Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мне всегда было немного интересно, что женщины находят в мужчинах, проводящих по нескольку часов в день за железом, и не менее интересно было мировоззрение, мироощущение бодибилдеров. Все эти упражнения... Это разве про раскачку изначальной мужской чакры, когда наши предки в одной набедренной повязке, а может и без нее, с палкой в руках отгоняли львов и медведей от пещеры, где очаг... Расскажите, кто общался. Из моего опыта: 1. Когда занимался борьбой, ко мне начал приставать местн
Нравится пропорциональная фигура с естественно развитыми трудом и спортом мышцами, а не вот это вот на ваших картинках
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тело ладно)) Но почему у них лица мужские какие то ))
Мужчины обычно старше выглядят
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Я могу помочь пошевелить, обучить так сказать
"Я не гинеколог, но посмотреть могу!" (с)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Мельком читал, не ключики скорее, а кокушки )) Если на стероидах качаться. А ключики могут визуально казаться меньше в сравнении с объемами мышц.
И как так? Ключик без кокушек? Совсем их нет почти? Это же некрасиво, и хлоп-хлоп не поделаешь umnik2_rt_46.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Нравится пропорциональная фигура с естественно развитыми трудом и спортом мышцами, а не вот это вот на ваших картинках
Мне тоже так больше нравится. Это там спортсмены, в жизни разве есть такое, только на подиуме
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

И как так? Ключик без кокушек? Совсем их нет почти? Это же некрасиво, и хлоп-хлоп не поделаешь
Всё верно. Если тестостерон извне огранизм поступает, то система дает команду, типа хватит свой вырабатывать и так достаточно. И всё. Привет кокушки))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Всё верно. Если тестостерон извне огранизм поступает, то система дает команду, типа хватит свой вырабатывать и так достаточно. И всё. Привет кокушки))
То есть у них просто огурчик 🥒, без помидорок...🍅🍅

Неполноценный салат umnik2_rt_46.gif

Несчастные качки 🌶️. Как же им тяжело
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Чет вспомнил из "Ширли-Мырли":
- И это у вас называется "кое-что"? По-моему,вы слишком много кушать. В смысле, зажрались.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ехали взводом на учебу в нижний. Был один у нас жопорванец. Строил из себя командира. Ночью при подходе к станции Котельнич вагоны с рельсов сошли. Не сильно. Я дрых. А этот панику поднял и народ стал на улицу выгонять. Потом мне высказал что я продрых. А я ему сказал что если контактная линия оборвалась то сидеть надо и не выскакивать. Поубивало бы всех. Он обиделся. Да и вообще за учебу козни строил, подстрекал других. Потом напился пьяный и сидел ревел мне о том как меня не любит и как я его бешу. Прям слезы, слюни...
Несколько раз подобное в жизни было. Сидят, ревут. Прям как бабы.
Думаю может ждали от меня что обниму и продажу umnik2_rt_46.gif
Бесчувственная я сволочь.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Потому что мы их видим в таком вот качковско-маскулинном образе. Одень по-женски, накрась, причеши, а главное - чтоб не знать что они качки - и лица "станут" женскими.
Нет))) Реально мужские черты)))
Я думаю, при интенсивном закачивании)))
Женские черты тоже приобретают мужские)))
Вот не знаю почему)) Давно на это обратила внимание))
Может там тоже лицо как то качается biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аааа получилось
biggrin_rt_40.gif Ну вот! Я тоже пробовала как то)))))
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мужчины обычно старше выглядят
Наоборот моложе biggrin_rt_40.gif
Возрастные мужчины в спорте, моложе выглядят своих ровесников)))

Нет))) Реально мужские черты))) Я думаю, при интенсивном закачивании))) Женские черты тоже приобретают мужские))) Вот не знаю почему)) Давно на это обратила внимание)) Может там тоже лицо как то качается
Может, из-за высокого тестостерона?
Он, кстати, может еще и от природы быть высоким, ну и плюс у профессиональных спорсменов допинг.

Хотя пока настаиваю на своей вышепредложенной версии ))
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Может, из-за высокого тестостерона? Он, кстати, может еще и от природы быть высоким, ну и плюс у профессиональных спорсменов допинг. Хотя пока настаиваю на своей вышепредложенной версии ))
Ну ты приглядись к чертам лица)))
Мужики же чистой воды))))) Нежность иженственность стираются)))
Хотя, я совсем не против спортивного тела...
Но жилы вот эти все лишнее, на женском теле))))
Сергей, Киров, 52 года.

Мышцы дубовые. Спортсмены, тренеры и врачи в курсе. Из-за молочной кислоты.
Жилистые самые сильные. Худые и жилистые. Прапорщик был у нас в Москве. Фамилия Дубиняк. Худой длинный. Рубль советский пальцами сгибал.
У меня парень работал электриком. Рост 2,07. Всех на руках борол. Худющий! Все пассатижи у меня переломал. Начнет кусать ченибудь и нет пассатиж.
Помню в одном офисе проводку тянули. Он без лестницы стоит тянет по потолку.
Директор выходит, смотрит. И мне говорит:"Умеешь ты кадры подбирать!"
Сергей, Киров, 52 года.

Пусть качаются чо. Этож лучше наверное чем жирные с отделкой.
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Пусть качаются чо. Этож лучше наверное чем жирные с отделкой.
Лучше))) Однозначно))) Но у каждого свой вкус))
Кому то и помягче нравятся наверное))

Нежность иженственность стираются)))
Коллега рассказывал, жена его другана сидели дома с подругами, пиво пили.
Зовет мужа, типа:
- Дорогой, сходи нам за пивом, у нас закончилось!
Он взял и предложил ей самой за пивом идти.
Девушка не качок, девушка гребец... в итоге пошел-таки за пивом, но уже с фингалом smile_rt_40.gif

История про женственность...

Наоборот моложе Возрастные мужчины в спорте, моложе выглядят своих ровесников)))
Ну, тогда и правда лучше заниматься спортом
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Коллега рассказывал, жена его другана сидели дома с подругами, пиво пили. Зовет мужа, типа: - Дорогой, сходи нам за пивом, у нас закончилось! Он взял и предложил ей самой за пивом идти. Девушка не качок, девушка гребец... в итоге пошел-таки за пивом, но уже с фингалом История про женственность...
Это ужасно))) Не должно быть так biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр