Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А может есть между особами женского пола что то общее ?? 1 ) Рост и фигура , хорошие гены для потомства 2) Деньги , так как детей еще и обеспечить надо 3) Внешка ...
Это качества самих дам или их критерии в выборе мужчин?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Кто кому доплачивает??? )) Но сам ход мыслей мне уже нравится. Пошел торг, все не так плохо
Ход мыслей был ваш, потому и нравится lollol_rt_46.png
Я лишь уточнила, верно ли понимаю rolleyes_rt_40.gif
Потому как сначала, представив бегущий баклажан с кошельком, кошель казался лишним... Но вы умеете убеждать flirt_rt_70.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вам не угодишь.
Ну как не угодишь
Пусть хоть весь в деньгах будет, миллиарды…
Но если он деспот, тиран, морально издевается, унижает, обижает. Толку от этих денег? Это когда душа не созрела и готова ради денег всё это терпеть.
Созревшая душа это терпеть из-за денег не будет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это качества самих дам или их критерии в выборе мужчин?
Критерии ...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не. Там валяли типа искали слабое звено. А я тогда выполнял мастера по самбо и рукопашке. Жаль и за ситуации и за пацанов. Но девушки все равно выбирали высоких и красивых. Волевые качества не катировались.
Жёлтый!
Я тебя ненавижу!
Ты украл мою тему, а я тебе даже плюс поставить не могу biggrin_rt_40.gif

А Ильнура, за сообщение ниже, мне вообще покусать хочется... tongue_rt_40.gif
Про самца рангом ниже, это 5!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну как не угодишь Пусть хоть весь в деньгах будет, миллиарды… Но если он деспот, тиран, морально издевается, унижает, обижает. Толку от этих денег? Это когда душа не созрела и готова ради денег всё это терпеть. Созревшая душа это терпеть из-за денег не будет.
Не прально говоришь про созревшую душу ...
Либо у нее нет ничего и терпит, либо пояаилось и она отпочковалась от тирана и т.д и т.п
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну как не угодишь Пусть хоть весь в деньгах будет, миллиарды… Но если он деспот, тиран, морально издевается, унижает, обижает. Толку от этих денег? Это когда душа не созрела и готова ради денег всё это терпеть. Созревшая душа это терпеть из-за денег не будет.
А как же синдром жертвы, может просто любить такого

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не прально говоришь про созревшую душу ... Либо у нее нет ничего и терпит, либо пояаилось и она отпочковалась от тирана и т.д и т.п
Не согласна
Знаю, когда не было ничего за душой и убегала от тирана в халате и тапочках без всего
И жизнь начинала с 0
И таких историй много.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Больше половины отношений лично у меня начинались и заканчивались одинаково, через 2 этапа: 1. Женщина говорит какой я хороший, что внешность не важна, главное поступки, характер, харизма. 2. Признает что я ей не нравлюсь в итоге, что скучает по бывшему, который волосатей, выше, стройнее, или уходит просто к другому, у которого бамбукасы больше. На вопрос, что тогда было в пункте 1, отвечает что не разобралась в себе, ошиблась и так далее, чтобы я не переживал, тк это развивает комплексы,
Все верно, если человек не нравится внешне, то вряд ли я с ним пойду в отношения . В качестве друга, да там внешность не важна.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так жертва и есть не созревшая душа
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

ну тогда меня выбирай
я не тиран а просто голодранец без роду и племени

Типа, с детства привыкла к таким отношениям, как к норме?

Вроде, есть женщины, многократно наступающие на одни грабли: выбирают каких-то психопатов, страдают, потом жалуются.
Снова выбирают.
С нормальными, видимо, скучно.
И понять это я могу.
Жаловаться зачем?
))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все верно, если человек не нравится внешне, то вряд ли я с ним пойду в отношения . В качестве друга, да там внешность не важна.
А там притерпелась, как к другу.
И вдруг ловите себя на мысли, что и внешность-то ничего, вроде...
))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Богатого конечно и красивого и заботливого и щедрого
biggrin_rt_40.gif Красивого вычеркни)
Много раз писала что внешка не важна тебе :
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
украл
прочла как укроп... про зелень мне напоминалка)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не согласна Знаю, когда не было ничего за душой и убегала от тирана в халате и тапочках без всего И жизнь начинала с 0 И таких историй много.
А я знаю когда все было , свое в том числе и никуда не убегала ... ибо семья , он мог с ней быть тираном,но отличным отцом, защитником и добытчиком детям 🤷‍♂️
Случаи бывают разными ...

Вовка, Россия, Киржач писал:
ну тогда меня выбирай я не тиран а просто голодранец без роду и племени
Ох, какое предложение 🙄🥳
Приезжай свататься )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Типа, с детства привыкла к таким отношениям, как к норме? Вроде, есть женщины, многократно наступающие на одни грабли: выбирают каких-то психопатов, страдают, потом жалуются. Снова выбирают. С нормальными, видимо, скучно. И понять это я могу. Жаловаться зачем? ))
Потому что хотят стержень в мужчине видеть, а мужчинам часто голову сносит от власти

Так жертва и есть не созревшая душа
Предлагаю исходить из данности, что большинство людей - незрелые души.
Так или иначе, но большинство.

С осознанием факта п...ца становится проще его принять
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр