Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В смысле? Где мазоли натрешь? У тебя неправильное представление об интиме.
Наверное , я не знаю , что это такое😂, и лучше не знать
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче, тока баб меняешь. Ловелас. И когда остановишься..?
biggrin_rt_40.gif А ты не такой. Да?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Коллега рассказывал, жена его другана сидели дома с подругами, пиво пили. Зовет мужа, типа: - Дорогой, сходи нам за пивом, у нас закончилось! Он взял и предложил ей самой за пивом идти. Девушка не качок, девушка гребец... в итоге пошел-таки за пивом, но уже с фингалом История про женственность...
Дина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня ничего не шевелится )
grin-ast_rt_40.gif Опять ржачная тема.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тема то о мужчинах
А здесь всё всегда миксуется))))
Главное что)) Не гнаться за идеализированным образом)))
Смотреть вглубь))) Всех этих жировых складочек biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А здесь всё всегда миксуется)))) Главное что)) Не гнаться за идеализированным образом))) Смотреть вглубь))) Всех этих жировых складочек
smile_rt_40.gif
Дина, Москва, 42 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Всё верно. Если тестостерон извне огранизм поступает, то система дает команду, типа хватит свой вырабатывать и так достаточно. И всё. Привет кокушки))
Че такое кокушки?🤔
Баффи, Тула, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Э, нет , такого не надо, пахать вместо него ещё, только мазоли натру
Аля, для спортивной формы же завести мужчину)))))))
Я думаю, концепция советов такова)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не нравятся?
, в спорте женщины регулярно принимают стероиды, как это не печально. Но таковы правила игры, или их принимаешь или вылетаешь. Для женщин это крайне вредно по простой причине. Анаболические стероиды это мужские гормоны и они хорошо заходят в мужской организм. Для женщин же они выполняют роль трансс-суальной гормонотерапии. Ну, если парень начнет принимать женские гомоны, то он начнет превращаться в женщину (не очень красивую, но бабу) и наоборот, спортсменки под воздействием мужских гормонов приобретают физические качество и признаки мужчин.

Все это очень вредно. Кстати, очень легко определить, использует ли женщина стероиды, по голосу. Даже от небольших курсов, женский прекрасный голос начинает ломаться как у 14-ти летнего паренька. Наверняка вы видели интервью со спортсменками с голосом парней-подростков. Все это есть влияние стероидов. Особенно смешно слушать, когда они скрипучим басом говорят про чистый спорт. dntknw_rt_60.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Однажды я ходила на групповые занятия по танцам, а рядом тренажерка, частенько я видела одного))) груда мышц. А потом я увидела его на парковке, когда он ругался с кем то. Прям верещал, как женщина)))))
Баффи, Тула, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Че такое кокушки?🤔
biggrin_rt_40.gif Курочки несут которые)))
Баффи, Тула, 44 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Однажды я ходила на групповые занятия по танцам, а рядом тренажерка, частенько я видела одного))) груда мышц. А потом я увидела его на парковке, когда он ругался с кем то. Прям верещал, как женщина)))))
rofl_rt_56.gif Диссонанс дикий)))) Наблюдала такое
Баффи, Тула, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
, в спорте женщины регулярно принимают стероиды, как это не печально. Но таковы правила игры, или их принимаешь или вылетаешь. Для женщин это крайне вредно по простой причине. Анаболические стероиды это мужские гормоны и они хорошо заходят в мужской организм. Для женщин же они выполняют роль транссексуальной гормонотерапии. Ну, если парень начнет принимать женские гомоны, то он начнет превращаться в женщину (не очень красивую, но бабу) и наоборот, спортсменки под воздействием мужских гормонов пр
Ну это спорт и их выбор))) Я за золотую середину)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас все мужчины сидят и дрыгают грудью
Мне больше нравится, когда у женщины грудь во время любви колышется.
А вообще, кто хочет, пусть дрыгает чем хочет biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Так они же нарциссы. Отдельный склад характера. Истерики как правило, сверху инъекционный тестостерон, как результат эмоциональные срывы.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Потому что мы их видим в таком вот качковско-маскулинном образе. Одень по-женски, накрась, причеши, а главное - чтоб не знать что они качки - и лица "станут" женскими.
Не, у перекаченных девушек и голос даже становится мужским. Там наверное все дело в тестостероне уже, и он слишком высок для женщин. Есть же норма для женщин и для мужчин, отклонения от нормы влекут за собой последствия.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Диссонанс дикий)))) Наблюдала такое
Так тот качок в электричке тоже явно под чем то был, женщины с детьми остались сидеть, а он закатил истерику, причем спасал не всех, а только себя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все засохло 🌶️ и отвалилось. Даже не надо обслуживать
Быстро как то. Рано.
Ну опять и проблем нет.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Диссонанс дикий)))) Наблюдала такое
Я потом, когда его встречала, так и слышала его истерику)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Аля, для спортивной формы же завести мужчину))))))) Я думаю, концепция советов такова)))
Для меня, От мужчины, толку нет. Спортзал лучше.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр