Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Зато , за меня заступаются) так приятно ))) Мимими))) wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Зато , за меня заступаются) так приятно ))) Мимими)))
Ребята у нас красавчики)))
Мне тоже приятно когда они заступаются flirt_rt_70.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не в том смысле, как Вы подумали!))))😜 совсем не в том!)))
А жаль ...такую надежду поломали sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А жаль ...такую надежду поломали
Какую такую?))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Беседа была нормальной)) И все знают мою манеру общения здесь) Почему то я была обвинена в грубости и в нехорошем отношении)))))) Нуу...меня не задело))) Я за собой всё знаю))) Беспричинно, да))))
Я про это сообщение. Обвинения тебя в хамстве и грубости не увидела.

Ильнур, Москва, 46 лет.

Какую такую?))
Все вам расскажи ... mosking_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ребята у нас красавчики))) Мне тоже приятно когда они заступаются
Ну так чего всякие новенькие наш хлеб отнимают? Это наш удел говорить, что вы грубые, не воспитанные, инфантильные, меркантильные beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
За что? у них с Баффи как раз нормальная беседа была. Ильнуру да, ни за что досталось, но он тренированный, толстошкурый. Костик сам на рожон полез и получил по нему, а больше она никого не трогала.
Чейт Ильнуру ни за что. Он ржал надо мной , провоцировал. Все за что!))) У меня все по справедливости всегда.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чейт Ильнуру ни за что. Он ржал надо мной , провоцировал. Все за что!))) У меня все по справедливости всегда.
Начнем ?...скопируй мой первый вопрос по теме ...
Ни за что ...людям виднее , Лена у нас справедливая tongue_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так чего всякие новенькие наш хлеб отнимают? Это наш удел говорить, что вы грубые, не воспитанные, инфантильные, меркантильные

Не, я валяюсь)))). Тут на новеньких всегда так, нападают всем форумом и ещё потом обвиняют?)))) Класс. И потом обычно обсасывают это сколько дней, недель ,месяцев?))
Вам , Елена спасибо за поддержку! 🤝 Приятно что здесь есть и просто нормальные добрые люди.❤️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 09.09.2025 16:00
Елена, Москва, 51 год.

Смеяться и провоцировать это разное, но вы ему навернули не за что, так походя.

Начнем ?...скопируй мой первый вопрос по теме ... Ни за что ...людям виднее , Лена у нас справедливая
Неа. Мне надоело ещё вчера. Вам всем кто это все начинает и поддерживает, видимо нет. Общайтесь между собой, обсасывать эту тему , меня на здоровье))).
В отношениях

Не, я валяюсь)))). Тут на новеньких всегда так, нападают всем форумом и ещё потом обвиняют?)))) Класс. И потом обычно обсасывают это сколько дней, недель ,месяцев?)) Вам , Елена спасибо за поддержку! 🤝 Приятно что здесь есть и просто нормальные добрые люди.❤️
Ну если новенькие с вилами приходят.... То мы этими же вилами и.... dntknw_rt_60.gif
Тут тебе не Волгоград, тут оплеуха быстро прилетает comando_rt_82.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Теперь найди скрин, где я кого то обвиняла и в чём то
И вообще, притензии выкатывала какие -либо
От меня то что хочешь? Я всё высказала...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну если новенькие с вилами приходят.... То мы этими же вилами и.... Тут тебе не Волгоград, тут оплеуха быстро прилетает
Да ....и леща ей , отеческого rofl_rt_56.gif
В отношениях

Да ....и леща ей , отеческого
Угу, а то пришла и давай свои правила тут устанавливать. Мы ее быстро приструним. В депрессии будет ходить неделю, не меньше nono_rt_50.gif

Смеяться и провоцировать это разное, но вы ему навернули не за что, так походя.
Ну не просто так значит навернула.

Теперь найди скрин, где я кого то обвиняла и в чём то И вообще, притензии выкатывала какие -либо От меня то что хочешь? Я всё высказала...
🤣
Елена, Москва, 51 год.

Не, я валяюсь)))). Тут на новеньких всегда так, нападают всем форумом и ещё потом обвиняют?)))) Класс. И потом обычно обсасывают это сколько дней, недель ,месяцев?))
Нет не обсасывают, это роскошь и не многие этого достойны.
Ильнур женщин не оскорбляет, не обзывает так, как позволяют себе другие сосайтовцы. За это он может быть достоин того, чтоб его не оскорбляли

Вы сразу обвинили мужчин в том, что они дети на горшке, ну кому такое понравится. Да и даже, если это так, то они имеют право обижаться, злиться, сидеть на горшках, они живут за свой счет и им уже многим под полтос и многие детей сами растят или заботятся, как хорошие папы, а не пропащие.

Подождите будут провокационные темы с противостоянием кто кому должен служить, вот так душу отведете.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр