Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Естественно, все сами и делаем. Не всегда может совсем сами. Иногда толчок нужен, иногда показать, как и куда нужно. Обратить внимание, чтобы вывести из привычной модели поведения, которую мы на автомате реализуем, не задумываясь.
да, тут согласна
но это все таки не для любовных отношений история, мне кажется
скорее как наставничество или типа того, поначалу может быть романтический уклон, но когда тебя периодически стимулирую к развитию, это вызывает сопротивление, которое ассоциируется с человеком, а не с действием
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
да, тут согласна но это все таки не для любовных отношений история, мне кажется скорее как наставничество или типа того, поначалу может быть романтический уклон, но когда тебя периодически стимулирую к развитию, это вызывает сопротивление, которое ассоциируется с человеком, а не с действием
Так, все, отбой!
В наставники рано, борода еще не поседела
biggrin_rt_40.gif
И ваще, вчера наставлял молодежь, так они мне мечом по кумполу дали.
Больно, между прочим
smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Так, все, отбой! В наставники рано, борода еще не поседела И ваще, вчера наставлял молодежь, так они мне мечом по кумполу дали. Больно, между прочим
мушкетер)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это опять из разряда что главное чтобы человек был хороший, а потом бегаете по любовникам да по бывшим.
Не знаю, хто там куда бегает)) для того, чтобы жить на два огорода, натура должна быть определенная. Не у всех получается. Не все умеют врать. Как в одном фильме: "кто-то узнаёт, кто-то влюбляется, и это всегда катастрофа".
И к бывшим не все возвращаются. Какой смысл? Это читать ту же книгу и ждать другого финала что ли?)) на фига? У меня одна жизнь, чтобы тратить её на кэмбэки)) и на старые места работы я никогда не возвращалась sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

главное чтобы человек был хороший
Не совсем так, Вань. Главное, чтобы отношения приносили радость, взаимные помощь, эмоциональная, психологическая и прочая поддержка. Зачастую всё разваливается, когда одна сторона "отключается" от управления колесницей, а вторая просто не вывозит нагрузки.
С размерами "баклажана и Матильды" люди как правило знакомятся до полного погружения.

хороший
Как грится, хороший человек - это не профессия)) кому как ни тебе знать, каково это - детей поднимать. Тут на одной "мимимишности" не уедешь, как и на размерах половых органов
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Обожаю. Прям как у бывшего. Так приятно целоваться. Не то что ниточкой🤣
А такие нравятся?

Людмила, Россия, Москва писала:
Как грится, хороший человек - это не профессия)) кому как ни тебе знать, каково это - детей поднимать. Тут на одной "мимимишности" не уедешь, как и на размерах половых органов
Да. С одними детей делают (с баклажанами 🍆wink_rt_40.png, с другими воспитывают (с перчиками 🌶️wink_rt_40.png.

Я разработал новую концепцию свиданий 1 капучинка, 2 трубочки, пузыри не пускать.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif главное плюнуть туда первому, чтобы другому не досталось sarcastic_rt_50.gif

Да. С одними детей делают (с баклажанами 🍆, с другими воспитывают (с перчиками 🌶️.
Ты опять всё и всех в одну кучу собрал)) а кровные отцы куда деваются- на другую планету что ли?)) родители по-хорошему и продолжают воспитывать детей. Только уже из разных помещений)

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я при чем?)))
А как же сострадание и "делиться"?

Да. С одними детей делают (с баклажанами 🍆, с другими воспитывают (с перчиками 🌶️.
Чили што ль)) по форме, как фломастер)) а ещё миники есть)) такая себе выгода sarcastic_rt_50.gif

Чили што ль)) по форме, как фломастер)) а ещё миники есть)) такая себе выгода
Не очень понятно, что написала, но достаточно обидно sarcastic_rt_50.gif

Эх, Ванька, опять ты всю тему "Баба Яга против" sarcastic_rt_50.gif вот чо вы тут сидите, если все женщины - неликвид, недостойные, заранее от вас сбегут и т д ? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Не очень понятно, что написала, но достаточно обидно
Чего? Ты ж сказал, что баклажан меняется на перчик и прицепил Чили))
И ты то каким боком - я про твои баклажаны ниче не знаю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Эх, Ванька, опять ты всю тему "Баба Яга против" вот чо вы тут сидите, если все женщины - неликвид, недостойные, заранее от вас сбегут и т д ?
У меня аллергия уже на:

1. Москвичек
2. Состоятельных
3. Неотразимых

А все женщины виноваты, квартирный вопрос.

Где ж моя бродит с 1 чемоданом шмоток .... girl-angel_rt_62.gif

Чего? Ты ж сказал, что баклажан меняется на перчик и прицепил Чили)) И ты то каким боком - я про твои баклажаны ниче не знаю
Могу выслать в личку.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А такие нравятся?
Симпатично. Но главнее всего какая внутри душа.

Могу выслать в личку.
Нинада)) sarcastic_rt_50.gif
У тебя ж аллергия на москвичек)) нафига разбрасываться куда попало своими баклажанами sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр