Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про удовлетворённость в отношениях
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Есть статья , от моего "гуру") там описывается исследование: как предсказать будут ли отношения счастливыми.
Хоте ли бы вы почитать?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу, размер не важен 7 (24.13%)

Хочу, но мой мозг не осилит стену текста 3 (10.34%)

Можно основное? 11 (37.93%)

Не хочу 8 (27.58%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть статья , от моего "гуру") там описывается исследование: как предсказать будут ли отношения счастливыми. Хоте ли бы вы почитать?
Ээ?э дарагой, о чем спрашиваешь....канешноо
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

старик Зыгмантович?) мне кажется пересказ своими словами лучшее что можно придумать, с точки зрения аудитории разумеется
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Есть статья , от моего "гуру") там описывается исследование: как предсказать будут ли отношения счастливыми. Хоте ли бы вы почитать?
Слав те господи счастье не зависит от предсказаний)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А есть там ссылка на само исследование?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А есть там ссылка на само исследование?
Скорее всего там по ссылке указано, что не стоит дарить девушкам мягкие игрушки, тк игрушки должны быть твёрдыми...
)

https://ria.ru/20131128/980464723.html

Об этом речь?
Ща поищу не перепевку, а само исследование.
А то у нас выйдет, как обычно, "Рабинович напел..."
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 12.09.2025 07:49
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это какой-то абзац вообще facepalmm_rt_40.png
Бабки повитухи-предсказательницы…
Я тут фортели сына предсказать не могу, чего отчебучит, синоптики прогноз погоды точный составить не могут даже на сутки, а там целое счастье в отношениях предсказывать научились. Товарищи, вы уже перечитали ереси, уже выбирать не из кого, прогнозировать не с кем отношения…

Хельга, Fairyland писала:
Скорее всего там по ссылке указано, что не стоит дарить девушкам мягкие игрушки, тк игрушки должны быть твёрдыми... )
rofl_rt_56.gif shout_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
старик Зыгмантович?) мне кажется пересказ своими словами лучшее что можно придумать, с точки зрения аудитории разумеется
+ ссылку приложить

https://dzen.ru/a/ZqEhGncFU31ssNBi
Статья на дзене, внизу есть указание на источник, вроде.
"Вот основные пять характеристик отношений, которые лучше всего предсказывали удовлетворённость отношениями в будущем:

Воспринимаемая партнерская приверженность («Мой партнер хочет, чтобы эти отношения длились вечно» или не хочет).
Признательность («Мне очень повезло, что у меня есть партнер в моей жизни» или не повезло).
С-суальное удовлетворение («У нас замечательная с-суальная жизнь» или не очень-то).
Воспринимаемая удовлетворенность партнера («Наши отношения делают моего партнера очень счастливым» или не делают).
Конфликт («Мы редко ссоримся» или часто)."

Во че нашлось по запросу:
"были предприняты следующие шаги: 1) количественная оценка степени предсказуемости качества отношений и 2) определение того, какие конструкты достоверно предсказывают качество отношений. В 43 парных лонгитюдных наборах данных из 29 лабораторий основными предикторами качества отношений были воспринимаемая партнёром приверженность, признательность, с-суальная удовлетворённость, воспринимаемая партнёром удовлетворённость и конфликты. Основными предикторами индивидуальных различий были удовлетворённость жизнью, негативные эмоции, депрессия, избегание привязанности и тревожность, связанная с привязанностью. "

Это уже другой разговор.
И все же, о чем там речь в стартовом посте?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Своим умом уже никак? unsure_rt_40.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Своим умом уже никак?
Своим умом живут те кто с молодых лет приучался к этому. Большинство жило так и делало то что хотят старшие
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Своим умом живут те кто с молодых лет приучался к этому. Большинство жило так и делало то что хотят старшие
Я только за себя могу сказать, Серёж)
Ждёшь статью с предсказанием rolleyes_rt_40.gif ?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Своим умом уже никак?
Моему уму не хватит времени на: работать, делать домашние дела, играть в комп, трындеть на форуме, проводить исследования.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
https://dzen.ru/a/ZqEhGncFU31ssNBi Статья на дзене, внизу есть указание на источник, вроде. "Вот основные пять характеристик отношений, которые лучше всего предсказывали удовлетворённость отношениями в будущем: Воспринимаемая партнерская приверженность («Мой партнер хочет, чтобы эти отношения длились вечно» или не хочет). Признательность («Мне очень повезло, что у меня есть партнер в моей жизни» или не повезло). Сексуальное удовлетворение («У нас замечательная сексуальная жизнь» или
А вот спойлерить не красиво angry2_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это какой-то абзац вообще Бабки повитухи-предсказательницы… Я тут фортели сына предсказать не могу, чего отчебучит, синоптики прогноз погоды точный составить не могут даже на сутки, а там целое счастье в отношениях предсказывать научились. Товарищи, вы уже перечитали ереси, уже выбирать не из кого, прогнозировать не с кем отношения…
Видимо неудачное слово-предсказать. Скорее спрогнозировать или есть надежда
В отношениях

Моему уму не хватит времени на: работать, делать домашние дела, играть в комп, трындеть на форуме, проводить исследования.
Лентяй beee_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
+ ссылку приложить
Разумеется, а по ссылке есть ещё ссылки на описание исследований)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр