Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если женщина говорит что главное в мужчине внутренний мир, а не внешность - чаще это не правда.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. А я Юле предлагал замуж, не захотела. С Вами у нас все впереди
А я Вас совсем не знаю . Я ж за постепенное узнавание !)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В смысле?))
Так склочно и погано dntknw_rt_60.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А я Вас совсем не знаю . Я ж за постепенное узнавание !)
За 5 лет сблизимся тут, потом можно по кофе.

Потенциал коренной форумчанки.
Серьезно?
Ну я ж где то раньше тоже общалась с людьми. Есть опыт общения типа такого. Но не так жёстко было. Мы так раньше на Фейсбуке все общались весь свет Волгограда ( артисты, журналисты, юристы, депутаты, фотографы, художники и все активные и разные интересные люди. И не только из одного города а с разных городов. Потом в ВК переехали всей толпой 500 человек и там тоже новые подтянулись. Поэтому наверное опыт подобного общения есть . Мне так общаться нравится. Только без жестокостей всяких)))) Людей принимаю такими какие они есть.🤷🏼‍♀️😊 Из вирта со многими встречались и общались в реале. Короче, опыт есть подобного общения. Может поэтому? 😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 14:25

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так склочно и погано
Ну как ко мне так и я. Я сначала по человечески всегда. Мне ж защищаться пришлось. А ко мне не погано было?)))
Я кстати ни на кого не пожаловалась и - не поставила даже , отбивалась словами))))) и никого не обязывала даже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 14:27

Серьезно? Ну я ж где то раньше тоже общалась с людьми. Есть опыт общения типа такого. Но не так жёстко было. Мы так раньше на Фейсбуке все общались весь свет Волгограда ( артисты, журналисты, юристы, депутаты, фотографы, художники и все активные и разные интересные люди. И не только из одного города а с разных городов. Потом в ВК переехали всей толпой 500 человек и там тоже новые подтянулись. Поэтому наверное опыт подобного общения есть . Мне так общаться нравится. Только без жестокостей всяких
Может. Тут тон задают гендерные войны. Тематическая тусовка. Если бы мы с вами встретились на форуме другом - было бы другое общение, например, про творчество Гетте.

Ну как ко мне так и я. Я сначала по человечески всегда. Мне ж защищаться пришлось. А ко мне не погано было?))) Я кстати ни на кого не пожаловалась и - не поставила даже , отбивалась словами))))) и никого не обязывала даже.
К Вам тоже вежливо, ну подкатывали, да, как умели

К Вам тоже вежливо, ну подкатывали, да, как умели
Во и я как смогла))). Сама в шоке от себя была))))) не ожидала такого ко мне . Отбивалась как могла😂
Мне такое не нравится вообще то.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 14:31

Во и я как смогла. Сама в шоке от себя была))))) не ожидала такого ко мне . Отбивалась как могла😂
Ну ведь все нормально, интима не было, анализы можно не сдавать sarcastic_rt_50.gif

Во и я как смогла))). Сама в шоке от себя была))))) не ожидала такого ко мне . Отбивалась как могла😂 Мне такое не нравится вообще то.

У вас на второй фото в анкете парень сидит к камере голой задницей, штаны спустились. Так задумано, что выставили эту фотку?
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 11.09.2025 14:34

Может. Тут тон задают гендерные войны. Тематическая тусовка. Если бы мы с вами встретились на форуме другом - было бы другое общение, например, про творчество Гетте.
Это понятно что здесь мы все на сайте знакомств. И все мы обиженные и оскорблённые прошлым опытом. Но все же нельзя ж на всех так сразу кидаться . Я вот всегда с чистого листа в новые отношения. Но прошлый опыт мешает конечно, страх уже есть всегда.

У вас на второй фото в анкете парень сидит к камере голой задницей, штаны спустились. Так задумано, что выставили эту фотку?
))) я даже не замечала, если честно. Я на другое смотрела. Только сейчас вообще заметила это. Что делать то теперь?))) удалять жалко , я там себе нравлюсь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 14:37

Его лица не видно, и никто его не узнает)))))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

это копилка
Но рядом с копилкой страж rofl_rt_56.gif

чё непонятного?
Фотка Елены говорит "вот, видите, как бывает? А я не такая happy_rt_40.png "

))) я даже не замечала, если честно. Я на другое смотрела. Только сейчас вообще заметила это.
Очень сильная фотка, цвета, композиция, и голый зад. Отправьте на какой конкурс. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

))) я даже не замечала, если честно. Я на другое смотрела. Только сейчас вообще заметила это.
Я тоже не обращала туда внимание lol_rt_40.png Только Ваня бдит за мужскую честь lollol_rt_46.png

Очень сильная фотка, цвета, композиция, и голый зад. Отправьте на какой конкурс.
😂

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я тоже не обращала туда внимание Только Ваня бдит за мужскую честь
😂😂😂 ага. Какой наблюдательный. Обращает внимание на мельчайшие нюансы !))))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

бамбукасы
бамбукасы?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

У вас на второй фото в анкете парень сидит к камере голой задницей, штаны спустились.
Сантехническая копилка lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр