Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто пользуется посудомоечной машиной? Расскажите впечатления.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Устал мыть посуду. Посудомойка спасает, или будет больше проблем? Стоят от 16 до 100 тр. Мне входит ширина 45. Поделитесь опытом. Думаю брать уже.
Отличная вещь. Моя недавно поломалась, и это просто катастрофа (((
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Отличная вещь. Моя недавно поломалась, и это просто катастрофа (((
Сколько проработала? 60 или 45 см?

Ольга, Россия, Москва писала:
Великолепно, три раза в день только ей и мою. Бери, не пожалеешь
Зачем? Это не экономмчно. Лично я копил всегда неделю, пока не забьется до отказа.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Устал мыть посуду. Посудомойка спасает, или будет больше проблем? Стоят от 16 до 100 тр. Мне входит ширина 45. Поделитесь опытом. Думаю брать уже.
Пользуемся когда многагостей или многаготовки.
Не каждый день.
Но в дни гостей и готовки спасает.
А еще я не умею так чисто стаканы мыть, как она.)

Дешманская или дорогая, на сколько разница? Дом арендный, если что на новое место не повезу.
В арендной хате я покупал маленькую бошевскую, приделал для нее полку над холодильником. Разницы с большой почти нет, на пару сковородок.
Когда на свою съехал, продал за те же деньги, что и брал.

Сколько проработала? 60 или 45 см?
60 см. Проработала 8 лет. Поломалась из-за постоянных скачков напряжения в городской сети.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Пользуемся когда многагостей или многаготовки. Не каждый день. Но в дни гостей и готовки спасает. А еще я не умею так чисто стаканы мыть, как она.)
Ага, а банки😁 мне тетушка вечно закрывашки дает, а я банки возвращаю. Она всегда говорит - Банки Олеси отличаются от всех,чище всех🤣
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

E-Not, Россия, Москва писал:
Может, вообще тогда ночной образ жизни ему вести?
Почему?))
Она отключится и утром будет чистая посуда, зато экономия энергии. Если прям срочно что-то помыть надо, я включаю когда нужно, но в остальных случаях- в 10 вечера, утром или днем разгружаю. Не вижу никакой трудности.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Можно. Это дом. Тут как раз прореха 45см в кухонной мебели
Ну прекрасно тогда 👍
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В смысле А как же загрузка .откуда столько посуды у вас ??
Она на 45 туда не очень много влезает если со сковородками и кастрюлями, а посуды много. Я вообще руками не мою, не хочу
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Пользовался. Удобно, но есть нюансы
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Ага, а банки😁 мне тетушка вечно закрывашки дает, а я банки возвращаю. Она всегда говорит - Банки Олеси отличаются от всех,чище всех🤣
Банки что-то мы там не моем.
Мама их кипятит на плите, по-старинке))

Павел, Россия, Москва писал:
Пользовался. Удобно, но есть нюансы
Какие?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так пусть Енот ему посуду моет.

И всем, кто там приплюсовался. Ага!
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Зачем? Это не экономмчно. Лично я копил всегда неделю, пока не забьется до отказа.
Неделю ?) она же завоняет. Интернет говорит, что посудомойкой мыть экономнее чем руками. Но у меня дело не в экономии, не хочу время тратить еще на посуду. Это равносильно руками стирать
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Какие?
Кастрюли не очень отмываются, если их с другой посудой загрузить. Саму посуду предварительно споласкивать, чтобы результат отличный был. Сковороды с пригаром не отмываются - только ручками.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Мало это на семью. Если место позволяет, лучше 60. Но если не позволяет, бери хотя бы 45.
Конечно 45 летняя лучше, а брать лучше в ЗАГСЕ. Шучу конечно, у меня 45 и вполне справляется. cool_rt_40.gif

Денис, Россия, Ейск писал:
Конечно 45 летняя лучше, а брать лучше в ЗАГСЕ. Шучу конечно, у меня 45 и вполне справляется.
Жене 45 лет? Ну да, справится, в самом рассвете энергии sarcastic_rt_50.gif

Неделю ?) она же завоняет. Интернет говорит, что посудомойкой мыть экономнее чем руками. Но у меня дело не в экономии, не хочу время тратить еще на посуду. Это равносильно руками стирать
Не, у меня не воняло. Туда же посуду с объедками нельзя класть.
Ольга, Москва, 45 лет.

А у тебя какая посудомойка? Модель какая? Мне как то влом дорогую покупать в арендное жилье
Бери дешёвую, но чтобы короткий цикл мойки на 30-40 минут при высокой температуре был , и будет тебе счастье, все блестеть и скрипеть начнет,
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр