Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В чём виновата и как? А если, у него свои заморочки... С работой не получается...Депрессия навалилась... Дааа, и вообще...чёто так всё достало))))) Устал быть...мужем..отцом и т.д.
Я думаю, тут Александр, сарказм проявил)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Оба конечно...Сваливать на кого то, по крайней мере не по взрослому. Хотя, а если муж запил беспробудно)) Кто виноват?))
А до свадьбы не видно было пагубных пристрастий? Не ортодоксальные ж мусульмане, у которых родители договаривались о браке, а супруги до церемонии друг друга не видели... Встречались какое-то время, узнавали друг друга- все ж было видно...все было видно, привычки, традиции, пристрастия...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А до свадьбы не видно было пагубных пристрастий? Не ортодоксальные ж мусульмане, у которых родители договаривались о браке, а супруги до церемонии друг друга не видели... Встречались какое-то время, узнавали друг друга- все ж было видно...все было видно, привычки, традиции, пристрастия...
Я не была в такой ситуации к счастью
И сразу редко что можно увидеть
Мы год встречались
Елена, Люберцы, 47 лет.

Я не была в такой ситуации к счастью И сразу редко что можно увидеть Мы год встречались
Да, мозг под гормонами радости, не вполне адекватно воспринимает действительность, но все ж за год обычно все видно, в среднем пары от 9 мес до года с небольшим хвостиком встречаются прежде чем вступают в брак, кто-то начинает жить вместе и в брак вступают уже находясь в интересном положении.
Так или иначе имеется возможность оценить стоит ли это делать.
Есть ещё женщины, которые надеются перевоспитать- вот тут вопрос, конечно, то есть его маме это не удалось за период от 0 до 18, а ей волшебным образом удастся... Ага-ага)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вот как вы думаете, стоит ли бороться за мужа или надо было отпустить?
Отпустить, конечно.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр