Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто пользуется посудомоечной машиной? Расскажите впечатления.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Напишите, плз, про кофемашины, я выбрать никак не могу))
https://www.wildberries.ru/catalog/250954364/detail.aspx?size=392336923
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Устал мыть посуду. Посудомойка спасает, или будет больше проблем? Стоят от 16 до 100 тр. Мне входит ширина 45. Поделитесь опытом. Думаю брать уже.
Купила еще в начале 2000, Bosch, около 14000р. Семья из 3 чел, практически не использовалась, всем было лень ее загружать, качество мытья среднее, что-то отмоется, что-то нет, после мытья на столовых приборах оставался налет , короче не понравилось, переделывала кухню и посудомойку выкинула.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
https://www.wildberries.ru/catalog/250954364/detail.aspx?size=392336923
Спасибо большое, Света!
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В арендной хате я покупал маленькую бошевскую, приделал для нее полку над холодильником. Разницы с большой почти нет, на пару сковородок. Когда на свою съехал, продал за те же деньги, что и брал.
Маленькие посудомойки - вещь!!! Для тех кто ими правильно пользуется wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Устал мыть посуду. Посудомойка спасает, или будет больше проблем? Стоят от 16 до 100 тр. Мне входит ширина 45. Поделитесь опытом. Думаю брать уже.
Бери) мне нравится, не пожалела ни разу, когда купила
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Как остроумно...
Зато правда. biggrin_rt_40.gif

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Купила еще в начале 2000, Bosch, около 14000р. Семья из 3 чел, практически не использовалась, всем было лень ее загружать, качество мытья среднее, что-то отмоется, что-то нет, после мытья на столовых приборах оставался налет , короче не понравилось, переделывала кухню и посудомойку выкинула.
У меня тоже Bosch, лет 15 ей, моет шикарно. Не хочу менять её.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Маленькие посудомойки - вещь!!! Для тех кто ими правильно пользуется
Маленькие это которые настольные??
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня тоже Bosch, лет 15 ей, моет шикарно. Не хочу менять её.
Бош вообще фирма огонь
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Напишите, плз, про кофемашины, я выбрать никак не могу))
Я Вам в личку напишу про кофемашину. Купила в мае. Устраивает полностью. И недорого.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Я Вам в личку напишу про кофемашину. Купила в мае. Устраивает полностью. И недорого.
Жду))

Ольга, Россия, Москва писала:
Бош вообще фирма огонь
Она как новенькая))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дожди шли. Я в доме жил. Ведра стояли под струями с крыши. Поел- тарелки в ведро. Потом пошел, достал они чистые. sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Пользуюсь. А впечатления, что о них говорить biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Маленькие это которые настольные??
Да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Стоит и в квартире, и в доме. Несмотря на кучу народа, проще помыть руками. Пользую после праздников, когда горы посуды и тут она спасает. Или когда посуда замучена детьми и ее надо бы перемыть...

Однозначно, гонять посудомойку из за 3 тарелок (условно) муторно, проще руками пару минут и все... Меня мойка посуды вообще не напрягает... Пока что то шкворчит на плите, как раз посуду перемыл и все.. Ну и дети уже моют за собой...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как-то заморочно, не?
Я все равно после любой машинки перемою😅бзик хомячий🐾🐾. Мне норм. Заливать не сложно, из бутылки сверху .
Мика, Москва, 40 лет.

Стоит и в квартире, и в доме. Несмотря на кучу народа, проще помыть руками. Пользую после праздников, когда горы посуды и тут она спасает. Или когда посуда замучена детьми и ее надо бы перемыть... Однозначно, гонять посудомойку из за 3 тарелок (условно) муторно, проще руками пару минут и все... Меня мойка посуды вообще не напрягает... Пока что то шкворчит на плите, как раз посуду перемыл и все.. Ну и дети уже моют за собой...
А меня и три напрягает, заусенцы замучили. Кожа в момент сохнет что ли. Всегда так было
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А меня и три напрягает, заусенцы замучили. Кожа в момент сохнет что ли. Всегда так было
Для этого есть перчатки же.. Причем специальныеsmile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

Для этого есть перчатки же.. Причем специальные))
Как е например
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр