Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мне всегда было немного интересно, что женщины находят в мужчинах, проводящих по нескольку часов в день за железом, и не менее интересно было мировоззрение, мироощущение бодибилдеров.

Все эти упражнения... Это разве про раскачку изначальной мужской чакры, когда наши предки в одной набедренной повязке, а может и без нее, с палкой в руках отгоняли львов и медведей от пещеры, где очаг...

Расскажите, кто общался.

Из моего опыта:

1. Когда занимался борьбой, ко мне начал приставать местный бодибилдер, накачался очень, решил показать кто в доме папа. По массе был где то в 2 раза больше меня. Ну да, руки каменные, но дальше все. Это ему не помогло ни оказаться на полу, ни выползти из под меня, просил пощады в общем.

2. Ехал на электричке из Москвы. Лето, жарко. Через купе сидел бодибилдер в майке. Женщины на него явно облизывались. Ну такой типичный. Взгляд брутален. Понимает что он крут. Часто поглядывал на свои бицепсы и грудные мышцы. Внезапно произошел обрыв провода над электричкой. Провод начал хлестать по бокам вагона, искры, щелчки, скорость была небольшая, поез начал останавливаться. Народ начал нервничать, но все на своих местах. А этот качек внезапно вскочил, побежал с криками в тамбур, и там начал ломиться в выходную дверь, кричал, чтобы его выпустили. Хотя в поезде было явно безопасней, а снаружи этот провод прыгает по вагону и искры.

Расскажите про опыт, мнения.
Женщины, вам правда нравятся мужчины, которые занимаются тем, что по нескольку часов в день разглядывают себя в зеркало?

О мужской брутальности. Качки.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 12.09.2025 09:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нет. Нам нравятся умные мужчины.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Работал у инструктора аэробики. Она говорила, что качки быстро сдуваются.Ну попрыгать и т. Д. Нет выносливости.
У меня сын перед армией что то там качал. Прихожу домой, стоит банка с какой то химией. Молча взял и высыпал в унитаз. Сын помню обиделся, он ее купил за деньги. Обьяснял долго ему вред этой химии.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мне всегда было немного интересно, что женщины находят в мужчинах, проводящих по нескольку часов в день за железом, и не менее интересно было мировоззрение, мироощущение бодибилдеров. Все эти упражнения... Это разве про раскачку изначальной мужской чакры, когда наши предки в одной набедренной повязке, а может и без нее, с палкой в руках отгоняли львов и медведей от пещеры, где очаг... Расскажите, кто общался. Из моего опыта: 1. Когда занимался борьбой, ко мне начал приставать местн
Никогда такие не вызывали интереса)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Павел, Кемерово, 47 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Не нравятся
Но и Ваня не нравится?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 12.09.2025 09:41
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне всегда было немного интересно, что женщины находят в мужчинах, проводящих по нескольку часов в день за железом, и не менее интересно было мировоззрение, мироощущение бодибилдеров. Все эти упражнения... Это разве про раскачку изначальной мужской чакры, когда наши предки в одной набедренной повязке, а может и без нее, с палкой в руках отгоняли львов и медведей от пещеры, где очаг... Расскажите, кто общался. Из моего опыта: 1. Когда занимался борьбой, ко мне начал приставать местн
Прям надутые не нравятся.
Бывший качается, может шевелить грудной мышцей sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нравятся подтянутые. Перекачанные ради того чтоб накачать нет.
Тем более на химии.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям надутые не нравятся. Бывший качается, может шевелить грудной мышцей
Грудной мышцей и дрыщи шевелить умеют. dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Это ему не помогло ни оказаться на полу, ни выползти из под меня, просил пощады в общем.
И тут Ваня проснулся. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Грудной мышцей и дрыщи шевелить умеют.
Ты можешь?)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Работал у инструктора аэробики. Она говорила, что качки быстро сдуваются.Ну попрыгать и т. Д. Нет выносливости. У меня сын перед армией что то там качал. Прихожу домой, стоит банка с какой то химией. Молча взял и высыпал в унитаз. Сын помню обиделся, он ее купил за деньги. Обьяснял долго ему вред этой химии.
Тоже слышал подобную историю, только там качки сдулись на покосе)

Прям надутые не нравятся. Бывший качается, может шевелить грудной мышцей
Ну это да, мы поняли что по бруталам ты. sarcastic_rt_50.gif
А я зато могу шевелить баклажанчиком. Там же мышца сверху вниз beach_rt_68.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но и Ваня не нравится?)
Нравятся в хорошей физической форме.
Мне на форуме вообще никто не нравится. И это не про мыщцы) girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И тут Ваня проснулся.
Спортом занимался. Мастера спорта не выполнил тк поломался очень на соревнованиях и завязал.
В отношениях

Ты можешь?)
Могу.)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Да он явно ломился из электрички, чтобы голыми руками схватить провод и снова его прикрепить.

Ты можешь?)
А ты нет?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Могу.)
И я могу)
В отношениях

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Нравятся в хорошей физической форме. Мне на форуме вообще никто не нравится. И это не про мыщцы)
А мы не "рубль олимпийский", чтоб всем нравиться. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр