Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что-то я запамятовала Ссылку скинешь?
Ир рыться искать далеко, просто поверь на слово ... grin-ast_rt_40.gif Память у меня отличная ....
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ильнур, берёшь детей две штуки, едешь в Геленджик, например, платишь за прогулку на яхте 2500 руб, за детей по 1000 руб. и тебя катают там час или полтора.
Откуда у него такие деньжищи? lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, берёшь детей две штуки, едешь в Геленджик, например, платишь за прогулку на яхте 2500 руб, за детей по 1000 руб. и тебя катают там час или полтора.
Вот так фоткаешь детей

Ильнур, Москва, 46 лет.

Я их и тут неплохо катаю ...папина моторка рулит ,за совет спасибо )))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С какого перепугу? А тетка до этого как жила? Не покупала продукты и не оплачивала жкх?
Хочешь быть заботливым, плати! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня тоже эмоциональная близость на первом месте. Чтобы заботился, понимал и не унижал
🤝👍 вот! а мужчины этого не понимают почему то.))) Если от общения идут негативные эмоции и неприятно то остальное вообще уже ничего не важно становится.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ир рыться искать далеко, просто поверь на слово ... Память у меня отличная ....
Ну про Бентли два варианта, или я стебалась
Или говорила про собаку по кличке Бентли

Вот она

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
🤝👍 вот! а мужчины этого не понимают почему то.))) Если от общения идут негативные эмоции и неприятно то остальное вообще уже ничего не важно становится.
Все из опыта. Сначала говорите про отношение, потом убегаете к тому у кого баклажаны на огороде больше.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я их и тут неплохо катаю ...папина моторка рулит ,за совет спасибо )))
Ну так ещё круче 🥳
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вах!
Вот тебе сказка про любовь
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Откуда у него такие деньжищи?
Ну прям стремная шутка... не надо судить по себе ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Когда женщина ищет "понимающего" = женщина планирует изменять
blink_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это типа если дружишь с олигархом то тоже станешь олигархом ? как успешность гарантирует стержень?
В голове может что-то поменяется. Но это не точно!)

У меня кстати был случай, что дама говорила спасибо что показал что такое настоящие здоровые отношения, но ушла к бывшему алкоголику все равно. Обратно. Чаще женщины хотят похардкорней жизнь, нужны эмоции с разбитой посудой, обоссанные цветы с клумбы, эмоции. girl-angel_rt_62.gif

Все из опыта. Сначала говорите про отношение, потом убегаете к тому у кого баклажаны на огороде больше.
Не знаю про кого Вы говорите вообще. Это все лишь Ваш опыт. Значит может таких выбираете изначально?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну так ещё круче 🥳

Папкин помощник ....🤭

Надо больше купить в этом году ...тесновато ) Сейчас зима прийдет , скидки появятся ...тыщ за 80 хороший корабль будет ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 11:40

Не знаю про кого Вы говорите вообще. Это все лишь Ваш опыт. Значит может таких выбираете изначально?)
Да нет. Как раз женщины клянутся что не такие, главное чтобы человек был хороший и так далее blink_rt_40.gif

Еще многим дамам нравится перегар у мужчин, небольшой.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну про Бентли два варианта, или я стебалась Или говорила про собаку по кличке Бентли Вот она
А Порш Кайен тогда кто ?? Скользишь ?? Ну ничо ничо из моих обьятий ни кто не вырывался еще sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

У меня кстати был случай, что дама говорила спасибо что показал что такое настоящие здоровые отношения, но ушла к бывшему алкоголику все равно. Обратно. Чаще женщины хотят похардкорней жизнь, нужны эмоции с разбитой посудой, обоссанные цветы с клумбы, эмоции.
Мне вот хардкор вообще не нужен в жизни. Я ща то чтобы все по человечески было. В начале чтобы отношения спокойно развивались и вообще никаких сильных эмоций не было, т.к. человека надо узнать сначала. Мужчины не понимают, что расслабленная женщина как раз сильнее, а многие начинают ее испытывать в самом начале и держат в сильном напряжении. Женщине нужна безопасность во всех смыслах больше всего! И это я про себя говорю. Есть и огневые женщины которым нужен наверное хардкор, как Вы говорите. Все индивидуально🤷🏼‍♀️.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр