Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Кемерово, 55 лет
Александр, Россия, Кемерово, 55 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

13.09.25 18:04 Я же писал выше, зря что ли весовые категории существуют, если у Вас равный вес, ты можешь как то двигаясь вокруг подловить уронить его и размотать, НО опять же при его силе (даже с равным весом) не впрямую, как только он тебя ухватит, если не успеешь вырваться - поломает.... »»»

13.09.25 17:46 конечно своя специфика, начнем с того, как он упал то? Тут еще все хуже, приседания у них со штангой 3-3,2 своих веса, этот был дохляк, пусть будет 2,5. Значит Х*2*2,5 = 5ть твоих весов! Ну запрыгнешь ты на него.... »»»

13.09.25 17:31 Как то вы мягко скажем утрируете Иван (без обид) .... "проводящих по нескольку часов в день за железом..." Это уровень проф.спортсмена, уровня нац.чемпионата! таких 1/10тыс., это не реально вынести среднему человеку, к такому 5-10 лет идут!... »»»

13.09.25 14:54 всё реально, главное ведь желание. С полетами вот сложности будут! ))) »»»

12.09.25 23:35 поверьте старому спортсмену, ушами сложнее! »»»

13.09.25 02:35 Ну я в такую ситуацию не попадал, НО как бывает когда мужчина защищает свою женщину, он думает о своей жизни (вдруг его убьют, покалечат), в чем тут разница? В том что Вы не определились. Если она влечет именно Вас по всем пунктам, я бы не сомневался ни сейчас ни 20 лет назад, как по мне гораздо больнее терять любимого человека, чем умирать (притом, что не факт и уж точно не так скоро)... »»»

13.09.25 14:13 а если каждую 5-д так хочется? "заобнимать и зацеловать" )))) »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр