Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

МАКС... Мне нужны были звонки по видеосвязи, поставил, норм. По мне, качество лучше чем (было) в телеге и чуть хуже чем(было tongue_rt_40.gif) в ватсапе.
Никаких глюков не зафиксировал, но малость раздражают служебные уведомления.
По сообщениям, не хуже ватсапа, но сильно уступает телеге.

Отзывы... Читать надо правильные отзывы в правильном месте
На гугл плей есть, все шибко отрицательные отзывы там явная накрутка чьих то ботов, но с оценкой 4 согласен.

Но это проще поставить и самому проверить. Ничего сложного нет. Все мои контакты, которым нужна видеосвязь, там уже есть.

Из-за границы поставить можно, но там есть танцы с бубном, типа с англицким языком не просто найти.
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 14.09.2025 15:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Андрей, писал:
МАКС... Мне нужны были звонки по видеосвязи, поставил, норм. По мне, качество лучше чем (было) в телеге и чуть хуже чем(было ) в ватсапе. Никаких глюков не зафиксировал, но малость раздражают служебные уведомления. По сообщениям, не хуже ватсапа, но сильно уступает телеге. Отзывы... Читать надо правильные отзывы в правильном месте На гугл плей есть, все шибко отрицательные отзывы там явная накрутка чьих то ботов, но с оценкой 4 согласен. Но это проще поставить и самому проверить. Ниче
И чтоб рос или беларус сим-карта была
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
И чтоб рос или беларус сим-карта была
Вот не знаю... Но поставили в Ирландии и звонят в РФ. Но как регистрировали не в курсе.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
МАКС... Мне нужны были звонки по видеосвязи, поставил, норм. По мне, качество лучше чем (было) в телеге и чуть хуже чем(было ) в ватсапе. Никаких глюков не зафиксировал, но малость раздражают служебные уведомления. По сообщениям, не хуже ватсапа, но сильно уступает телеге. Отзывы... Читать надо правильные отзывы в правильном месте На гугл плей есть, все шибко отрицательные отзывы там явная накрутка чьих то ботов, но с оценкой 4 согласен. Но это проще поставить и самому проверить. Ниче
"И в лесу работает и на стоянке"! rtfm_rt_52.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"И в лесу работает и на стоянке"!
Сегодня с леса звонил, работал норм.
Связь 3жи.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Моя телега меня полностью удовлетворяет. Если нет мессенджера, то может и можно скачивать, а так смысла нет вобще.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нафиг он нужен? Есть телега и ватсап. Все полностью устраивает.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, писал:
Ерундисьтика smile1_rt_40.png Пользуемся и только для звонков
Елена, Воронеж, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нафиг он нужен? Есть телега и ватсап. Все полностью устраивает.
Ваццап блочат по звонкам.., и телегу) А без вина как?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 13.09.2025 15:31
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Андрей, писал:
Вот не знаю... Но поставили в Ирландии и звонят в РФ. Но как регистрировали не в курсе.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ваццап блочат по звонкам.., и телегу)
Я никогда не звонила и не звоню. У меня безлимитный тариф на все. А "кружочки" в телеге и так работают.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я никогда не звонила и не звоню. У меня безлимитный тариф на все. А "кружочки" в телеге и так работают.
А чего так? Ну попробуй
Елена, Воронеж, 51 год.

Во, "кружочки" спасибо огромное, слово отгодал в игрухе
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Андрей, писал:
Нормальный мессенджер.
Поставил, посмотрел. Работает.
А то, что его кто-то слушает... Мне наша ФСБ приятнее и роднее, чем штатовская АНБ в ватсаппе )))

А чего так? Ну попробуй
Зачем? Назови хоть одну причину.
Елена, Воронеж, 51 год.

Программная
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну набери меня) По факту поговорим)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 13.09.2025 15:42

Программная
Что программная?
Елена, Воронеж, 51 год.

Что программная?
Выше)

Ну набери меня)
Зачем? У меня ограниченный круг общения, а мой телефон знает пара людей.
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 13.09.2025 15:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр