Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Видел случай, там дама развелась, муж пилбилунижал и вообще он ужасный человек без достоинств, кроме огромного прибора, именно это подчеркивала. Радовалась что убежала от него и всем говорила что никогда не вернется и счастлива. В итоге прибежала сама к нему через 3 месяца. Харизма, видимо.
созависимость
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
созависимость
гигантский баклажан 🍆

Процесс естественного отбора идет по пути нивелирования личных качеств в угоду тенденции на укрупнение органов blink_rt_40.gif

гигантский баклажан 🍆
Если тебе так больше нравится, то как скажешь))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не признаются! Просто ржут и говорят: - Не, ну размер-то не главное...
Вот … как их назвать то 🤣
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
1 этап- очаровалась
2 этап - разочаровалась.
Что произошло между? Внешность - лишь повод.
И смотря что понимать под внешностью. Если природная внешность ухожена - это одно, если нет- даже самая красивая внешность может вызывать отторжение.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот … как их назвать то 🤣
Враги!
Враги просто!
biggrin_rt_40.png
И ваще, смотрел недавно кого-то из биологов, говорят, большое количество одиноких мужчин создает опасную напряженность в социуме.
К революции, в общем.
А виноваты женщины, все выбирают кого получше, а таких мало.
И мир все, катится в пропасть.
Из-за женщин, да
rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сколько руб потратил?
Ни сколько) это его мечта
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Иван, Москва, м. Авиамоторная:

Прям интересно стало, а у Вас никогда не было такого, что внешность девушки очаровала, а последующее общение отбило всю охоту продолжать отношения? hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Враги! Враги просто! И ваще, смотрел недавно кого-то из биологов, говорят, большое количество одиноких мужчин создает опасную напряженность в социуме. К революции, в общем. А виноваты женщины, все выбирают кого получше, а таких мало. И мир все, катится в пропасть. Из-за женщин, да
Нам не дают. Конечно растет раздражение и напряженность.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Враги! Враги просто! И ваще, смотрел недавно кого-то из биологов, говорят, большое количество одиноких мужчин создает опасную напряженность в социуме. К революции, в общем. А виноваты женщины, все выбирают кого получше, а таких мало. И мир все, катится в пропасть. Из-за женщин, да
выбирают кого повыгодней
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
Внешность важна, но вот я тебя ещё не видела, а уже бесишь biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Это тем более довод. Я же не скрываю какой я. Почему это дамы будут думать что превращусь в другого человека? Зачем начинают?
Ты же сказочник, они думают что у тебя есть волшебная палочка

Елена, Россия, Москва писала:
1 этап- очаровалась 2 этап - разочаровалась. Что произошло между? Внешность - лишь повод. И смотря что понимать под внешностью. Если природная внешность ухожена - это одно, если нет- даже самая красивая внешность может вызывать отторжение.
Думаю проблема в том что женщины часто самообманываются на предмет своих предпочтений. Даже Ира, вон, сначала искала что попроще, потому что ей так подруга типа сказала, чтобы выбирала домашнего, с пузиком, с короткими ручками и ножками.. А потом уже поняла что это против ее природы. А могла и попробовать, тогда был бы ровно случай как в теме.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
выбирают кого повыгодней
Богатого конечно и красивого и заботливого и щедрого happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Конечно из-за женщин))
А может мужчинам стать получше?
Вот жизнь бы настала beach_rt_68.gif
Бери первого попавшегося, все хороши
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 11.09.2025 09:24

Процесс естественного отбора идет по пути нивелирования личных качеств в угоду тенденции на укрупнение органов
давай аккуратнее загадывай, а то исполнится lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богатого конечно и красивого и заботливого и щедрого
Честно. Уважаю.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Богатого конечно и красивого и заботливого и щедрого
И еще послушного?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

И еще послушного?
лоха
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр