Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я познал жизнь.
))))) ну, не буду спорить! У всех свой опыт!😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 13:12

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если я умная, мне сдерживаться что ли))
Да, мужчины не любят сильно умных! Надо косить под дурочку))))))
когда она умнее, у них сразу комплексы и начинают грубить)))
Им не угодишь)))))) сами не знают чего хотят)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 13:08
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Нет.
Да или нет? Ветренный , одним словом)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Орехи кокоса 🥥🥥 распиленные пополам.
unsure_rt_40.gif аа, не догадался сразу) ну да и пофиг, никогда не считал ихнее мнение сколь-нибудь авторитетным grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Про то и тема, что говорят про себя одно, а выбирают других!
Это наверное только те кто не знает себя и что им надо. А я точно знаю.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Да, мужчины не любят сильно умных! Надо косить под дурочку)))))) когда она умнее, у них сразу комплексы и начинают грубить))) Им не угодишь)))))) сами не знают чего хотят)))))
Все хотят умную, но что с ней делать не знают, как соответствовать тоже не в курсе))) Емели dntknw_rt_60.gif
«По-моему хотению, по-моему прошению…»
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, мужчины не любят сильно умных!
Это стереотип. Не все мужчины любят тупышек.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ты как всегда точнен. Да.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется Ваня сам не знает что хочет, считает что женщинам нравятся грубиянов, вот и старается соответствовать
Возможно, но сильно ошибается если так думает. Лучше оставаться собой, а не соответствовать чьим то стандартам. Да ещё и ложным стандартам. Мы все тут говорим что не нравятся нам бруталы и грубияны а они не верят почему то.

А я не говорила что все . Но не сильно умные точно не любят женщин умнее. Почти все мужчины хотят быть главнее и умнее. А тупые вообще больше всех орут что все бабы дуры!))))))))))

Возможно, но сильно ошибается если так думает. Лучше оставаться собой, а не соответствовать чьим то стандартам. Да ещё и ложным стандартам. Мы все тут говорим что не нравятся нам бруталы и грубияны а они не верят почему то.
А я люблю военных, красивых, здоровенных… да?))) ну такого, чтоб не баба,вплоть до балабольства?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все хотят умную, но что с ней делать не знают, как соответствовать тоже не в курсе))) Емели «По-моему хотению, по-моему прошению…»
Ага, все так и бывает)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А я не говорила что все . Но не сильно умные точно не любят женщин умнее. Почти все мужчины хотят быть главнее и умнее. А тупые вообще больше всех орут что все бабы дуры!))))))))))
Я бы был не против, если моя женщина была бы умнее меня)))

А я люблю военных, красивых, здоровенных… да?))) ну такого, чтоб не баба,вплоть до балабольства?
На счёт красоты - мне по фиг на красоту мужчины Даже писала об этом . Мне внутренняя красота и отношение ко мне важнее всего. Приятные мне нравятся во всех смыслах. Военных много придурков)))))) не оч их люблю

На счёт красоты - мне по фиг на красоту мужчины Даже писала об этом . Мне внутренняя красота и отношение ко мне важнее всего. Приятные мне нравятся во всех смыслах. Военных много придурков)))))) не оч их люблю
Ты прям типичная моя бывшая. Слово в слово. И верил же sarcastic_rt_50.gif

Я бы был не против, если моя женщина была бы умнее меня)))
Ну вот опять - смотря в чем!😊 В каких то вопросах мы женщины умнее вас , в каких то вопросах вы мужчины умнее и намного лучше разбираетесь. Здесь важно взаимодополнение друг друга.
Я за взаимодополение. Мне не хотелось бы быть умнее мужчины. Всем девочкам хочется всегда, чтобы мужчина был умнее , мудрее и сильнее. 🤷🏼‍♀️😊

Да это слова из песни…
По-моему еще чтобы не подлый, а то есть любители практиковать это хлеще женщин)))
Короче человеку нужен человек, а их мало, людей,народу много, людей мало) всем нужны хорошие, но почему-то нехорошие с подобными себе не хотят жить. Вопрос:где взять столько хороших?

Ты прям типичная моя бывшая. Слово в слово. И верил же
Мне уже не нравится такое обращение ко мне и провокационное поведение в отношении меня.

Мне уже не нравится такое обращение ко мне и провокационное поведение в отношении меня.
Тема выше - интересней. Прекрасного дня. ac58_rt_86.gif

Да это слова из песни… По-моему еще чтобы не подлый, а то есть любители практиковать это хлеще женщин))) Короче человеку нужен человек, а их мало, людей,народу много, людей мало) всем нужны хорошие, но почему-то нехорошие с подобными себе не хотят жить. Вопрос:где взять столько хороших?
Это да, я просто решила уточнять сразу, а то здесь слишком буквально воспринимают и все выворачивают некоторые люди))))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр