Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вань, ты чего? Шутил, шутил и внезапно ворчать принялся umnik2_rt_46.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это симптом молодости, с этим надо бороться.
Тебе надо, ты и борись)) а мне нинада sarcastic_rt_50.gif

Ты ментально не готова. Постарей как следует.
Как вы хорошо знаете всё о других)) даже чего я не знаю)) я вот недавно с танцев пришла. Плечо побаливает, но очень хорошо провели время. Зачем я должна сейчас портить сама себе настроение грустными мыслями и сидеть бухтеть?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Все зря. Через 4 миллиарда лет Солнце Сожгет землю. Не пойду завтра на зарядку.

Все зря. Через 4 миллиарда лет Солнце Сожгет землю. Не пойду завтра на зарядку.
Логично))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
Как думаешь мне сильно захотелось на свидание после этих слов?)))))
Лена, извини меня. Добро пожаловать на форум.
Не знаю в общем. Наверное я правду плохой человек, правы форумчанки.
Успехов в знакомствах.
Приятного общения.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лена, извини меня. Добро пожаловать на форум. Не знаю в общем. Наверное я правду плохой человек, правы форумчанки. Успехов в знакомствах. Приятного общения.
А за что конкретно извиняешься?
Не бывает плохих и хороших людей, бывают плохие и хорошие поступки и ещё наверное дурацкие))))) У тебя просто дурацкие шутки))) и вопросы иногда.
Я вот и не знаю как на такие вопросы отвечать и не хочется на некоторые вопросы отвечать.
Спасибо за признание на форуме😊
Иван, ты можешь сам все изменить в своей жизни! Ты не плохой!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:06

А за что конкретно извиняешься? Не бывает плохих и хороших людей, бывают плохие и хорошие поступки и ещё наверное дурацкие))))) У тебя просто дурацкие шутки))) и вопросы. Я вот и не знаю как на такие вопросы отвечать и не хочется на некоторые вопросы отвечать. Спасибо за признание на форуме😊 Иван, ты можешь сам все изменить в своей жизни! Ты не плохой!
Да у меня в принципе все отлично sarcastic_rt_50.gif
Ну ржу я тут. Делов то.
У меня работа - переговоры больше, здесь развлекаюсь.

Да у меня в принципе все отлично Ну ржу я тут. Делов то. У меня работа - переговоры больше, здесь развлекаюсь.
Ясно)
Я конечно тебя ещё мало знаю по общению, просто на некоторые вопросы прямо и не знаю как отвечать))) Я так шутить не умею))

Ясно) Я конечно тебя ещё мало знаю по общению, просто на некоторые вопросы прямо и не знаю как отвечать))) Я так шутить не умею))
Какие вопросы вызвали трудности?

Да у меня в принципе все отлично Ну ржу я тут. Делов то. У меня работа - переговоры больше, здесь развлекаюсь.
Изменить в жизни я имела ввиду по общению, хотя бы с девушками. С мужиками и парнями наверное можно и нормально шутить так , вы все иногда любите так поглумиться... а мы девушки и женщины таких шуток не понимаем своей женской логикой)))))

Какие вопросы вызвали трудности?
Не сказала бы что трудности))) на некоторые вопросы не хочется отвечать)))
Не знаю что сказать , наверное даже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:03

Говорят, запах как у козла. Пойдешь со мной на свидание?
Вот это нормальный вопрос был по твоему?????)))))

Вот это нормальный вопрос был по твоему?????)))))
Чисто философско-житейский выпад, гипербола. На твою позицию, что если приятно пишут = приятно пахнут.
А это вообще никак не связанные, как правило, вещи. Мое мнение.

Чисто философско-житейский выпад, гипербола. На твою позицию, что если приятно пишут = приятно пахнут. А это вообще никак не связанные, как правило, вещи. Мое мнение.
Не, а если тебе девушка так задаст вопрос ты как отреагирует? Вы мужчины почему то сами шутите иногда, но когда с вами начинаешь шутит при чем в вашем же стиле вам такое уже не нравится и начинаете сильно напрягаться , ругаться....)))))
Вот представь если я так тебе бы задала вопрос?)))) как тебе такое?
И ещё , не совсем понимаю это может ты хочешь чтобы тебя поуговаривали или начали говорить что нет ты не такой а вот другой и ..... ТД и ТП? Блин! У меня нет слов на такие вопросы , честно. Я непонятное мне просто игнорирую и молчу. Некоторые шутки прикольные но вот подобные вопросы лично мне не нравятся, честно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:48

Не, а если тебе девушка так задаст вопрос ты как отреагирует? Вы мужчины почему то сами шутите иногда но когда с вами начинаешь шутит при чем в вашем же стиле вам такое уже не нравится и начинаете сильно напрягаться))))) Вот представь если я так тебе бы задала вопрос?)))) как тебе такое? И ещё , не совсем понимаю это может ты хочешь чтобы тебя поговаривали или начали говорить что нет ты не такой а вот другой и ..... ТД и ТП? Блин! Во. У меня нет слов на такие вопросы , честно. Я непонятное про
Это был вопрос как иллюстрация дискуссии! Извини если не обозначил это.

Это был вопрос как иллюстрация дискуссии! Извини если не обозначил это.
Ещё непонятнее стало)))))
иллюстрация дискуссии🤔
А зачем такие иллюстрации?)))

я иногда бываю очень нудной и дотошной!))))
Мужчины иногда шутят и им так смешно а нам женщинам ну совсем не смешно. Наверное это как раз сейчас (эта шутка) тот самый случай))

Ещё непонятнее стало))))) иллюстрация дискуссии🤔 А зачем такие иллюстрации?))) я иногда бываю очень нудной и дотошной!)))) Мужчины иногда шутят и им так смешно а нам женщинам ну совсем не смешно. Наверное это как раз сейчас (эта шутка) тот самый случай))
Мы когда общаемся, мы же можем приводить примеры, параллели. Вот это был пример-опровержение. Не удачный, как понял.

Мы когда общаемся, мы же можем приводить примеры, параллели. Вот это был пример-опровержение. Не удачный, как понял.
Не удачный да. Не оч приятный)))
Сразу вопросы возникают в голове : что с самооценкой? Или человек хочет, чтобы его начали уговаривать что это все не так.
Лично я не понимаю такие вопросы
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 12.09.2025 23:37
Александр, Россия, Кемерово, 55 лет
Александр, Кемерово, 55 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я могу ушами шевелить.
поверьте старому спортсмену, ушами сложнее!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр