Аллергик🤷🏼‍♀️ с утра и до заката меня колбасит в пики пыления.
Я сама хорошо сплю в полнолуние. Луна моя планета по всем гороскопам) Но вот вчера я летела и самолет так трясло, что трижды попадали в зону плохой погоды. Соответственно, иллюминаторы сказали всем закрыть, по салону не ходить, пристегнуться. Так и не увидела луны. Как раз трясло, когда она должна была взойти.
Ой, сочувствую вашей аллергии.
Брат у меня страдает - на цветение выдает сразу распухший нос и слезы.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне брутальные совсем не нравятся. Мне нравятся добрые, позитивные, заботливые, с приятной улыбкой на лице. Умеющие приятно и интересно общаться. Ну и другое тоже важно!
А ...то есть брутал не может быть добрым, позитивным заботливым ?? lollol_rt_46.png

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

Почему отжигает? Он все верно говорит. Именно все так и есть! Я полностью с ним согласна!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.09.2025 22:07

Для Ильнур, Россия, Москва:

От бруталов все равно веет грубостью и негативом каким-либо , а я это все очень не люблю! . Мне это все неприятно и не интересно!😊 Не люблю бруталов. Если это только внешне проявляется то ладно, но если идёт изнутри - то не интересно сразу! Я надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.09.2025 22:13

Инти, Россия, Москва писал:
Нечего меня ждать. Я теперь только За без обязательств. Чтобы и в мыслях не было, что вот она именно та. Ну к черту всё эти эмоции
Да здесь все такие, теперь не будешь выделяться

Для Сказка, Россия, Москва:

Спасибо, у меня уже и астма давно и оч сильная чувствительность. Климат родной совсем не подходит со степями и ветрами ((((( мне влажные субтропики более менее ещё.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

От бруталов все равно веет грубостью и негативом каким-либо в я это все очень не люблю! . Мне это все неприятно и не интересно!😊 Не люблю бруталов. Если это только внешнее то ладно но если изнутри будет то не интересно сразу! Я надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство!
Это лично ваши ощущения .... бруталы они не злые ....добряки в большинстве своем...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр