Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ага, не сотрётся же....
lol_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хммм... Я брата прошу с помощью по дому, ещё и настаиваю, чтобы во время этой помощи, он сына моего привлекал к процессу... Ради развития нужных умений у ребенка, ну хотя бы "насмотренности"...
Ну не у всех же есть братья
Не у всех они живут рядом
Правильно делаешь ..
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
[смайлик]
Это я написала пока глазами тему не посмотрела... sarcastic_rt_50.gif
Был у кого-то ответ про отпуск.... хммм от "исполнения супружеского долга отпуск"
Это ж до какой степени пресытиться надо... мама дорогая!
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну не у всех же есть братья Не у всех они живут рядом Правильно делаешь ..
От коллеги по работе слышала байку использует услугу муж на час с тем же условием: сын смотрит и участвует в процессах
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 14.09.2025 09:23

От коллеги по работе слышала байку использует услугу муж на час с тем же условием: сын смотрит и участвует в процессах
Тоже вариант. Почему нет?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Тоже вариант. Почему нет?
Грамотный варик: одинокая женщина хочет чтобы у сына появились навыки необходимые в быту, можно даже "накинуть" за наставничество. Для тех у кого братьев рядом нет

Грамотный варик: одинокая женщина хочет чтобы у сына появились навыки необходимые в быту, можно даже "накинуть" за наставничество. Для тех у кого братьев рядом нет
Ну да.
Но как же уже тошнит от этих разговоров - зачем женщина , если я сам все умею.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ну да. Но как же уже тошнит от этих разговоров - зачем женщина , если я сам все умею.
Ага действительно подташнивает. Смог сам погладить себе рубаху- герой конечно sarcastic_rt_50.gif
Пару раз "забыла" погладить сыну рубашку- и теперь он может это сделать сам. Он просто должен и это уметь по моему мнению,

Ага действительно подташнивает. Смог сам погладить себе рубаху- герой конечно Пару раз "забыла" погладить сыну рубашку- и теперь он может это сделать сам. Он просто должен и это уметь по моему мнению,
Забыла, сколько твоему сыну уже ?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Забыла, сколько твоему сыну уже ?
17 уже, 11 класс

17 уже, 11 класс
Как быстро растут чужие дети. Я все время забываю, что самой уже не 17
Елена, Люберцы, 47 лет.

Как быстро растут чужие дети. Я все время забываю, что самой уже не 17
Да)) быстро)) хотя ещё много открытий чудных ему предстоит... О некоторых я обязана позаботиться, как родитель)))
Прыгали с парашютом мы тоже вместе- вот тут я не настаивала- сам вызвался
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посмотрела небольшой сериал "Я люблю своего мужа" в главной роли Екатерина Климова. Такой сказочный сюжет, женщина 30 лет, замужем, двое детей школьного возраста, муж успешный бизнесмен, она работает на канале о жизни животных, редактором. Такая вся в заботах, на себя забила. Случайно узнает, что ее муж сидит на сайте знакомств, она тоже регистрируется, становится таинственной женщиной вамп, в которую её муж влюбляется и уходит от нее же к ней) В конце как обычно он понимает, что
Отпустить.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А делать вид о незнании- знаю несколько таких женщин, мужчин таких не знаю
И я не слышала о таком))) В основном не первый раз слышу
От мужского пола,что именно женщина , разрушительница семьи)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
И я не слышала о таком))) В основном не первый раз слышу От мужского пола,что именно женщина , разрушительница семьи)
Мне кажется в любом разводе виноваты оба... Нет одного беленького и с крылышками, а второго темного с рогами и копытами. Они начали строить свое маленькое государство, а потом что-то пошло не так? Ошибки управления? Неграмотное распределение сил и благ? Только пенять на руводство государством в данном случае- вопросы к "президенту" и "премьеру". Не один кто-то не справился- оба.
Баффи, Тула, 44 года.

Мне кажется в любом разводе виноваты оба... Нет одного беленького и с крылышками, а второго темного с рогами и копытами. Они начали строить свое маленькое государство, а потом что-то пошло не так? Ошибки управления? Неграмотное распределение сил и благ? Только пенять на руводство государством в данном случае- вопросы к "президенту" и "премьеру". Не один кто-то не справился- оба.
Оба конечно...Сваливать на кого то, по крайней мере не по взрослому.
Хотя, а если муж запил беспробудно)) Кто виноват?))

Хотя, а если муж запил беспробудно)) Кто виноват?))
Ета стопроцентов жена виновата.
Он точно из-за неё и запил, да smile_rt_40.gif
Из-за чего б ещё?
Баффи, Тула, 44 года.

Ета стопроцентов жена виновата. Он точно из-за неё и запил, да Из-за чего б ещё?
В чём виновата и как? А если, у него свои заморочки...
С работой не получается...Депрессия навалилась...
Дааа, и вообще...чёто так всё достало))))) Устал быть...мужем..отцом и т.д.

В чём виновата и как? А если, у него свои заморочки... С работой не получается...Депрессия навалилась... Дааа, и вообще...чёто так всё достало))))) Устал быть...мужем..отцом и т.д.
Навешала на мужика много забот!
А он не железный.

Пошутил я.
Хотя рассказывал, у нас один пить бросил, переехав новую квартиру, в нормальные условия.
Их много в маленькой квартире было.
Деталей не знаю, может, и конфликты были с супругой.

Но да, конечно, запить можно и по внутренним, так скажем, причинам.
Баффи, Тула, 44 года.

Навешала на мужика много забот! А он не железный. Пошутил я. Хотя рассказывал, у нас один пить бросил, переехав новую квартиру, в нормальные условия. Их много в маленькой квартире было. Деталей не знаю, может, и конфликты были с супругой. Но да, конечно, запить можно и по внутренним, так скажем, причинам.
Ну всё равно, вот так свалить , я запил из-за неё проклятущей biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр