Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
56
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Надеюсь, что Вам полегчало!🤣🤣🤣
А то ....)) Это суперпозитивный момент tongue_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юлик выдыхай ))
Прости , но это не значит что я к тебе плохо отношусь)
Может надо что то поменять?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юля в большинстве своем они прозревшие после пары тройки неудавшихся отношений ...никакого нарциссизма нету ...они прекрасно знают за женский пол, жизнь и ее последствия ))
Нормальная позитивная тема опять скатывается в болото, под названием "все из-за бап"
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Вот и замечательно!😊👍👏👏👏😂😜
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прости , но это не значит что я к тебе плохо отношусь) Может надо что то поменять?
Баллин ...мать ты серьезно ?? Вы тут Инти клевали клевали , не выклевали , терь и до меня добрались ??
Солнце у меня все океично , чего и тебе желаю ac37_rt_80.gif friends_rt_104.gif обнял по брацки ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормальная позитивная тема опять скатывается в болото, под названием "все из-за бап"
Добрый вечер Окс give-rose_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот и замечательно!😊👍👏👏👏😂😜
Леночка , возьмите с полки пирожок ....настоящий , не мамин rofl_rt_56.gif

Ещё и жалуетесь?)))) кто то на меня отправил жалобу!)))) ещё смешнее стало. Мужчины так любят провоцировать конфликты и обвинять потом женщин. 🤣🤣🤣👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍

Да заберите его себе!))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ещё и жалуетесь?)))) кто то на меня отправил жалобу!)))) ещё смешнее стало. Мужчины так любят провоцировать конфликты и обвинять потом женщин. 🤣🤣🤣👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍
Я не жалуюсь ....от слова совсем ) Могу поржать , но жаловаться не стану . tongue_rt_40.gif cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Жалобы это не про Ильнура nono_rt_50.gif

Представляете и мне тоже , причем сразу ещё до того как Вы ко мне лично обратились))))) Да и Слава Богу🙏😂 и Боже упаси!))))
Елена, вы когда кому то отвечаете, нажимайте внизу справа кнопочку "цитата" И ниже отвечаете, чтоб было понятнее на что вы отвечаете
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да заберите его себе!))))
Лишнее, фегуру берегу biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наткнулась на видео, женщина рассказывала психологу какой её муж плохой, он ее спрашивает зачем вышла за него, она : ну он такой высокий, брутальный был, просто огонь. И в этом видео я поняла свою ошибку,) Ведь мои мужчины тоже были брутальные Получается надо искать домашнего, спокойной, заботливого. А брутальные не для семьи. Что думаете?
От человека зависит брутал или нет, вообще не важно. Куда сердце легло и все. Туши свет, сливайте масло biggrin_rt_40.png

Добрый вечер Окс
Добрый вечер. Прекращайте уже воздушные войны) Доброта спасет мир!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баллин ...мать ты серьезно ?? Вы тут Инти клевали клевали , не выклевали , терь и до меня добрались ?? Солнце у меня все океично , чего и тебе желаю обнял по брацки ))
Чем его клевали?
Я правдоруб , сказала что вижу.
Но ты не злой, мне это нравится и можешь тормозить если разошёлся
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жалобы это не про Ильнура
Танюшка очей очарование ....пойду я пока не покусали give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чем его клевали? Я правдоруб , сказала что вижу. Но ты не злой, мне это нравится и можешь тормозить если разошёлся
Ну сказала и сказала ....слово не воробей , вылетит не поймаешь sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жалобы это не про Ильнура
Ну кто то нажаловался. Странно даже))))). Я не милая только к тем кто перегибает сам и провоцирует.

Дык Вы первый начали!)))) не надо начинать зло чтобы оно к Вас обратно не летело.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр