Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я никогда не звонила и не звоню. У меня безлимитный тариф на все. А "кружочки" в телеге и так работают.
У меня родственники за 4000км, хочется их не только слышать, но и видеть...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я никогда не звонила и не звоню. У меня безлимитный тариф на все. А "кружочки" в телеге и так работают.
У тебя безлимит по России.
Поэтому ты разницу и не видишь
А с текущим качеством мобильной связи, проще было на воцап звонить, если человек на домашнем вифи
Но стали сильно замедлять (
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 17:16
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Два вопроса.
/Коллега говорил. что после установки стала сильно высаживаться батарея.
Удалил - пришло в норму.
Есть такое?

И второе: веб-версия у него есть?
В смысле, для компа?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Два вопроса. /Коллега говорил. что после установки стала сильно высаживаться батарея. Удалил - пришло в норму. Есть такое? И второе: веб-версия у него есть? В смысле, для компа?
Хочешь, что б ещё и эл счетчик дома заклинил sarcastic_rt_50.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Это вообще беда…люди на работе занимаются не своей работой…а чем-либо другим, а если б своей занимались, глядишь и претензий было бы меньше. То следят то доносят то замечания делают там где не разбираются 🤷🏻‍♀️ ( из личного опыта)
Скайп созданный в 2002, работал в 2 жи и летал в 3...
Кстати алгоритмы сжатия там были русские.

МАКС... Создан на основании чужой проги, причём не лучшего уровня.

Смысл. Есть алгоритм сжатия, база для связи и есть по для обеспечения звонков и чата.
Телегой занимается коллектив в 50 человек, но специалистов и они сделали всё свое, что бы не брать кривое.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
У нас всё как говорил Черномырдин. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Интересно почему...
Да и у других не всё гладко. У меня в телеграм канал немецкаяволна. Вражеская пропаганда. Дак там новости можно у нас по первому каналу рассказывать спокойно.
4 дня часть Берлина без света сидела.
На вокзалах Германии туалеты толком не работают.
Поезд остановили пассажирский так как туалеты не пашут.
Больше 40% немцев хотят уволится до конца года.
Пенсионный фонд каюк. Денег нет, предлагают богатых грабить.
По ОМС денег нет. В суд подали страховые на государство.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Пенсионный фонд каюк. Денег нет, предлагают богатых грабить. По ОМС денег нет. В суд подали страховые на государство.
допереселяли беженцев и гастарбайтеров.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2025 17:49
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Поставила за 15 секунд, проблем вообще не было. Телега мне вообще не нравится, а звоню я по телефону. Пусть будет.
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
допереселяли беженцев и гастарбайтеров.....
Ну а что делать? Детей нетнарожали своих. Кто родил нормальных традиционных семейных отношений не имел. Молодежь свалила в США. Или на островные государства где плчжь и океан.
Да и поколение зет или как у них там оно называется, выводит себя на пенсию массово. В 27 лет уже не хотят работать.
Этож тенденция мировая.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Андрей, писал:
Скайп созданный в 2002, работал в 2 жи и летал в 3... Кстати алгоритмы сжатия там были русские. МАКС... Создан на основании чужой проги, причём не лучшего уровня. Смысл. Есть алгоритм сжатия, база для связи и есть по для обеспечения звонков и чата. Телегой занимается коллектив в 50 человек, но специалистов и они сделали всё свое, что бы не брать кривое.
Да понятно что криво будет
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У тебя безлимит по России. Поэтому ты разницу и не видишь А с текущим качеством мобильной связи, проще было на воцап звонить, если человек на домашнем вифи Но стали сильно замедлять (
Ну да, за границу я не звоню.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Нафиг он нужен? Есть телега и ватсап. Все полностью устраивает.
Я скачала, чтоб из Турции звонить. Работало даже на пляже.
В вацап звонки не проходили.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Кружочки. Они работают в телеге. 😃
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
стала сильно высаживаться батарея. Удалил - пришло в норму. Есть такое
Нет.
Многие коммуникации в ВА и ТГ, звонки теперь через макс. Звонки нормально проходят.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да и у других не всё гладко. У меня в телеграм канал немецкаяволна. Вражеская пропаганда. Дак там новости можно у нас по первому каналу рассказывать спокойно. 4 дня часть Берлина без света сидела. На вокзалах Германии туалеты толком не работают. Поезд остановили пассажирский так как туалеты не пашут. Больше 40% немцев хотят уволится до конца года. Пенсионный фонд каюк. Денег нет, предлагают богатых грабить. По ОМС денег нет. В суд подали страховые на государство.
А почему в Германии такая фигня творится?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Да понятно что криво будет
Не понятно на самом деле.
Почему команда телеги может работать, а другие команды нет...
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
А почему в Германии такая фигня творится?
Потому что везде живые люди. Грешные. Ленивые. Жадные. Порочные. И идеального пока нет места.
Есть Бутан, где счастье - государственная задача. ВВП. Но я там не бывал. Как сгоняю так расскажу.
А на тему твоего вопроса могу посоветовать книгу "Законы Паркинсона". Почитай и поймёшь почему так всё.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Андрей, писал:
Не понятно на самом деле. Почему команда телеги может работать, а другие команды нет...
Тг тоже не сразу строилась).
Многие анонсированые нововведения так и не внедрены в тг.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Мах по видео был лучше еще за пару тройку месяцев до блокировки телеги и цапа
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Потому что везде живые люди. Грешные. Ленивые. Жадные. Порочные. И идеального пока нет места. Есть Бутан, где счастье - государственная задача. ВВП. Но я там не бывал. Как сгоняю так расскажу. А на тему твоего вопроса могу посоветовать книгу "Законы Паркинсона". Почитай и поймёшь почему так всё.
Нет.

Немцы очень целеустремленные, педантичные и не глупые люди. Немецкий орднунг притча во языцех и он реально работает.
Только социализм не работает даже у них. Клановость зашкаливает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр