Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Хочу еще толще. Прикусывать сподручнее, как провинился, сразу цап за губешку то, чтоб не раскатывал. Зубы хомячьи вай вай какие острые
А твоего сейчашного какие?

Елена, Россия, Волгоград писала:
И что же делать?))
Встречат drink_rt_118.gif пенсию на форуме drinks_rt_102.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Встречат пенсию на форуме
Ну пасиба, мил человек)) мне до пензии больше 20 лет sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А твоего сейчашного какие?
Мика, Москва, 40 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну пасиба, мил человек)) мне до пензии больше 20 лет
А во сколько там ща на пенсию кст?

Мика, Россия, Москва писала:
А во сколько там ща на пенсию кст?
Я на госслужбе, у нас с 65 лет. Обычным вроде с 2028- в 60 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Эх дожить бы

Ну пасиба, мил человек)) мне до пензии больше 20 лет
Даже не заметишь как время пролетит в хорошей компании тут drinks_rt_102.gif

квартирный вопрос
Эксклюзивная проблема, да-да)) у тебя одного, больше ни у кого такой нет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Даже не заметишь как время пролетит в хорошей компании тут
Ну хотелось бы всё таки на перспективу поближе к реальности)) это ж всё суррогат- сидение и перекидывание буковками)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Встречат пенсию на форуме
Здесь хоть весело)

Здесь хоть весело)
Да. Тут онлайн даже женятся через госуслуги
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тут онлайн и по морде надают biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Тут онлайн и по морде надают
Да.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 12.09.2025 18:01

А дальше они как живут?))
мне вот легче познакомится и узнать человека лучше в переписке а потом уже встреча. У меня так уже симпатия бывает . Но если человек нравится то я бывает и привязываюсь сильно. У меня были отношения сначала на расстоянии (переписка и узнавание человека) обычно я правильно чувствую человека. потом жили вместе. Мне встречи сразу с сайтов знакомств не нравятся. Терпеть не могу сразу встречаться и тем более, если совсем не общались в переписке. Звонки сразу тоже оч не люблю. У нас на сайте знакомств слишком много неадекватов и агрессивных.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Через 20 лет вполне реально поднимут до 70 лет

А дальше они как живут?)) мне вот легче познакомится и узнать человека лучше в переписке а потом уже встреча. У меня так уже симпатия бывает . Но если человек нравится то я бывает и привязываюсь сильно. У меня были отношения сначала на расстоянии (переписка и узнавание человека) обычно я правильно чувствую человека. потом жили вместе. Мне встречи сразу с сайтов знакомств не нравятся. Терпеть не могу сразу встречаться и тем более, если совсем не общались в переписке. Звонки сразу тоже оч не лю
Так будешь долго переписываться, душа прям, а увидишь его в реале - а он пахнет неприятно, даже издалека. И все

Так будешь долго переписываться, душа прям, а увидишь его в реале - а он пахнет неприятно, даже издалека. И все
Вот не было у меня такого🙏. Как то я чувствую наверное правильно. Те кто приятно общаются , видимо и пахнут тоже приятно!😜
А вот те кто сразу хотят встретиться часто неприятные люди бывают. Был раньше опыт встреч сразу. И сейчас кто хочет встретиться сразу и лица злые на фото и совсем не умеют приятно общаться. От таких сразу хочется только бежать.
Ещё люди в разных городах могут сильно отличаться. У каждого города своя энергетика. В Влг много быдл среди мужчин с сайтов знакомств.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 18:27

Вот не было у меня такого🙏. Как то я чувствую наверное правильно. Те кто приятно общаются , видимо и пахнут тоже приятно!😜 А вот те кто сразу хотят встретиться часто неприятные люди бывают. Был раньше опыт встреч сразу. И сейчас кто хочет встретиться сразу и лица злые на фото и совсем не умеют приятно общаться. От таких сразу хочется только бежать. Ещё люди в разных городах могут сильно отличаться. У каждого города своя энергетика. В Влг много быдл среди мужчин с сайтов знакомс
Прикольно. А мне наоборот, по переписке говорят что я хороший, а после первого свидания говорят что фу козявочный umnik2_rt_46.gif

Прикольно. А мне наоборот, по переписке говорят что я хороший, а после первого свидания говорят что фу козявочный
Эт ты им свои баклажаны не показывал)))) в следующий раз сразу хоба - и всё) произведешь неизгладимое впечатление sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну, ты ж гришь, что огонь)) вот и испепели сразу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр