Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Кемерово писал:
поверьте старому спортсмену, ушами сложнее!
Вроде как и не реально?))
Александр, Россия, Кемерово, 55 лет
Александр, Кемерово, 55 лет.

всё реально, главное ведь желание. С полетами вот сложности будут! )))

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
.... проводящих по нескольку часов в день за железом, и не менее интересно было мировоззрение, мироощущение бодибилдеров. Все эти упражнения... Это разве про раскачку изначальной мужской чакры, когда наши предки в одной набедренной повязке, а может и без нее, с палкой в руках отгоняли львов и медведей от пещеры, где очаг... Расскажите, кто общался. Из моего опыта: 1. Когда занимался борьбой, ко мне начал приставать местный бодиб...
Как то вы мягко скажем утрируете Иван (без обид)
.... "проводящих по нескольку часов в день за железом..." Это уровень проф.спортсмена, уровня нац.чемпионата! таких 1/10тыс., это не реально вынести среднему человеку, к такому 5-10 лет идут! В чем отличие их от любых других? От тех что на вахте месяцами?
.... "Когда занимался борьбой .... он был где то в 2 раза больше меня..." ЖЖешь! )))) Зря что ли весовые категории придумали? Спортсмен уровня К.М.С. легко жмет лежа 1,5 своих веса.
.... "руки каменные, но дальше все..." значит он не утруждал себя тягой и приседаниями, НО был в 2 раза тяжелее, что при таком весе говорит о том, что он все время только жал лежа т.е. диспропорции= выходит он должен жать еще больше!
.... "ни выползти из под меня, просил пощады в общем..."
Значит билдер жмет= Х*2*1,5= 3 твоих веса (я думаю намного больше, учитывая описанные диспропрции)))) т.е. он ОДНОЙ рукой, лежа может поднять тебя и даже бросить (запас в 1,5раза!) Может он просто боялся Вас поломать? ))) примечание Х - (Ваш вес Иван)

Именно для этого и ходят в зал и видимо это нравится каким то женщинам, они все не пьют, не курят, да некоторые нарциссы.
Видимо ты кого то другого в зале встретил! )))) Да ты мог ухватить его на болевой, НО поверь при весе в 2 раза больше, тебе очень трудно будет даже схватить его за руку, ты просто НИКОГДА этого не пробовал! И слава богу, он тебя просто нечаянно раздавит!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Кемерово (автор поста) 13.09.2025 17:36
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Как то вы мягко скажем утрируете Иван (без обид) .... "проводящих по нескольку часов в день за железом..." Это уровень проф.спортсмена, уровня нац.чемпионата! таких 1/10тыс., это не реально вынести среднему человеку, к такому 5-10 лет идут! В чем отличие их от любых других? От тех что на вахте месяцами? .... "Когда занимался борьбой .... он был где то в 2 раза больше меня..." ЖЖешь! )))) Зря что ли весовые категории придумали? Спортсмен уровня К.М.С. легко жмет лежа 1,5
Да он жал много, в борьбе не шарил. Корпус слабый. Ты не борец видимо. Там своя специфика.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 13.09.2025 17:35

Да он жал много, в борьбе не шарил. Корпус слабый. Ты не борец видимо. Там своя специфика.
конечно своя специфика, начнем с того, как он упал то? Тут еще все хуже, приседания у них со штангой 3-3,2 своих веса, этот был дохляк, пусть будет 2,5.
Значит Х*2*2,5 = 5ть твоих весов! Ну запрыгнешь ты на него... он заметит ч/з только когда переодеваться придет! У нас в зале, занимаются похожие по весу ребята, гантели у них 50-60кг и они их одной рукой поднимают на 10-12 раз.
Успеет тебя схватить даже одной рукой, просто поднимет над землей и что ты будешь делать!?
Сладко ты чешешь, ну с цифрами уж дал маху.
Даже дохляк - задрочер, никогда не державший гантели с весом Х*2, крайне сложный противник, если он удачно на тебя упадет трындец твоим ребрам и ничего тебе не поможет!

конечно своя специфика, начнем с того, как он упал то? Тут еще все хуже, приседания у них со штангой 3-3,2 своих веса, этот был дохляк, пусть будет 2,5. Значит Х*2*2,5 = 5ть твоих весов! Ну запрыгнешь ты на него... он заметит ч/з только когда переодеваться придет! У нас в зале, занимаются похожие по весу ребята, гантели у них 50-60кг и они их одной рукой поднимают на 10-12 раз. Успеет тебя схватить даже одной рукой, просто поднимет над землей и что ты будешь делать!? Сладко ты чешешь, ну с ц
Так.... Не было задачи меня поднимать 1 рукой sarcastic_rt_50.gif
Была задача победить. Он не справился.
Если все так хорошо как говоришь - почему качки не выступают в боксе и борьбе?
А я боролся с качками и на пальцах, борцовская борьба. Пальцы у них труха и как вата в основном.
Борьба, единоборства - там свои специфические нагрузки, от размера мышц мало зависит.

конечно своя специфика, начнем с того, как он упал то? Тут еще все хуже, приседания у них со штангой 3-3,2 своих веса, этот был дохляк, пусть будет 2,5. Значит Х*2*2,5 = 5ть твоих весов! Ну запрыгнешь ты на него... он заметит ч/з только когда переодеваться придет! У нас в зале, занимаются похожие по весу ребята, гантели у них 50-60кг и они их одной рукой поднимают на 10-12 раз. Успеет тебя схватить даже одной рукой, просто поднимет над землей и что ты будешь делать!? Сладко ты чешешь, ну с ц
Упадет - да ничего скорее не будет именно спортсмену
А вот если он с непривычки хлопнется на пол - трындец кишкам там всяким. Всякие пленки и что поддерживает внутренние органы - сначала все очень больно было.

По поводу дохляка в 2 раза тяжелее профика - ничего не сделает. Там разница в классе в разы.

.... Если все так хорошо как говоришь - почему качки не выступают в боксе и борьбе? ....
Я же писал выше, зря что ли весовые категории существуют, если у Вас равный вес, ты можешь как то двигаясь вокруг подловить уронить его и размотать, НО опять же при его силе (даже с равным весом) не впрямую, как только он тебя ухватит, если не успеешь вырваться - поломает.
Карелин яркий пример, он по суди билдер освоивший технику, поэтому ему нет и не было равных, он совместил, как думали, не совместимое!
Да они не поворотливые, порой медлительные, НО дааалеко не все! Есть что и на шпагат садятся и фляк делают и сальто, но это редкость большая.

Я же писал выше, зря что ли весовые категории существуют, если у Вас равный вес, ты можешь как то двигаясь вокруг подловить уронить его и размотать, НО опять же при его силе (даже с равным весом) не впрямую, как только он тебя ухватит, если не успеешь вырваться - поломает. Карелин яркий пример, он по суди билдер освоивший технику, поэтому ему нет и не было равных, он совместил, как думали, не совместимое! Да они не поворотливые, порой медлительные, НО дааалеко не все! Есть что и на шпагат сад
Не расстраивай меня. Дай хоть поговорить на старость лет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр