Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да Хочу женщину, с которой можно поговорить, уважать друг друга, заботиться и договариваться.
Я уже занята, Ванечка 🤣
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо прямолинейную. Принципиально честную. Чтоб сразу сказала: "Ты мелкий. Ростом мал. Рожей не вышел. Хрен маленький. Походка не красивая. Голос дурацкий."
Согласен.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Откуда ты взял, что я яхты арендую ?🤣 Вот с чего блин, а ? 🤦🏻‍♀️🤣
Не ..купила чтоль ?? Покатаешь ??
Я предполагаю ....ты же там Бентли грозилась купить в теме , Порш кайен ....у богатых свои причуды grin-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я уже занята, Ванечка 🤣
Да, ты крутая girl-dance_rt_72.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Т.е. у девушки нет никаких временных рамок чтоб тебя рассмотреть, правильно? Увидела и все, слету такая «в ЗАГС»! Если она пошла на 2 встречу с тобой, значит «связалась»?)))) хотя судя по твоему общению это подразумевается с 1 встречи. Ну разве так можно? Ты чего?
А ты не крутая sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А ты не крутая
Да не обо мне речь вообще, у меня норм с самооценкой, в характеристиках не нуждаюсь)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что хотят стержень в мужчине видеть
Нахватались всякой ерунды и сами не знаете что это такое, так ещё и в массы эту хрень продвигаете. Чё за стержень такой? Как понять? Если я хочу себе стержень (вероятно второй и другой) что мне делать что бы появился? hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нахватались всякой ерунды и сами не знаете что это такое, так ещё и в массы эту хрень продвигаете. Чё за стержень такой? Как понять? Если я хочу себе стержень (вероятно второй и другой) что мне делать что бы появился?
Нефритовый .. что бэ покататься sarcastic_rt_50.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да не обо мне речь вообще, у меня норм с самооценкой, в характеристиках не нуждаюсь)))
Не сравнивай себя с Иришкой. Это бесполезно. Она крутая дама spruceup_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Зато нам все женщины нравятся ))
это, кстати, здоровая позиция smile_rt_40.gif Вот только говорить можете лишь за себя... Мы же видим, как другие смакуют свою бооооль оттого, что им, апполонам, и взглянуть-то не на кого cray_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богатого конечно и красивого и заботливого и щедрого
Заботливого в первую очередь и чтобы дарил только положительные эмоции! Мне важно чтобы с человеком то хорошо и комфортно и прежде всего эмоционально.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А может есть между особами женского пола что то общее ?? 1 ) Рост и фигура , хорошие гены для потомства 2) Деньги , так как детей еще и обеспечить надо 3) Внешка ...
Приведу примеры из личного опыта.
1. Имея в голове внешность "своего идеального мужчины" знакомлюсь с полным антиподом - маленький, худенький, нескладная фигура. Но зато он активный, ухоженный, свой бизнес, море увлечений, интересов. Такой человек - целый мир, вселенная, который затягивает в свое поле. И вопрос внешности становится ничтожным.
2. Делал ремонт у меня парень - всё как описывает Александр - пронзительного голубого цвета глаза, рост около 2 м, прекрасно сложенная фигура, красивый волевой подбородок. Когда увидела, подумала - спустился с Олимпа, не меньше)) Имея русских родителей, по национальности он был узбеком. Так вот, все 2 недели пока работал у меня он шугался полиции, боялся стучать, вынести мусор из дома, питался одной Колой, чтобы не тратить деньги на нормальную еду. Кроме жалости ничего не вызывал у меня, как у женщины, несмотря на свою "божественную" природную внешность.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2025 11:07

Елена, Россия, Волгоград писала:
Заботливого в первую очередь и чтобы дарил только положительные эмоции! Мне важно чтобы с человеком то хорошо и комфортно и прежде всего эмоционально.
Опять начинается.

А эмоционально комфортно окажется, что когда пресс и огромный 🍆

И будет хорошо и комфортно sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Приеду примеры из личного опыта. 1. Имея в голове внешность "своего идеального мужчины" знакомлюсь с полным антиподом - маленький, худенький, нескладная фигура. Но зато он активный, ухоженный, свой бизнес, море увлечений, интересов. Такой человек - целый мир, вселенная, который затягивает в свое поле. И вопрос внешности становится ничтожным. 2. Делал ремонт у меня парень - всё как описывает Александр - пронзительного голубого цвета глаза, рост около 2 м, прекрасно сложенная фи
Знаешь откуда это ?
Я про внешку, а не про испуг.Настоящие узбеки они рыжие и с веснушками , со времен Македонского когда он наследил в Средней Азии со своим войском )))
Ну а то что колой питался, шугался полиции или еще что то, так он работать приехал , а не мутить с барышнями.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
что значит заботливого?)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нахватались всякой ерунды и сами не знаете что это такое, так ещё и в массы эту хрень продвигаете. Чё за стержень такой? Как понять? Если я хочу себе стержень (вероятно второй и другой) что мне делать что бы появился?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Можно в личке втихаря ...если ты это та про которую я подумал ... в реале тоже можно и даже нужно ....и чем быстрее тем лучше.
Ни ни!
Личка это не наш метод biggrin_rt_40.gif
Вот за это хотел покусать "убегала она на эмоциях что бы почувствовать себя востребованной как в молодости , как правило к самцу ниже рангом и во сто крат хуже , но исскусно вешающему лапшу на уши"
Как всё написал... У меня аж зубы чешутся sarcastic_rt_50.gif
Меня ещё всегда веселило, что когда такая Дамочка, притаскавает "это" на тусовки, то потом долго не может понять, почему её больше не приглашают...

Жёлтому (денег у мизер, а до зарплаты ещё нужно дожить biggrin_rt_40.gif)
"Это моя выстраданная тема, прочувствованная sarcastic_rt_50.gif
Хорошо. Давай она и твоей будет."
Мне чужого не надо, но своего не отдам. biggrin_rt_40.gif

Я рад за тебя!
Давай, двигай, пусть все вздрогнул!

И ты наконец то перестал писать слезливые темы...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Не сравнивай себя с Иришкой. Это бесполезно. Она крутая дама
Не абьюзь женщин, это не круто girl-haha_rt_70.gif они тебе ничего не должны.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
не пришлют они фото стержня (( не знают они, что это такое cray2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не тот счастлив у которого много денег, а тот кому их хватает
mosking_rt_50.gif это хорошо, применительно к кому-то.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр