Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Знаю… Попросишь тарелку борща еще… я запомнила
Я Юленька любой супиздец себе сам приготовлю ... это тебе страшная мстя за голубцы rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 21:21
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я Юленька любой супиздец себе сам приготовлю ... это тебе страшная мстя за голубцы
rofl_rt_56.gif я вот так и поняла!
beach_rt_68.gif Злыдни одни, нет нормальных добрых мужчин
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Фигово... Новые жильцы пусть бы нашли, да вернули?!
Ты веришь в чудеса, это обнадёживает, я думала ты вообще прожженый реалист😄
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
я вот так и поняла! Злыдни одни, нет нормальных добрых мужчин
Нииправда!
Если в женскую баню случайно заходит голый мужчина, то девушки начинают визжать и плескать в него кипятком, а если обнаженная девушка заходит в мужскую баню, то мужчины рады, приветливы и гостеприимны. Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нииправда! Если в женскую баню случайно заходит голый мужчина, то девушки начинают визжать и плескать в него кипятком, а если обнаженная девушка заходит в мужскую баню, то мужчины рады, приветливы и гостеприимны. Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца.
smile_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
прожженый реалист
Порой наивен... 😉
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нииправда! Если в женскую баню случайно заходит голый мужчина, то девушки начинают визжать и плескать в него кипятком, а если обнаженная девушка заходит в мужскую баню, то мужчины рады, приветливы и гостеприимны. Это ещё раз доказывает доброту мужского сердца.
Зачем она зашла, кипятком наверное ошпарить, чтоб слюни подобрали, инстинкты свои удовлетворяли дома?
Добряки какие, смотрите girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр