Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет Вань ....мелкого бьют первым , потому что он самый подвижный и самый опасный, пока жалом будешь водить он финку под ребро втащит ....а не потому что маленький - слабый
Не. Там валяли типа искали слабое звено. А я тогда выполнял мастера по самбо и рукопашке. Жаль и за ситуации и за пацанов.
Но девушки все равно выбирали высоких и красивых. Волевые качества не катировались.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не. Там валяли типа искали слабое звено. А я тогда выполнял мастера по самбо и рукопашке. Жаль и за ситуации и за пацанов. Но девушки все равно выбирали высоких и красивых. Волевые качества не катировались.
В баскетбол надо было играть 🤷🏻‍♀️

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет Вань ....мелкого бьют первым , потому что он самый подвижный и самый опасный, пока жалом будешь водить он финку под ребро втащит ....а не потому что маленький - слабый
Тебе то хорошо успокаивать. У тебя рост 186, и харизматичный. Женщинам нравишься. Ты один тк или выбираешь принцессу свою еще, или женщины шугаются что воспитываешь детей. Им лучше чтобы у мужчины были дети, но с мужчиной не проживали.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В баскетбол надо было играть 🤷🏻‍♀️
Выше генетики не прыгнешь. Вообще я старший из братьев, и самый низкий, тк скорее потому что много работал в детстве, много таскал всякого. Типа Ваня старший, ему самое тяжелое

Все. Пойду работать.

Модераторам просьба заанонимить тему.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
Важна
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Выше генетики не прыгнешь. Вообще я старший из братьев, и самый низкий, тк скорее потому что много работал в детстве, много таскал всякого. Типа Ваня старший, ему самое тяжелое
Они же погубили тебя(

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Важна
Да.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они же погубили тебя(
Ваще.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не. Там валяли типа искали слабое звено. А я тогда выполнял мастера по самбо и рукопашке.
Первым лез, небось, в драку - первым и получал.

Как самый наглый
lol_rt_40.png

Доброе утро!

Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма.
И размер!

Все. Пойду работать. Модераторам просьба заанонимить тему.
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тоже есть вопрос к мужчинам

Сейчас фоном слушала камеди-радио. Ведущие - парни, они говорят, что мужчины вообще никогда друг с другом не обсуждают тему отношений, своего довольства ими и пр.

Вопрос: так ли это?

Александр, Россия, Химки писал:
И размер!
Да, про размеры баклажанов 🍆🍆🍆 тоже наслушался от женщин. Остро стоящая тема на повестке.

Да, про размеры баклажанов 🍆🍆🍆 тоже наслушался от женщин. Остро стоящая тема на повестке.
И какой размер нужен женщинам? )
На что ловятся? )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тоже есть вопрос к мужчинам Сейчас фоном слушала камеди-радио. Ведущие - парни, они говорят, что мужчины вообще никогда друг с другом не обсуждают тему отношений, своего довольства ими и пр. Вопрос: так ли это?
Да. Если уважаешь девушку, не обсуждаешь, как правило.
Женщины в разы чаще сплетничают с подругами про отношения, включая интимные подробности, даже про мужей.
В общем, если у девушки есть подруги, с которыми она болтает много, то они знают буквально все. Обычно так, к сожалению.
Поэтому мне сложно.
Ищу женщину с мозгом.
Надеюсь, есть такая опция.

Да. Если уважаешь девушку, не обсуждаешь, как правило. Женщины в разы чаще сплетничают с подругами про отношения, включая интимные подробности, даже про мужей. В общем, если у девушки есть подруги, с которыми она болтает много, то они знают буквально все. Обычно так, к сожалению. Поэтому мне сложно. Ищу женщину с мозгом. Надеюсь, есть такая опция.
Вопрос был не о том, обсуждаете ли свою женщину и насколько подробно.
А про отношения как таковые. Про себя как часть этих отношений

И какой размер нужен женщинам? )
Не признаются!
Просто ржут и говорят:
- Не, ну размер-то не главное...

lol_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Не признаются! Просто ржут и говорят: - Не, ну размер-то не главное...
бугага

И какой размер нужен женщинам? ) На что ловятся? )
Видел случай, там дама развелась, муж пилбилунижал и вообще он ужасный человек без достоинств, кроме огромного прибора, именно это подчеркивала. Радовалась что убежала от него и всем говорила что никогда не вернется и счастлива. В итоге прибежала сама к нему через 3 месяца. Харизма, видимо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр