Мне всегда было немного интересно, что женщины находят в мужчинах, проводящих по нескольку часов в день за железом, и не менее интересно было мировоззрение, мироощущение бодибилдеров.
Все эти упражнения... Это разве про раскачку изначальной мужской чакры, когда наши предки в одной набедренной повязке, а может и без нее, с палкой в руках отгоняли львов и медведей от пещеры, где очаг...
Расскажите, кто общался.
Из моего опыта:
1. Когда занимался борьбой, ко мне начал приставать местный бодибилдер, накачался очень, решил показать кто в доме папа. По массе был где то в 2 раза больше меня. Ну да, руки каменные, но дальше все. Это ему не помогло ни оказаться на полу, ни выползти из под меня, просил пощады в общем.
2. Ехал на электричке из Москвы. Лето, жарко. Через купе сидел бодибилдер в майке. Женщины на него явно облизывались. Ну такой типичный. Взгляд брутален. Понимает что он крут. Часто поглядывал на свои бицепсы и грудные мышцы. Внезапно произошел обрыв провода над электричкой. Провод начал хлестать по бокам вагона, искры, щелчки, скорость была небольшая, поез начал останавливаться. Народ начал нервничать, но все на своих местах. А этот качек внезапно вскочил, побежал с криками в тамбур, и там начал ломиться в выходную дверь, кричал, чтобы его выпустили. Хотя в поезде было явно безопасней, а снаружи этот провод прыгает по вагону и искры.
Расскажите про опыт, мнения.
Женщины, вам правда нравятся мужчины, которые занимаются тем, что по нескольку часов в день разглядывают себя в зеркало?